Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Хм. Новая дизайнерская сумочка от Molly
8PXdq7u7.jpg

Утя, Утя, ты меня слышишь?
1u3Up4dJ.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
[Ариша], о, у меня это часто бывает)))
Призраки обожают ездить на автомобилях. У меня как то раз умершая симка выехала из кладбища, я решил следить за ней (дело было в Бриджпорте). Она уверенно проехала по мосту, остановилась у станции метро и пошла покупать еду в фургончике
biggrin.gif

• Нравится
Реакции: Inky

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
[Ариша], было дело.Помню какой то призрак-старик ехал на лимузине)
Приключение двух дебилов: Шерлока и Ватсона)
0394d0fe62dab35e1c8cb6391018bee0.jpg

02d2f0eb302feb03f39ce82f79acbc71.jpg

[Ариша]

Проверенный
Достижения
55
Награды
9
Ogurets, ахах))Голодный призрак был)
Иринка12, Хах)прикольно про Шерлока)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Спасибо моду Traveler, островитяне Санлита с моим вторым визитом раздвоились. Один Гилберто Гонзало там жил, другого пригласила по телефону. Специально не стала ждать, пока они оденутся одинаково - и так в глазах двоится
wacko.gif

kate_bez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Есть у меня друг - красавчик-ловелас))вот он пришел в гости, а я ему Симс показываю. Ну, посидели, сделали его там...Внешне - копия, и черты характера тоже нашлись...)) Играть за него оказалось интересно, но чето мне надоело, перехожу на другую семью...в итоге, когда снова начала за виртуального друга играть, у от него оказались беременными половина девушек городка( у меня маленький остров, замкнутый социум), а еще к нему собралась переезжать моя ранее созданная симка-подросток Джинни(уже молодая на тот момент), и тоже беременная! У всех симок родились девочки.

Это ладно. Родилась у нее девочка(сейчас подросток), потом еще две(ребенок), потом еще одна(младенец).
У Джинни этой старая мать, до смерти по идее 3 дня и сестра этой Джинни по имени Венди. Так пока Джинни возилась с младенцем на 3 этаже, этот успел закрутить роман с ее старушкой-мамой, а в мыслях уже "Целоваться с Венди". Ну, что ж, помогла как могла) Переспали они, значит, с мамой, и тут заходит Джинни(эти гады успели одеться), и мама на шею к дочке бросается! А дети после этого бегали за папой подглядывали(он приударял за любой особью женского пола в поле зрения, иногда - одновременно за несколькими). В итоге дети настучали и они развелись.

Это еще ладно! Подселила я его к очередной пассии - страашной серой мышке. Ниче, заделал он ей живот, уже с моей подачи помирился с Джинни, они поженились, живут втроем теперь! И он с ними в одной комнате флиртует по очереди, те обижаются но не сильно!) И когда нажимаешь кнопку "признаться в симпатии к персонажу", эмоции у обоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ О_о хотя до этого эта кнопка рассоривала симов в хлам) Вот так и жили, пока он себе не нашел безумную художицу и теперь вот живет с ней, периодически флиртуя с бывшими. И по городу ходят его дети, куда ни глянь))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
kate_bez, да уж, ну и сим... Я таких убиваю - массовый беби-бум от одного отца мне не нужен)))))

demihra

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Котенок (Серый):
Что за ерунда на уме у этих девчонок? Жуки какие-то странные.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Первый раз такое,играю симом,у него есть лучший друг,вдруг лучший друг приезжает домой к моему симу,признается в симпатии и делает предложение переехать к нему О_О
f1eaa65a81cf.jpg
Неслабая тайна :З
Продолжаем.
Бугагашеньки :З
4e2214a76421.jpg

d263d7b6b1bf.jpg

8befb8d0bdef.jpg

Было бы шикарно если бы локация загружалась вовремя Х-х
085eb23cec51.jpg

Хемлоки опять забыли ребенка Х-х
f21f61f7a7a3.jpg

Почти синхронно :З
bdca510c9166.jpg

Пришел в гости и уснул Х-х
de6d2ec457c1.jpg

Уиии :З
4af725cb3c40.jpg

Изменила кровищу:
43e49b347b90.jpg

6714c1308f62.jpg

elkka

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Видимо меню в кафешке не очень, да и торта не дают...Я съем тебя, старуха!
5q8ksi-pzw.jpg

кто сказал, что вампиры красивые?
5q8kty-dah.jpg

и еще одна
5q8lxd-ztf.jpg

я не буду с тобой целоваться!
5q8ml5-n47.jpg

да ладно,милый ,я пошутила
5q8mmm-x.jpg

так и быть,починишь раковину,и мы тебя отпустим
5q8lry-oxb.jpg

Большие скриншоты, добавлено под спойлер!

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
В Бридпорте вампиры с лицами новомодных кукол с большими головами,это страшно.

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Моя симка вышла замуж,но весь вечер она провел с женихом с каким-то недовольным выражением лица
dry.gif

8082cdba39a1.jpg

30a3f4572d67.jpg

9e11b8dbc9b6.jpg

1b54554f7626.jpg

c189a35fb996.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
amateurspr, что это ей не понравилось? Муж как муж, красивый)))
Интересный случай, у меня такого не было))

Верх