Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Void4D, нет, не отключено, случайно вышло. Это было у дверей ратуши, папарацци набросился с кулаками на бедную Агнес, и я приблизила изображение, чтоб заскринить это дело. А там колонны такие большие, и получилось как-то сквозь колонну, что ли...

Кстати припомнился один необычный случай... Симка-подросток должна была пойти на выпускной. А детей и подростков у меня в городе много, поэтому имела удовольствие наблюдать, как перед школой целая толпа образовалась. И вдруг вижу в этой толпе какого-то странного типа. С лампочкой на голове
wacko.gif
Пригляделась - да это же ВД Анны(той самой симки-подростка). Сходил он на выпускной, и стал после этого её предметом воздыхания(а дома в это же время он тоже находился, но в образе игрушки). После этого до самого превращения в человека вкладки "романтично" в отношениях у них почему-то не было.

И ещё. На выпускной этот Пушок(так его зовут)припёрся с нормальными волосами, коричневатого цвета, наверно выделяться не хотел
biggrin.gif
А оживился уже с красными волосами.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кинарет, хм странно, выпускной свой пропустить не хтел
biggrin.gif

хотелось бы вд по всему городу с собой таскать, а как выходишь за пределы участка - игрушка

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Void4D, да никогда у меня ВД не ходили на выпускные, поэтому и написала про это в интересные и необычные истории.
Хотела ещё по поводу ВД кое-что добавить, но под спойлер не убирается, поэтому в другой теме напишу.

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
Однажды у моей симки появился ребёнок, и когда он стал подростком, то при нажатии на нём было действие "сжечь что-нибудь неподалёку". Нажимаешь на это действие, и какая-нибудь вещь, находящаяся рядом с этим персонажем, загоралась
wacko.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
_Arina_, о прикольно, а я только через МК или через мод эту черту характера открывал
sad.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Ой, слушайте, у меня сейчас в игре какая-то белла гот получилась! Играю я заначит в Риверсайде, семья состоит из 2 взрослых симов и их ребенка-подростка. Короче у этого подростка есть девушка, с которой отец мальчика не ладил. (запутанно все). Примерно в 22.30 мой подросток пошел в гости к семье Перкинс. У него (Лаки Перкинса) еще такой маленький заброшенный дом, спрятаный в деревьях. Вот кстати он:
Вот значит, где он находится:
1e47aa6c7665.jpg

Участок довольно красив, но дом напоминает мне избушку на курьих ножках из симс 2
wacko.gif

823db5c9a6e5.jpg

Совершенно непонятный стул о_О
a6b4950aea89.jpg

Внутри дом мне тоже напомнил избушку. Один стул, один гардероб (хотя.... гардероб тут не причем), одиночная кровать. Да и внутри какая-то обстановка жуткая...
1bc2cf90f4d4.jpg

6bd225b56e36.jpg

76120622d9d6.jpg

Ну и ванна на улице...
d8c6d9bfa3d6.jpg
Ну вот, пошел он туда, и тут выскакивает окошко: "Нарушаете режим? Следуйте за мной!"
Ну я вроде бы ладно, ничего. Сначала я ждала своего подростка у дома, а его все нет и нет... Решила нажать на его мудлетик и найти его, а мудлетика то нет! Причем, забрать в соц.службу его не могли, взаимодействий по фотке нет... Бред какой-то...
wacko.gif
Может, поможете мне?
p.s. у школы ждала, его не было.
p.p.s Начинаем новое расследование!
deal.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Милка-шок, когда ребенка или подростка забирает полиция то персонаж может быть удален из игры,от него остается только иконка в панели отношений и в дереве.Если с того момента еще не прошли сутки или как то так то его можно вытащить из небытия вот таким способом ->
Shift+Ctrl+C вверху появится табличка и вводите в нее это
Код:
resetsim имя/фамилия пропавшего

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Милка-шок, это глюк такого взаимодействия,точно не известно от чего и бывает редко до не настолько чтобы о нем ни то не знал.
Давненько меня тут не было.Вот хочу поделиться одним приколом.В общем когда сим рыбачит после выхода на карту и обратном возвращении к симу поплавок находиться на удочке в таком положении

Потом он отлетает от удочки к тому месту где он должен быть хотя он там уже есть или же может полететь в противоположном направлении стукнутся о воду и полететь в другую сторону.Вот видео
wacko.gif

http://youtu.be/Yczum0c__9M

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Парочка забавных скринов
smile.gif

Перебирал имена и вот на что наткнулся

Ааа я ослеп
20ef2390e821.jpg

Вот как поступила судьба с Октавией в этот раз, теперь она татуировщца... До этого в другой игре была папарацци
biggrin.gif

1a04911dbc4f.jpg

Упала в обморок от скучного разговора
87e541b3de9c.jpg
Смешное попозже

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Void4D, хорошо что не Гейлорд Факер XD, как в фильме знакомство с родителями

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Void4D, это анимация омоложения после того как она корову подоила. Просто меня отвлекли, я на паузу поставила, возвращаюсь к компу, а там такой ценный стоп-кадр :)
По идее она должна подлететь, пару раз в воздухе повернуться, а потом помолодеть. Как при взрослении почти.

А еще у меня есть вот такая вечная бегунья
biggrin.gif

http://youtu.be/xfwFJVx0UNw

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Гуляла по городу и увидела на пляже вот такого Мортимера Гота.
efcc4630f3de.jpg
Ничего себе малыш вырос,вот что значит быть вампиром,время пролетело и симы вырастают,такой красавчик ^_^

Верх