SgM сказал(а):
Да тут даже не в жалости дело, а в том, что правила игры ребёнка выселить не позволят deal !
Для подобных случаев у меня есть прекрасная симка, которую зовут Леди Выручайка
Подселяю ее, когда нужна толковая нянька(Однажды нянька украла у меня ребенка и с тех пор я им не доверяю. Да и они у меня все равно фигней все время страдают и детей где попало бросают. ), или помощница, или если нужно переселить кого-то из детей
purrmurr сказал(а):
пусть девочка у тебя растет, а то жалко жее
Valy249111 сказал(а):
симпатичная девочка, оставь ее
Я ее подселила в дом "Старый молодой гламур" к Эмми Стар и Аллану Стенли. Они уже старые, детей у них нет, пусть мою растят
Иногда захожу за нее, проверяю
SgM, точно есть
Каждый раз, как кошки начинают играть, эта дурында приходит и отбирает у них мячик! Ей плевать на все остальные дела, главное - отобрать мячик. Один раз ушла за мячиком во время готовки и чуть дом не спалила. Я умираю над ней! Целый день ходит и отбирает у кошек игрушки, а они все новые и новые из воздуха достают
Недавно на вечеринке был такой интересные случай. Моя симка со своим любовником переспали в душе. Его жена как-то через стенку это увидела и прибежала к ним. Наорала на муженька и пошла рисовать картину. Порисовала, порисовала с умиротворенным личиком между прочим, и опять понеслась к муженьку - надавала пощечин. Потом пошла поиграла на гитаре немного и снова к мужу. Они слегка поорали друг на друга и разорвали отношения. Сразу после этого она прямым ходом направилась к моей симки. Я думала сейчас и бедной Онорине тоже достанется, но нет! Она подошла к моей симке, о чем-то ей рассказала и, вдруг, подарила цветы!!! Я и моя симка дружно офигели. Эх жаль, что нет скринов! Но я же не знала, что в конце так получится! Наблюдала за всем этим только потому, что мне казалось интересным, что она то с мужем дерется, то картины со счастливой мордашкой рисует.
А вот так моя симка ставит блюдо на стол. Видимо в кулинарной академии у студентов, при достижение высшего уровня, появляется способность ходить сквозь стены после удачной готовки.