) Всем привет) Не знаю, можно ли повторяться, но около года назад писала на форуме о своей проблеме с симом) Тогда никто не откликнулся. Может в этот раз реакция будет, так что повторюсь с копипастой даже)
"Сейчас у меня сим пошёл в Брюхо Дракона в Китае, только переступил порог как на него упал метеорит!!!
Он умер,ЕСТЕСТВЕННО,но метеорит который на него упал остался лежать,а самого праха я не могу найти. что делать? не хочу отменять метеорит(уж очень редкий для коллекции) но и Сима жалко. Т_Т помогите кто-нибудь."
"уже нашла прах. он валялся рядом на горе. angry я так поняла,просто места не было для праха и он перенёсся на гору рядом. dry это ладно.вы слушайте чё дальше было. ща приехала домой из Китая(с прахом в багаже).Думала ща буду его воскрешать.ага,щаззз...приехала к себе в этажку,поднялась на лифте до квартиры,смотрю а возле двери угадайте кто! мой умерший сим только в форме призрака(и прошу заметить он одет так как одевался до поездки в Китай!)
Он стоял и орал возле двери как котяра,от него несло потом зелёным как это бывает когда сим грязный.он пытался несколько раз поиграть на гитаре!но в квартиру не мог зайти happy и всё это при свете дня...
в итоге он проорался и спустился по лифту вниз и пошёл к дороге,висел около трёх часов возле дороги(видимо безуспешно ловил такси)
,
потом переплыл через дорогу к метро(я испугалась что сейчас его потеряю),но он благополучно проплыл мимо метро и поплыл через дорогу дальше, остановился возле какой-то этажки где был гараж для машин,поплыл к гаражу и исчез сам, но пар от его дымящегося тела там всё ещё висит! и музыка характерная рядом,когда появляются призраки! wacko
По мне так история достаточно весёлая, но всё равно грустно...Того сима я так и не нашла, но создала ему алтарь в знак вечной памяти. А вот его девушка погоревала и вышла замуж за другого, но у неё теперь на всю жизнь стоит репутация "изменяет"