Есть у меня друг - красавчик-ловелас))вот он пришел в гости, а я ему Симс показываю. Ну, посидели, сделали его там...Внешне - копия, и черты характера тоже нашлись...)) Играть за него оказалось интересно, но чето мне надоело, перехожу на другую семью...в итоге, когда снова начала за виртуального друга играть, у от него оказались беременными половина девушек городка( у меня маленький остров, замкнутый социум), а еще к нему собралась переезжать моя ранее созданная симка-подросток Джинни(уже молодая на тот момент), и тоже беременная! У всех симок родились девочки.
Это ладно. Родилась у нее девочка(сейчас подросток), потом еще две(ребенок), потом еще одна(младенец).
У Джинни этой старая мать, до смерти по идее 3 дня и сестра этой Джинни по имени Венди. Так пока Джинни возилась с младенцем на 3 этаже, этот успел закрутить роман с ее старушкой-мамой, а в мыслях уже "Целоваться с Венди". Ну, что ж, помогла как могла) Переспали они, значит, с мамой, и тут заходит Джинни(эти гады успели одеться), и мама на шею к дочке бросается! А дети после этого бегали за папой подглядывали(он приударял за любой особью женского пола в поле зрения, иногда - одновременно за несколькими). В итоге дети настучали и они развелись.
Это еще ладно! Подселила я его к очередной пассии - страашной серой мышке. Ниче, заделал он ей живот, уже с моей подачи помирился с Джинни, они поженились, живут втроем теперь! И он с ними в одной комнате флиртует по очереди, те обижаются но не сильно!) И когда нажимаешь кнопку "признаться в симпатии к персонажу", эмоции у обоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ О_о хотя до этого эта кнопка рассоривала симов в хлам) Вот так и жили, пока он себе не нашел безумную художицу и теперь вот живет с ней, периодически флиртуя с бывшими. И по городу ходят его дети, куда ни глянь))