Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Bendida сказал(а):
выкинуть на улицу жалко
Да тут даже не в жалости дело, а в том, что правила игры ребёнка выселить не позволят
deal.gif
!

ДикийДик, вот и у меня та же реакция была, когда я случайно камеру на неё перевёл
58a82391ba3c.gif
.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
ДикийДик сказал(а):
Тоже часто такой глюк встречаю, только с деревьями
wacko.gif
.

Ааа! Ненавижу, когда эти скоты когтистые ящерок пожирают, особенно дорогих и редких
angry.gif
!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Блин, а у меня сегодня вот такое приключение дома произошло!
34786296b210.jpg

Что это такое? Все летает и летает на кухне возле плиты газовой!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
m@nd@rink@, Ох! Отака инопланетян! Эвакуирой симов!)))
А серьезно даже не знаю что это...

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
88eda0ea9f94.jpg

Мне одному эти трое напоминают шоу "American idol"?!

Итак, первым в программе сегодня... пизрак, парящий над бассейном!
- Вы знаете,.. как-то не впечатлило...
- Да-да, меня тоже.
- Присоединяюсь!

american-idol-judges1.jpg

61fb28a73573.jpg

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
SgM, аххаха, как это мило)
какое-то сходство между этими тремя действительно есть)

Bendida

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
SgM сказал(а):
Да тут даже не в жалости дело, а в том, что правила игры ребёнка выселить не позволят deal !
Для подобных случаев у меня есть прекрасная симка, которую зовут Леди Выручайка
biggrin.gif
Подселяю ее, когда нужна толковая нянька(Однажды нянька украла у меня ребенка и с тех пор я им не доверяю. Да и они у меня все равно фигней все время страдают и детей где попало бросают. ), или помощница, или если нужно переселить кого-то из детей
smile.gif

purrmurr сказал(а):
пусть девочка у тебя растет, а то жалко жее
Valy249111 сказал(а):
симпатичная девочка, оставь ее
Я ее подселила в дом "Старый молодой гламур" к Эмми Стар и Аллану Стенли. Они уже старые, детей у них нет, пусть мою растят
smile.gif
Иногда захожу за нее, проверяю
angel.gif

SgM, точно есть
da08ec81c890.gif

Каждый раз, как кошки начинают играть, эта дурында приходит и отбирает у них мячик! Ей плевать на все остальные дела, главное - отобрать мячик. Один раз ушла за мячиком во время готовки и чуть дом не спалила. Я умираю над ней! Целый день ходит и отбирает у кошек игрушки, а они все новые и новые из воздуха достают
biggrin.gif

AylZuwj5.jpg

Недавно на вечеринке был такой интересные случай. Моя симка со своим любовником переспали в душе. Его жена как-то через стенку это увидела и прибежала к ним. Наорала на муженька и пошла рисовать картину. Порисовала, порисовала с умиротворенным личиком между прочим, и опять понеслась к муженьку - надавала пощечин. Потом пошла поиграла на гитаре немного и снова к мужу. Они слегка поорали друг на друга и разорвали отношения. Сразу после этого она прямым ходом направилась к моей симки. Я думала сейчас и бедной Онорине тоже достанется, но нет! Она подошла к моей симке, о чем-то ей рассказала и, вдруг, подарила цветы!!! Я и моя симка дружно офигели. Эх жаль, что нет скринов! Но я же не знала, что в конце так получится! Наблюдала за всем этим только потому, что мне казалось интересным, что она то с мужем дерется, то картины со счастливой мордашкой рисует.

А вот так моя симка ставит блюдо на стол. Видимо в кулинарной академии у студентов, при достижение высшего уровня, появляется способность ходить сквозь стены после удачной готовки.
6dG7e58V.jpg

UAlRiMSr.jpg

ZJ53sVQl.jpg

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
У меня давно давно почему то моя симка стала пожарной машиной (просто села в неё, сама исчезла, просто руки торчали по сторонам)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Поехала своими симами(мама с дочкой) отдыхать в Египет, там было так скучно что я решила построить участок с бассейном и.т.д. думала там только мои симы купаться будут) Но не тут то было.. за минут 5 в бассейн сбежались египтяне =D было весело) Всего человек десять было не считая моих симов, так и развлекались до заката ^__^
ca75fff6242b.jpg

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Cozette, естественно, ведь это общественный участок, а не личный бассейн, где могут купаться только ваши симы (да и то не факт, соседи, заходя в гости, тоже любят это дело
happy.gif
)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Ledi_Elf, Да не в этом дело) просто обычно на общественный участок приходят 2-3 сима, а тут пол города =D

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
я заметила, что почти все мои симы (муж.пола) делают очень прикольные моськи
happy.gif

так и на этот раз)

почти губки пююю
biggrin.gif

ну, дорогая? ты меня целовать то будешь?

Мелони

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Это скорее не необычная ситуация, а необычный скриншоп под названием "не верьте первому впечатлению"

1. Все так романтично и красиво...
Screenshot-61.jpg

2. На самом деле эта девушка просто исполняла свою роль - она певица, сыграла романтичную открытку (это на пару секунд ранее и с другого ракурса)
M7RfdCt3tBc.jpg

а вообще не зная всей ситуации это смотрится так двухсмысленно, девушка - становится на колени и дарит цветы:)
не продумано как-то

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Bendida сказал(а):
Недавно на вечеринке был такой интересные случай. Моя симка со своим любовником переспали в душе. Его жена как-то через стенку это увидела и прибежала к ним. Наорала на муженька и пошла рисовать картину. Порисовала, порисовала с умиротворенным личиком между прочим, и опять понеслась к муженьку - надавала пощечин. Потом пошла поиграла на гитаре немного и снова к мужу. Они слегка поорали друг на друга и разорвали отношения. Сразу после этого она прямым ходом направилась к моей симки. Я думала сейчас и бедной Онорине тоже достанется, но нет! Она подошла к моей симке, о чем-то ей рассказала и, вдруг, подарила цветы!!! Я и моя симка дружно офигели. Эх жаль, что нет скринов! Но я же не знала, что в конце так получится! Наблюдала за всем этим только потому, что мне казалось интересным, что она то с мужем дерется, то картины со счастливой мордашкой рисует.
Хах. Может, успокоительное бракованное приняла
biggrin.gif
? Или у неё пробелы в памяти...
А с симкой, поди, замутила, чтоб мужу отомстить!

Bendida сказал(а):
А вот так моя симка ставит блюдо на стол. Видимо в кулинарной академии у студентов, при достижение высшего уровня, появляется способность ходить сквозь стены после удачной готовки.
У меня тоже такое пару раз было. Так до сих пор и не понял, что я не так сделал?..

Мелони, хаха. Неожиданно
cool.gif
!

Верх