Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Здрасьте))) У меня недавно было чудо что. Может для кого-то это покажется нормальным, но не для меня))
Отмечали ДР вот этому пареньку - Жану.

Мы с Ричами собрались отмечать день рождения Жана. И вроде бы всё как надо... День рождения запланировали на вечер, так как хотели запустить фейерверк, в честь старшего сына. Было приглашено несколько гостей.
c138a7ce0e4e.jpg

8287c2f5b6f8.jpg

18df65183626.jpg

Когда свечки на торте были задуты Виктор взял фейерверк и приготовился сделать большой бум
caf6a2cad55b.jpg

684d65f7656f.jpg

ca30170e9a3c.jpg

И как-то я не подумавши указала ему сделать бум не отходя от стола)))
5e6e9a124c4d.jpg

Самое интересное, что сам Виктор отбежал подальше, а ничего не подозревающие родственники и друзья продолжали отмечать, радуясь и ликуя))
0b62710759a1.jpg

Вот и здесь уже явно видно что, что-то пошло не так. Я наблюдала за происходящим широко раскрытыми глазами, потому что до этого случая, видеть подобное зрелище не приходилось.
904fa335efe7.jpg

11679f58c902.jpg

1ac80c4b199e.jpg

Вспыхнула земля в месте установки фейрверка,
18fe5fa57573.jpg

Затем стол с тортом и шарики,
6760ee630dbf.jpg

а потом пожар захватил уже и тумбочку, и деревянную колонну.
3184e9e19142.jpg

Очень скоро вспыхнул стол со скамейкой. Конечно теперь о веселье уже не было и речи...
7679dad77494.jpg

Вообще когда пожарники всё-таки приехали мои бедные симы тушили огонь из последних сил. Огонь и не думал сдаваться, шум был ужасный (я играю всегда с хорошей громкостью) Представьте себе, несколько симов орут, кричат, шум огня, шум воды из огнетушителей, крики пожарников. Вообщем весело...
0944f4379adf.jpg

И тут игра просто вылетает!!!! Видимо не выдержав такого напряжения. В итоге паренёк так и остался подростком и мне пришлось снова праздновать его днюшку.

Во второй раз, памятую о прошлом печальном опыте, решили обойтись без всяких фееричных шоу. Дома, на кухне, в окружении близких и друзей, а так же в компании любимой ВД.
4fc5dd863503.jpg

Ну и вот собственно и опять... На этот раз вспыхнул торик. Это у меня происходило тоже в первый раз. Видимо огонь просто идёт по следу моего Жанчика(((
9dbcb63576f0.jpg

ВД по имени Шлёпа, самоотверженно, принялась тушить пожар. (Блин!!! так процессом происходящим увлеклась, что забыла посмотреть как это со стороны других родственников выглядело)

763aba2e96f9.jpg

2e5af80caed0.jpg

40faf7fa332c.jpg

К пожаротушению присоединился Виктор.
e2a825ee78ea.jpg

2ca9440bb663.jpg

Ну и с пожаром им всё таки удалось справиться)))
6ad063d13b7c.jpg

0d0b76c12aba.jpg

eeae64184736.jpg

Это всё-таки случилось... Жан наконец смог полноценно задуть свечи и загадать желание.
d9a015c1b478.jpg

6a892c1cdb25.jpg

20c3eaf3b807.jpg

da2c358462be.jpg

aa1641a0b233.jpg

f42512f8cd24.jpg

ded954a261ba.jpg

Его ВД тоже повзрослела и приняла, вполне себе человеческий вид. После чего, я убрала у неё признаки ВД-шности и отпустила на волю.
8232c225f5f9.jpg

Думаю, она станет хорошей парией моему Жану.)))

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
ЛеNчик, Первые мысли были - ну как же так( бедный парень.. а когда открыла скрины со второй попыткой уже смеялась)) Хорошо что обошлось без жертв, а так всем надолго запомнится ^_^ Называется - что такое навезет и как с этим бороться...

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
ЛеNчик, да...знакомая ситуация.
Когда-то играла семейкой и тоже у дочуры-подростка решила отпраздновать день рождения. Назвала кучу гостей - все-таки вступление в новую жизнь. Фейерверков, правда не было, а был камин в столовой. И вот также, от торта, вспыхивает столик, потом коврик, потом начинают гореть гости, т.к. все толпой стоят вокруг стола и не хотят сдвигаться даже объятые пламенем. В результате погибает в огне именинница и пара-тройка гостей и праздник перерастает в похороны.
Решила я переиграть, только вот беда, сохранялась я тогда неправильно, и смогла я переиграть только с момента перед задуванием свечей.
И снова тоже самое. Только в этот раз сгорела в огне мать именинницы с гостями.
На третий раз решила не тушить свечи. Так пожар начался из камина!!!!
В конце концов, пришлось пожертвовать мамашей и парой гостей. Видно уж так было на роду у моей семейки написано, что без пожара этого никак не обойтись.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
arietelarisa, Какой ужас! У меня такого никогда не случалось! Были конечно пожары при задувании свечей на торте, но всегда все выживали. А у вас и у ЛеNчик, просто проклятье родовое какое-то)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
arietelarisa, ох и ужасы вы рассказываете!!! Я в шоке...
Alina-kiss сказал(а):
просто проклятье родовое какое-то)
А знаете, ведь это так и есть! У меня сын основателей клана Ричи сгорел заживо из-за станка изобретателя ведь! Потом его оживили и он род Ричи уже продолжил. Дак было это ещё в детском возрасте! Точно проклятие... Интересненько... у ВД Жана моего в чертах характера есть огнестойкость или как-то так. Это неспроста....
surprised.gif
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
ЛеNчик, просто какое-то стихийное бедствие у вас и проклятие огня
surprised.gif

Мелони

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Фокус-покус. Глюки в игре

1. Он бредит, или воображает что-то
PxLFnn3ndDw.jpg
2. Упс.. свалилась, домечтал:)
(кадр на самом деле)
RJIL_nHXMiw.jpg

п.с симка в купальнике!

на что это похоже?
тужся, тужся. еще чуть-чуть
9d126HYEubs.jpg
на самом деле
ToA6KVGIDFw.jpg

таких приколов полно в игре..

Не забываем пользоваться кнопкой "Редактировать"!
Еленчик.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мелони, ОООО,он скорей воображает х)
А симка...не буду этого говорить пожалуй.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Была у моего сима мечта. Хотел он купить домик за пол лимона зеленых. Стал он писателем, книги писал. Хорошие книги, удачные да прибыльные. И вот, накопил он эти 500 косарей, и купил он себе дом. Походил по нему немного, сыграл в бильярд, да понял, что потерял он мечту свою. Пусть даже путем ее осуществления. Одиночка он, семьи нет, друзей нет, только книги.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Slayer, надоть ему жаниться, чем быстрее тем лучше.
biggrin.gif
Как в пословице: "не было у бабы забот - купила баба порося!"
biggrin.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ЛеNчик, Пусть себе приемного ребёнка возьмёт и всё с этим)

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ЛеNчик, Уже "женился" (в отношениях)
biggrin.gif
запилил я ему "плодовитость" вот, ожидаю первенцев
biggrin.gif

Мелони

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slayer, как бы он не начал скучать за прежней жизнью..
biggrin.gif
с трьома младенцами

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
О!!!! Я определилась с профессией! Стоматолог!
Как нет такой профессии? Почему нет? не справедливо!
Но если нет, то рот закрой дорогой))))

Верх