Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Машка10, да уж, их лица действительно очень подходят под реплики!
Смикки, Ох бедная, но такое лицо угарное:)
ANathNer, Агнес умеет задуматься:D
и супер выражение лица Жана!

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
cat270, перезалила картинку, надеюсь, теперь отобразится? Хотя у меня всё отображается.
Что это, что это у моего малыша на ножке?
633260536481.jpg

cat270

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
ANathNer, да, теперь картинка отображается
happy.gif

А у меня продолжение истории с безумными дворецкими. Мумию я уволила и вызвала нового дворецкого по телефону. А через день можно было наблюдать картину "мумия возвращается". Стояла и орала сквозь бинты, даже в ворота не могла пройти. Ладно, её я совсем уволила, вызвала нормального живого дворецкого. На этот раз пришёл ко мне мужик жить. Может, у него хоть мозгов побольше будет?
Тем временем призрак первой дворецкой зачем-то забрался в саркофаг и спал там безвылазно дня три. А когда наконец саркофаг освободился, я увидела, что призрак этот не грациозно летает сквозь стены, а зомбиобразно хромает по комнате. Приблизила - и точно, призрак мумии! Не думала, что есть и такой способ их получения... Сделала пару отличных снимков, оставила новосозданную мумию в покое. Ну, она хотя бы не такая увечная как живая, хромает, но прямо сквозь стены хромает в любую точку дома. Иногда прямо по воздуху хромает, видать макушку приятно о потолок чесать. И ещё эта мумия постоянно готовила суши (любимое блюдо моей симки) и сама его жрала. Видимо, вспомнила своё дворецкое прошлое. Правда, в нём она готовила еду только себе, а теперь позаботиться захотелось... И да, ходила она по дому круглосуточно. Иногда в обморок шлёпалась и дрыхла. Или оккупировала все возможные спальные поверхности в доме - по настроению. Видимо, мумиям только в саркофаге удобно, даже призрачным, а в надгробии тесновато. И иммунитет к солнечному свету появляется. Интересно, а если вампир станет призраком, ставшим мумией, он тоже сможет днём бродить?
Но после того, а как мне надоело, что мумия переводит переводит продукты, с помощью верной злобной кошачины загнала эту мадаму обратно в надробие и отнесла в мавзолей. Пусть там сама на кладбище рыбу ловит и суши свои кушает.

А саркофаг я убрала куда подальше - в багаж семьи. Ибо нефиг. Эти весёлые дворецкие и без него начудят, уверена)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Британка и компания снова с вами!)))
Итак...)))

1.) Карли: -Это не я унитаз забила, я просто мимо прохожу, и вообще, отстаньте от меня, я ПРИНЦЕССА!

2.) Шерон: -Слышь, Жнец, тут такое дело приключилось...

3.) Альма Урсус: -Эх, опять маленьким не наливают...

4.) Талисса: -Да пошли вы все, я тут медвежатиной обедаю, а мне спокойно покушать не дают!

5.) Валентин: -ААА! Пожар! Потуши его скорей!
Шерон: -ООО!!! Пожар! Какой офигенный пожар!

6.) Валентин: -Достали меня... Все.. Достали.!!!!

7.) Шерон: -Я НЕПОБЕДИМА!!! ЙЕЕЕ!!!

8.) Шерон: -Да, непобедима! Или у кого-то сомения насчет этого?!

9.) Ирене: -Не-не-не, народ, со мной все в порядке, вы меня не так поняли!

10.) Шерон: -Как бы сдернуть с потолка эти чертовы звездочки...

11.) Шерон: -Блиииин, это было новое платье...

11.) Шерон: -Карли, от судьбы не убежишь! От меня тоже! Я знаю, кто подстроил мину в унитазе!

