А у меня весёлые дворецкие.
Одна сломала дарёное джакузи, а потом сдуру решила снова там искупаться. Ну и, конечно, оказалась в окружений молний)) Молнии её не полюбили, и вскоре моя симка уже подружилась с Костлявой Смертью. Надгробие поставила возле сада, теперь по дому летает растрёпанный призрак и вселяется в кусты картошки)) Спрашиваешь призрака, где работает - "Дворецкий", гордо отвечает он
Вторая (видимо по примеру первой) всё время спала в свежесобранном саркофаге. Спала и спала себе. Только саркофаг был чёрненький, тот, что от проклятого короля остался, и однажды вылезла из него не дворецкая, а мумия. Только мумия какая-то недоделанная оказалась. Не могла пройти ни через один дверной проём (о лестницах вообще молчу), постоянно хотела в туалет (а так как не могла туда дойти - писалась и плохо пахла), спать, есть и орала приглушённым бинтами голосом. Толку от такого дворецкого ноль, и решила я поселить на своём участке призрак мумии. Хоть редкая фотография будет - и то хорошо. Когда я устала ждать, что она помрёт с голоду, прочитала, что мумии этому не подвержены. Ну, может хоть это свойство у моей недомумии было? Поставила камин, зажгла. Вот когда надо - вечно не дождёшься этих пожаров! Но тут - увы! - дёрнуло меня нажать кнопку "отпустить" в надежде, что у меня на участке останется застрявшая мумия... Пропало это бинтованное чудо совсем
Вот теперь вызвала себе третьего дворецкого. Интересно, что этот учудит?