Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Танюха___, Милая девочка xD
Кинарет, ,Бедная собачка....х) Мне кажется или у нее(него) ноги спиралькой? xD

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Скорпиоша, это какая-то неизвестная науке болезнь под названием "Бобик повзрослел"
wink.gif
Многие собаки в Симс3 ей подвержены(а скорее всего и кошки тоже)
AnimaШka, у него) Вообще-то он довольно милый, когда монстром не прикидывается

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
У меня короче такая тема была...
Создала молодых человеков, смугленькие, симпатичные, брата и сестру, братец бизнес-мен, сестра - художница (или писательница... не помню). В общем поиграла пару людских дней, и решила их расселить. Решила играть за сестру, с помощью волшебного кода наделала денег, и купила домик. Решила зайти к братцу в гости. Ну, пришла. Принял радостно, соскучился наверно ХД, ну и задаю сестре действие спросить у брата: "Есть ли пара?"... Ответ меня шокировал. Я чуть не свалилась со стула... Агнес Толстопятко все помним?!! ДА!!! Это то, о чем вы подумали. У моего сим-брата был с ней роман. Ну, отошла от шока, прошло несколько симских дней. Решила наведаться к Агнес домой. Пришла. Открыла мне Агнес, но она была... БЕРЕМЕННА. Поболтала, спросила есть ли пара, выдало имя-фамилию моего сим-брата. прихожу еще через несколько дней... На полу дома у Агнес лежит розовый сверток, но все бы ничего, но девочка-то смугленькая! А почти черных симов не так много. Не помн, что на меня нашло, но тот факт что ту "семейку" я удалила, остается фактом...

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кинарет, Няшенька какой *о*
Стасия, Жизнь *симовская* так жестока...х)

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Стасия, Не вижу в этом ничего такого (может я просто что-то не так поняла) но я бы радовалась если бы мои симы которых я отселяю были бы такими самостоятельными рожали бы детей, встречались...На твоём месте я бы наоборот играла бы за семью брата и сделала бы Агнес предложение.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
LuliMalin, Как я поняла Стасия так сказать типа в малом шоке от того что Агнес от брата бизнес мена родила сына.
Что за чушь я несу xD

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
AnimaШka сказал(а):
LuliMalin, Как я поняла Стасия так сказать типа в малом шоке от того что Агнес от брата бизнес мена родила сына.

Нет, ну просто для меня это как-то нежданно-неожиданно. У меня симы ТАКИМИ самостоятельными никогда не были(((

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Стасия, а в чем прикол-то? ну связалась она с братцем твоей героини, и что такого? мой сим тоже темнокожий, и у него жена от другого родила, а ее рыжеволосый и голубоглазый веснушчатый ребенок в генеалогическом древе моего сима отображается как сын. может, я глупая, но в чем прикол твоего случая состоял?
Танюха___, я знаю, в чем смысл! смени ребенку наряд, она одета у тебя во взрослые вещи. такое бывает иногда. подойди к гардеробу, и смени девчонке одежду, и она будет нормальная. мой сим Майкл, когда родился, тоже был таким вот чудиком, тк ему по умолчанию на него надели футболку, которую я скачала для взрослого сима, его отца.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
stasyg сказал(а):
Стасия, а в чем прикол-то? ну связалась она с братцем твоей героини, и что такого? мой сим тоже темнокожий, и у него жена от другого родила, а ее рыжеволосый и голубоглазый веснушчатый ребенок в генеалогическом древе моего сима отображается как сын. может, я глупая, но в чем прикол твоего случая состоял?

Ну все, ну все, ну все, ну все, хватит меня стыдить... как людей прошу...

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стасия, Дыа,иногда симы превр....как его....х)А вот иногда симы превосходят самих себя и становятся самостоятельными xD

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
с моим симом произошел недавно забавный случай. он пришел к мэрии, увидел забастовку - народа много. и мой весьма предприимчивый сим, которому вечно не хватает денег (хотя он баснословно богат!он, наверное, самый богатый в Старлайт-Шорсе человек) решил денег подзаработать и повысить уровень карьеры. он встал, взял микрофон, гитару и начал выступать за чаевые. и тут нагрянула полиция, видимо, чтобы разогнать забастовщиков. и моего сима загребли вместе с зачинщиками. 2 симдня отсидел бедолага в тюрьме за организацию незаконной забастовки! интересно, в игре на полицию в суд можно подать? за незаконный арест?ибо у моего сима подпортился уровень репутации и настроение хуже некуда. вот уже целых 5 симдней ходит сам не свой. его даже любимый бильярд не радует.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
stasyg, Бедный сим...Раз бильярд не помогает пусть телевизор посмотрит *это вроде всем помогало* xD

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
телик смотреть не дает дворецкий. он всегда сидит перед ящиком, когда делать нечего! так что мой сим довольствуется тем, что ему доступно. он обожает играть на гитаре (в прошлом выступал в оркестре) и обожает бильярд. но сейчас он не хочет играть на гитаре, выступать тоже не хочет. и бильярд тоже не желает. вино тоже пить не хочет. выпьет - и сразу его тошнит. думаю послать его в Китай. может, путешествие его развеселит.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
stasyg, В Египет лучше,пусть на него проклятье положат а он спасется и радости то будет xD

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
и то правда! тем более что в Египте он не бывал ни разу! вот его папаша туда часто наведывался! спасибо за идейку!
smile.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Kristina_S, да вот же шь)))
Сама была в шоке, когда это увидела. Нет, поделаю с этого паренька комиксы
happy.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Ну зачем ей в спорт зал ходить. Посмотрите на её лицо.
Кто нибудь помогите!!! Я не удержу!!!
07f4d41dc883.jpg

Верх