12.) Талисса: -Суд над медведем объявляю открытым! Казнить? Или помиловать?

cat270

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Хо-хо! Я сама не ожидала, но у истории с дворецкими есть продолжение!
Пришло всем известное задание на воскрешение сима. Увы, два подцепленных в прошлом ребёнка в интернатах, а кроме лошади, кошки и собственно главной симки, в семье никого нет. Что делать? Ехать на кладбище, конечно! Только, увы, никакие "казённые" надгробья сдать в научный институт не представлялось возможным. Что же делать, кроме как зайти в мавзолей за мумифицированным призраком дворецкого? Ничего... Ну, не убивать же текущего, он вроде как поумнее...
Ладно, воскрешение, как всегда, прошло неудачно, и к семье присоединился этот самый мумифицированный призрак. Ладно, пусть. Все домой!
Симка уже час как была дома, а мумия всё ковыляла к машине. И за этот час она страстно возжелала - сюрприз-сюрприз! - стать охотником за привидениями! Ну ладно, хочет так хочет, тем паче, что от научного института ушла она совсем недалеко)) И вот, не прошло и пары часов, как в моём доме поселился призрачный охотник за привидениями!
Это ковыляющее и искрящееся создание оказалось отличным механиком со страстным желанием что-то чинить (не иначе как предсмертная травма сказалась). Собственно, именно этим она и занималась всё свободное время. Два дня её никто не тревожил и не отвлекал от ремонта, видимо, все призраки и духи города притихли от шокирующей вести о том, что на них будет охотиться призрак. Но потом снова обнаглели, и пришло сразу два вызова!
Четыре часа храбро ковыляла мумия до соседнего дома, чтобы избавить его от даже не злобных духов! И к концу ночи ей это даже удалось! Правда, после этого она была совершенно измотана: чуть не описалась в процессе и упала в обморок от недосыпа на обратном пути. И да, я ничем не могла ей в этом помочь: эти потребности у мумий замотаны бинтами, чтобы защитить их от моих читерских способностей, из-за которых остальные мои симы почти никогда не спят, не едят, не моются и даже очень редко веселятся...
Ну что же, берегитесь, духи маленького городка! На вас медленно, но верно будет охотиться тот, кто знает о паранормальном больше всех - мумия призрака дворецкого!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Британка,очень смешные скрины.Особенно про пожар и про"Маленьким опять не наливают".
s4.gif
s4.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
malika-mu, Смикки, спасибо вам!))

cat270 сказал(а):
Ну что же, берегитесь, духи маленького городка! На вас медленно, но верно будет охотиться тот, кто знает о паранормальном больше всех - мумия призрака дворецкого!
О-о, вот это ужасть!!!!

Ospycal

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
И так внимание...Просьба особо впечатлительных отойти от экрана и не открывать спойлер чуть ниже...
Это так енота в CAP растянуло.
wacko.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Ospycal, О боже!
ony, Хаха! О чем могут думать женщины!
Британка, Как всё мило, обычные ситуации.
ANathNer, Такое удивлённое лицо!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Глюки в игре, как глюки по жизни - никогда не знаешь, когда они закончатся.
Вот для примера, платье моего любимого сим-дизанера Meronin в игре оказалось таким вот эммм... прозрачным)))
22b13613adf2.jpg

Все то же прекрасное платье. Как, вы его не видите? Знаете, и я тоже не вижу)))
98d3a79db7cd.jpg

А это фоточка из серии "Всадник без головы, а точнее голова без всадника")))
e0bf769eb9e3.jpg

Ну и самый, наверное, стандартный глюк под названием "Телепузик с другой планеты"
64b645862605.jpg

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Привет всем! Давненько меня тут не было!
Странное выражение лица.. очень...
wink.gif

Разтроение личности
biggrin.gif

Внимание на задний план "Ох, какая женщина!"

"Эти туфли вам очень подойдут!"
smile.gif

Чертовы мыши... или кроты?
wink.gif

Понравилось очень)

Эта тооже)

Немного пугает...
surprised.gif

Это я) Каждый день так мучаюсь)

Вот это лошадка...
surprised.gif
cry.gif

Кииися)

Хомаа)

Игра с погодой 1 - снег) ****

Игра с погодой 2 - дождь) \\\

Ну и на последок.. Утро понедельника)
happy.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Сыщица, прикольные скрины.Особенно кот монстр.)) а дырку в полу кто сделал?о_О

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Сыщица, так и подумала, что код. жаль, что не кроты я так надеялсь.)) молодец, интересные кадры подловила.)

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Это действие называется "прижать к сердцу". Оказывается, у симов серце находится на уровне правого плеча Оо
6b85897db7a9.jpg

Эмоции эмоциональной дамочки. Обожаю эту черту
happy.gif
(Хотя безумные всё равно круче ХD).
2d8a13e0b815.jpg

3844bd0a4a8a.jpg

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Британка, да уж, не крокодил, 350 кг
biggrin.gif

Как же мне нравятся пальцы симов - без ногтей)

Верх