Иринка12, вот повесилили, так повесилили!
WolfyKa, интересно, у меня такого никогда не было.
У меня последнее время игра стала особенно активно извращаться.
1. Игра встала на защиту сексуальных меньшинств. Так, решила я подселить далёкого родственника своих симов (МК у меня нет, а сами симы как-то не активно женятся, приходится помогать), смотрю: а он встречается с каким-то парнем. Ладно, отселила я его с любимым обратно. Через время подселяю другого далёкого родственника, а у него предметом воздыхания старый вампир ходит. Тут я решила не оставлять всё на самотёк и занимаюсь сейчас поиском для него подруги сердца. Всё бы ничего, но недавно с выпускного парня вернулся подросток влюблённый в своего одноклассника... Странно, игру вроде игру не голландцы делали.
2. Но и старушки вампирши не отстают. И так, поразила меня Элайза Урсус (может кто с ней встречался). Эта тётка умудрилась завести четырёх детей от трёх разных симов. Старший сын у неё от Иана Боулера. Потом девочки-двойняшки от Марти Китона (мужа Жюстин Китон). А дальше начинается самое интересное: младший сын у неё от Кристьена Китон - сына Марти и Жюстин. Короче, бабуля и с папашей Китоном, и с сыночком пообщалась. Иногда я просто поражаюсь игре: то никак симам ребёнка не завести, то такие хитросплетения...