Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Izhik сказал(а):
у меня симы в комнатах с окнами переодически получают действия "Выглянуть в окно", и "Наблюдать". Всё это сопровождается значком окна. Но действия эти строго автономные, и самим их воспроизводить не удаётся. У кого-нибудь ещё было?
Постоянно
А вот я вчера очень удивилась, когда поселила новую симку на новую сохранку, она у меня кокетка, но она даже никого не знала в городе еще... Так вот первым делом пошла на набережную в старлайте, немного отвлеклась от нее, а она уже целуется с кем-то! При этом отношения у нее с этим мужичком на нуле... Я думала, симы должны сначала заиметь отношения с симом, чтобы целоваться...

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сегодня я зашла в игру и обнаружила Кая вот с таким лицом:
Или вот ещё:

В_Е_Ь_М_А

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
purrmurr сказал(а):
В_Е_Ь_М_А, а можно скрин?
Ну не понять мне как это делать!
cry.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Мэлор, ооо, с таким я тоже сталкивалась.
biggrin.gif

Было у меня столько фоток смешных из игры, но взяла да поудаляла, вот несколько из оставшихся:
Это из серии смешались в кучу кони-люди:

Это симка подошла купить мороженое, фургон уехал, а она застыла в такой вот позе:

На девичнике помер вампир, пришла смерть, забрала его и стала вести себя, как гость:

Вообще это был странный случай, это было сразу после выхода Петсов и я ни до, ни после с таким не сталкивалась: игра нагенерила полгорода вампиров, они явились в числе гостей на свадьбу, в том числе и жених в день свадьбы сам по себе вампиром стал, так мало того, что один из гостей помер на девичнике, так ещё четверо, в т. ч. жених моей симки, умерли прямо на свадьбе. Так что моя симка стала вдовой только-только поженившись под аркой.
cry.gif
Здорово повеселили физиономии симов, надо будет и себе сфоткать своих.

В_Е_Ь_М_А

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
у меня появилась смешная и грустная история короче: женаться мои симы, а я пригласила туда бабульку ну так вот, они поженились а бабка злая взяла и со всей наглостью умерла с голоду
angry.gif
3ое пошли скорбить. Вот так вот.

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Моя подруга создала симку. Прошло где-то 5 недель ( по времени в симсе)
Захотелось ее симке кушать,она как обычно подошла к холодильнику,взяла себе еду,закрыла дверь,взяла с собой холодильник ( как на веревочке) и пошла,так она с ним всё делала спала,мылась и т.д. Как мы смеялись!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
потому как мой Сим учился плохо, выбрать ему черту характера мне не удалось.
и к уже существующей неуклюжести прибавился художник, что при самостоятельном выборе невозможно.

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
SHHhhh, намного круче вот это противоречие у Гейлорда Коффи, отца Гобиаса Коффи:
fd4ea1544e176e3c91710eac95164325.jpg

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Мэлор сказал(а):
SHHhhh, намного круче вот это противоречие у Гейлорда Коффи, отца Гобиаса Коффи:
чем же оно круче?
это разрабы сделали, а у меня рандомно получилось.
к тому же ненавидит искусство никак не отражается на качестве картин, насколько я знаю, а вот неуклюжесть должна полностью изменить сам рисунок.
но, если вам так кажется, то пусть будет так)

Lyudok37 сказал(а):
так ей удобнее, наверно)
как сумочка

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
SHHhhh, "Художник" и "Ненавидит искусство" сами по себе противоречивы. Если встречаются в городе художник и ненавистник искусства, то они сразу ссорятся у меня (несовместимые характеры). Вместе их совместить в одном человеке не получится никак. Всё равно, что шутник без чувства юмора или добро-злой персонаж. А это весёлый баг разрабов.
Ладно, я не буду спорить, что круче. Хотя я с первого раза прикола не поняла, потом дошло))

arina_

Проверенный
Достижения
45
Награды
31
А мой сим-подросток (он у меня из машины времени, симка путешествовала в прошлое принесла ребёнка) его зовут Эмануэль. Поехал Эмануэль на школьный бал, приехал со школьного бала с парой - парнем. Сделала я так, чтобы они расстались но потом они снова пару образовали.
wacko.gif

а ещё один раз ко мне пришел тот который забирает мебель если не оплачивать счета, ну мне не хотелось чтобы у меня мебель воровали, я пыталась его всячески отвлечь: позвала его на качелях качаться. он бросил ту фиговину которой мебель крадёт и уехал без фиговины. эту фиговину и в режиме строительства не взять и в багаж не положить, и сим ничего сделать не может
angry.gif

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Даро решила почитать с дочкой азбуку. Кенька проявила интерес к этому занятию. Ибо в наше время даже немецкая овчарка не может оставаться безграмотной. Ни в Контакт тебе зайти, ни в Одноклассниках зарегиться!
Чего это вы тут делаете?
5e430878ac50.jpg

Азбуку изучаете?
0c0a02ccf35d.jpg

Какая, какая эта буква?
c107a58447a3.jpg

Да ладно!
f60e477f9626.jpg

Быть того не может!
6562a549fc12.jpg

Че ж я то всего три буквы знаю?
83b33393a55e.jpg

Зато основополагающие! Г, А, В!!!
f5f84592b468.jpg

А ваши тридцать три у меняя зевоту вызывают!
ceea91d6f0bf.jpg

И в чреслах затекание!
632b729ab0ec.jpg

Скукота!
e6e9fdacf788.jpg

Лучше уж стул подрать, пока все заняты!
228a24a6756a.jpg

Верх