У меня короче такая тема была...
Создала молодых человеков, смугленькие, симпатичные, брата и сестру, братец бизнес-мен, сестра - художница (или писательница... не помню). В общем поиграла пару людских дней, и решила их расселить. Решила играть за сестру, с помощью волшебного кода наделала денег, и купила домик. Решила зайти к братцу в гости. Ну, пришла. Принял радостно, соскучился наверно ХД, ну и задаю сестре действие спросить у брата: "Есть ли пара?"... Ответ меня шокировал. Я чуть не свалилась со стула... Агнес Толстопятко все помним?!! ДА!!! Это то, о чем вы подумали. У моего сим-брата был с ней роман. Ну, отошла от шока, прошло несколько симских дней. Решила наведаться к Агнес домой. Пришла. Открыла мне Агнес, но она была... БЕРЕМЕННА. Поболтала, спросила есть ли пара, выдало имя-фамилию моего сим-брата. прихожу еще через несколько дней... На полу дома у Агнес лежит розовый сверток, но все бы ничего, но девочка-то смугленькая! А почти черных симов не так много. Не помн, что на меня нашло, но тот факт что ту "семейку" я удалила, остается фактом...