Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Оборотень с чертой характера неприличный,вышел из душа и вдруг решил сделать предложение,поцелуй тоже внезапно получился,симка в отношении с Аргусом лучший друг приехала с работы,сделала ему его любимый лаймовый пирог и вдруг получила поцелуй и статус предмет воздыхания.
Поездка в таверну "У Варга" на свадьбу
Собрались друзья на бракосочетание,Виолетта (золотой призрак) так радовалась что у нее начался сердечный приступ,хорошо что Аргус врач и ее откачал.
Оборотни сами по себе харизматичные когда вытворяют действия типа почесаться, понюхать или облизать что-то,но Аргус особая няшка :З
Женщины оборотни конечно красиво когда они парят,но почему нельзя было сделать их грациознее Х_х
Чтос лучилось с полицией -_-,горохомет оглушил вора,вор встал спокойной походкой пошел по дорожке по которйо шла полицейская,посмотрели друг на друга,вор убежал а полицейская:Не волнуйтесь,в следующий раз поймаем Х-х
Ребята, случилась у меня душещипательная история. Моя симка - Дженнифер - сидела дома и занималась изобретательством, сим - Мэтт - был на работе. И вот так, по закону подлости, Дженни загорелась. Она, полыхая огнем, успела позвонить пожарникам. А я быстрее телепортировала Мэтта домой, благо у него смена закончилась. У него черта характера - храбрый, и один раз, Мэтт тушил свою возлюбленную. Но в этот раз всё пошло не так. Я несколько раз нажима действие Сбить пламя, но он не реагировал, то мед пил, то просто стоял и равнодушно смотрел, как бедная девушка мечется по комнате. В итоге она сгорела, пришла смерть, а Мэтт всё стоит... До него долго доходило, что любимая умерла, как дошло, так он начало орать и рыдать. Раньше надо было думать, олень! Я уже распрощалась со своей симкой, и стала строить планы, как ее вернуть, но тут Чудо..! Милый котик упросил Смерть не забирать любимую хозяюшку, видимо смотрел на Костлявую глазами кота из Шрека. И симочка ожила, здоровая и невредимая. Я на котика нарадоваться не могла. Вот так, кот может оказаться лучше парня
Вот такие в Бриджпорте светофоры
"Ты от меня что-то скрываешь.Ты беременна?" "О, да ладно!?"
я конечно всё понимаю, но летающий унитаз...Это слишком!..
Вы не поверете, но это самый стильный папарацци из всех, которых я видела.
Эта фотка меня просто убила.
Начну с того, что полнолуние, сим-пожарный уже готовится ехать домой, и тут кааак землетрясение начнётся! (впервые видела в игре, смешно х)) В общем, побежал он людей спасать, первый дом прошёл, пошёл в второй, тут выскакивает табличка, что собачка моя улучшила навык охоты до 10 и тут же нашла розовый алмаз. который мне так нужен, я на неё переключаюсь, замечаю на заднем плане, как за рисующей беременной симкой вылезают два зомби(полнолуние же), И тут же меня перекидывает на маму собачки которая нашла алмаз, та умирает от старости
, что поделать, симка прекращает рисовать и начинает скорбеть, я переключаюсь на пожарного начинаю ему давать действия, как меня перекидывает на симку, та рожает
Я задумалась, что делать, бросать умирать людей от землетрясения и быть рядом с мамой или всё-таки быть благородным героем, тут смотрю под завалами то его лучший друг! , а под другим завалом единственная 5звёздочная знаменитость! в общем всё завершилось благополучно(кроме смерти старшей собачки ) Симка родила очаровашку Хоуп(надежда), хотя у неё награда плодовитость, и я надеялась на двойню или тройню
и не дали черты характера выбрать, наверное из-за стресса матери, собачка же умерла (стала зраброй- в папу, и эмоциональной )А сим спас своего друга, спас знаменитость. и прибавил звёзд, и тоже едет домой. И тут снова!! музыка вора, и этот хитрожопый засранец ползёт в дом. мой туповатый сим с чертой храбрый ничего не предпринимает, симка пришлось полицию вызывать, та приехала, но вор ничего не украв убежал
вот такой вот день
полнолуние, началось землетрясение
тут же начинает рожает жена пожарного
его лучший друг под завалами
счастливая мама возвращается домой, а там её ждёт полиция, не поймавшая вора
Моя симка отдыхала в Египте и внезапно там упал метеорит. Благо я успела телепортировать мою симку в другое место, но пожар ей тушить всё равно пришлось.
А ещё в городе я наткнулась вот на это чудо.
А вот так оно выглядит на самом деле.
Вот так мы учим детей ходить. Без moveobjects ( он даже не был включен)
Ура игру установила,а то старая полетела.Выкладываю скрины из игры
Пора прекращать кормить детей этой зелёной дрянью из бутылочки.
Современное общество должно думать одинаково.
Приключения везде!!!Даже в нектарнице!
При чём тут шабти?!
Она стала популярной.