А у меня был такой случай: создал симку в хиден спрингс, она замутила с каким-то Николас-Риверхох, как то так, у него была беременная девушка, и ради моей симки и попросил чтоб они расстались, ну стали мы с той девушкой врагами, моя Баффи залетела) и захотелось мне этого хахаля сделать вампиром через мастер контролер, сделал. Длился роман 40 сим дней, и наконец я решил устроить свадьбу, у симки был 2 триместр беременности уже, нажал на свадебную арку: вступить в брак, Баффи подошла к жениху и тот УМЕР на глазах у всех, прям на свадьбе! Горю не было предела, от горя она замутила с другим знаменитым мужчиной, она призналась ему в измене с мертвецов своим, по которому скорбила и ревела постоянно, и тогда я, я сам решил пойти в магазин и игру оставил всключенной первой скорости, думаю приду и симы проснуться, пришел я домой и смотрю что мои симы поругались не знаю как, что ее новый вошлюбленный сбежал из дома! Ну я подумал и решил, что будет Баффи матерью одиночкой, пришло время родов, родила мальчика, назвал Ангел, и вот только этого мне не хватало, она родила внебрачного ребенка и тут публичное прорицание, пошла в суд и выиграла! И все таки она опять вместе с тем, который уехал от неё, они поженились, переехали к мужу в дом и у них все отлично, скелехильда есть, дом большой, у ребенка день рождения и все хорошо теперь у них, только каждую ночь зомби в гости приходят:/