Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Мишель312

Проверенный
Достижения
30
Награды
2
СимсПриз сказал(а):
Бедная девушка....
На Ксению Соьчак похожа
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
У меня тут фей неудачно подшутил... за что и поплатился xD Получил пламенем в лицо.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Продолжаем:
Пульс у призрака? Вот это да.
ddbdd0b86dd4.jpg

Оборотень с чертой характера неприличный,вышел из душа и вдруг решил сделать предложение,поцелуй тоже внезапно получился,симка в отношении с Аргусом лучший друг приехала с работы,сделала ему его любимый лаймовый пирог и вдруг получила поцелуй и статус предмет воздыхания.
d164d60f8a19.jpg

Поездка в таверну "У Варга" на свадьбу
37db725e1dd8.jpg

Собрались друзья на бракосочетание,Виолетта (золотой призрак) так радовалась что у нее начался сердечный приступ,хорошо что Аргус врач и ее откачал.
934561b040b6.jpg

Семейка Гот пришла,точнее прилетела поздравить новобрачных.
6c8ded2ad1da.jpg

Оборотни сами по себе харизматичные когда вытворяют действия типа почесаться, понюхать или облизать что-то,но Аргус особая няшка :З
b699e9119787.jpg

e539313af55e.jpg

780aaabbfec1.jpg

8e6d4fcd3d2f.jpg

Женщины оборотни конечно красиво когда они парят,но почему нельзя было сделать их грациознее Х_х
39bb65953059.jpg
Чтос лучилось с полицией -_-,горохомет оглушил вора,вор встал спокойной походкой пошел по дорожке по которйо шла полицейская,посмотрели друг на друга,вор убежал а полицейская:Не волнуйтесь,в следующий раз поймаем Х-х

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Ребята, случилась у меня душещипательная история. Моя симка - Дженнифер - сидела дома и занималась изобретательством, сим - Мэтт - был на работе. И вот так, по закону подлости, Дженни загорелась. Она, полыхая огнем, успела позвонить пожарникам. А я быстрее телепортировала Мэтта домой, благо у него смена закончилась. У него черта характера - храбрый, и один раз, Мэтт тушил свою возлюбленную. Но в этот раз всё пошло не так. Я несколько раз нажима действие Сбить пламя, но он не реагировал, то мед пил, то просто стоял и равнодушно смотрел, как бедная девушка мечется по комнате. В итоге она сгорела, пришла смерть, а Мэтт всё стоит... До него долго доходило, что любимая умерла, как дошло, так он начало орать и рыдать. Раньше надо было думать, олень! Я уже распрощалась со своей симкой, и стала строить планы, как ее вернуть, но тут Чудо..! Милый котик упросил Смерть не забирать любимую хозяюшку, видимо смотрел на Костлявую глазами кота из Шрека. И симочка ожила, здоровая и невредимая. Я на котика нарадоваться не могла. Вот так, кот может оказаться лучше парня
biggrin.gif

• Нравится
Реакции: Inky

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Текила, Действительно, кот хорошо сделал. Быстро среагировал)
Видимо смекнул, что если хозяйка умрёт, то никто его кормить не будет)))
Но вообще вам на будущее, в таких случаях помогают бассейн или душ, там симы могут сами себя потушить;3

Lily_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вот так вот, всей семье сразу в бассейн захотелось))

WMlLyFCm.jpg

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
Вот мои. Под спойлером, ибо много.
Вот такие в Бриджпорте светофоры

"Ты от меня что-то скрываешь.Ты беременна?" "О, да ладно!?"

я конечно всё понимаю, но летающий унитаз...Это слишком!..

Вы не поверете, но это самый стильный папарацци из всех, которых я видела.

Эта фотка меня просто убила.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Сегодня интересно поиграла
happy.gif

Начну с того, что полнолуние, сим-пожарный уже готовится ехать домой, и тут кааак землетрясение начнётся! (впервые видела в игре, смешно х)) В общем, побежал он людей спасать, первый дом прошёл, пошёл в второй, тут выскакивает табличка, что собачка моя улучшила навык охоты до 10 и тут же нашла розовый алмаз. который мне так нужен, я на неё переключаюсь, замечаю на заднем плане, как за рисующей беременной симкой вылезают два зомби(полнолуние же), И тут же меня перекидывает на маму собачки которая нашла алмаз, та умирает от старости
cry.gif
, что поделать, симка прекращает рисовать и начинает скорбеть, я переключаюсь на пожарного начинаю ему давать действия, как меня перекидывает на симку, та рожает
wacko.gif
Я задумалась, что делать, бросать умирать людей от землетрясения и быть рядом с мамой или всё-таки быть благородным героем, тут смотрю под завалами то его лучший друг! , а под другим завалом единственная 5звёздочная знаменитость! в общем всё завершилось благополучно(кроме смерти старшей собачки ) Симка родила очаровашку Хоуп(надежда), хотя у неё награда плодовитость, и я надеялась на двойню или тройню
dry.gif
и не дали черты характера выбрать, наверное из-за стресса матери, собачка же умерла (стала зраброй- в папу, и эмоциональной )А сим спас своего друга, спас знаменитость. и прибавил звёзд, и тоже едет домой. И тут снова!! музыка вора, и этот хитрожопый засранец ползёт в дом. мой туповатый сим с чертой храбрый ничего не предпринимает, симка пришлось полицию вызывать, та приехала, но вор ничего не украв убежал
dry.gif

вот такой вот день
wacko.gif

полнолуние, началось землетрясение
84de94a63e29.jpg

тут же начинает рожает жена пожарного
c55af7cecd54.jpg

его лучший друг под завалами
5e65594bb2c3.jpg

счастливая мама возвращается домой, а там её ждёт полиция, не поймавшая вора
e0911cd10931.jpg

и всё то за день, не считая смерти одной собаки

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
Опять я с новыми скринами
Моя симка отдыхала в Египте и внезапно там упал метеорит. Благо я успела телепортировать мою симку в другое место, но пожар ей тушить всё равно пришлось.

А ещё в городе я наткнулась вот на это чудо.

А вот так оно выглядит на самом деле.

Вот так мы учим детей ходить. Без moveobjects ( он даже не был включен)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Иринка12 сказал(а):
Твою дивизию....Писюн хочет выйти поиграть (Я знаю о чем ты подумал)
Я со своим лишним весом от этой фразы килограмм 20 наверное сбросила!!под столом пуфик с системником так что я под стулом
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Вот так к нам приезжает агент по усыновлению детей(рады наверное что то негра избавились)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
У кого было такое О_О Собирала насекомых и вдруг все насекомые в городке исчезли,хотя их на карте было полно а я всего две успела собрать.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Nikita3d, у меня с камнями такая фигня
Троиняшки всё делают вместе

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
Я заглянула с новыми скринами.
Вот такой у меня случился глюк.
Мой сим работал пожарником. Сначало была видна только одежда,а потом он исчез весь.Ужас!
wacko.gif

Голодных клиентов не смущает ничто!

Вы знали, что у мумий есть телефоны? Лично я - нет!

И просто прикольная моська

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Понимаю глупый вопрос, но почему у меня призраки только в Сансент-Велли?
blink.gif

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я-SMка, в других городах не спрятаны призраки в могилах кладбища. Хотя в Риверсайде они должны быть ещё.

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Ура игру установила,а то старая полетела.Выкладываю скрины из игры
Пора прекращать кормить детей этой зелёной дрянью из бутылочки.

Современное общество должно думать одинаково.

Приключения везде!!!Даже в нектарнице!

При чём тут шабти?!

Она стала популярной.

Верх