Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
У моей симки возлюбленный, оказывается уже был в романтических отношениях... с мужчиной?

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
Сегодня я решила выложить мою коллекцию ледяных скульптур...Людей!
И набор прикольных мосек)))

Ой, меня фотографируют!?

Аааа..Ну да...

Nansy1

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Симка заглючила.. Видимо она карлик

Смешное выражение лица))

У моих симов периодически глаза вкось.

Мультипостинг запрещён!

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Ох... у меня много таких историй! Начнём с забавной. В общем смотрю я в панель отношений и вижу: оборотней многовато развелось! Вот и решила подправить их кол-во контролем населения, но я никак не думала, что их там не останется вовсе, вроде как нарушается хронология событий и история Мунлайт Фолз. Стала я тем же контролем населения увеличивать их кол-во в городе. А у меня же скелехильда работает (лучше всякого дворецкого). Смотрю, а моя скелехильда книгу на полку ставит и превращается в оборотня! И в момент превращения у меня была доступна функция "изменить персонажа", а я дура её не сохранила. Была бы первым человеком с ручной скелехильдой! При чём причёска оборотня у неё сидела на пустоте, ибо череп исчез!

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
А вот и я решила сюда заглянуть
Вот подловила момент)))

Моя симка очень бурно реагирует на телевизор.

Вчера навела камеру на небо и увидела самолёт!

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ну разве не няшка?
happy.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Поехали
Огни Бриджпорта
3a517a79908e.jpg

Шахматы игры для мозгов...
6ea1fac7a271.jpg

Мир :З
83d17d3a2e2e.jpg

Вот это был трындец когда в квартиру симки зашел зомбяк и лег спать рядом Х_х
fe50a13a2beb.jpg

Оборотни такие милые :З
327c8eed177f.jpg

Блистящие вампиры Х-х
e14159ad4d69.jpg

Вот такие рок звезды XD
1c7341bd3748.jpg

К мужу моей симки,рокеру,приходят школьники и он с ними делает уроки(черта примернй семьянин) я только не понимаю откуда он знает этих школьников и с какой радости они к ниму ходят О_о
1d84e89a70ec.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сыщика попросили подыскать пару персонажу. Результат... хм.. мало того, что 2 мужика, так вроде еще и родственники?

Сладкая парочка

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Играла за Агнес, решила воскресить Эрика. После воскрешения в научном институте отправила их домой. Агнес давно приехала, а Эрика все нет. Смотрю, а он через весь город летит домой, да еще так высоко.
ac5f77b60e65.jpg

ba3cb8e6d200.jpg

Традиционный глюк с прилипанием предметов.
16235a4cf60d.jpg

Установила новый аддон. Какой-то из старых модов начал глючить, и мои симы стали в полнолуние разговаривать с невидимыми людьми. На них даже курсор нельзя было навести, только на землю. Отменяю действие, а они все равно лезут к симам, причем чаще всего флиртовать. Одна такая невидимка подарила моему симу более 30 букетов цветов. Играю, вдруг кто-то начинает играть на моем синтезаторе во дворе. Нажимаю "Сделать перерыв", опять кто-то садится за синтезатор, снова нажимаю, а невидимые гости все не унимаются. Удалила кодом инструмент - продолжают играть уже без него. А через некоторое время во дворе появилось два синтезатора и невидимки опять устроили концерт.
0dde8e9cc6f1.jpg

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
А у меня был такой случай: создал симку в хиден спрингс, она замутила с каким-то Николас-Риверхох, как то так, у него была беременная девушка, и ради моей симки и попросил чтоб они расстались, ну стали мы с той девушкой врагами, моя Баффи залетела) и захотелось мне этого хахаля сделать вампиром через мастер контролер, сделал. Длился роман 40 сим дней, и наконец я решил устроить свадьбу, у симки был 2 триместр беременности уже, нажал на свадебную арку: вступить в брак, Баффи подошла к жениху и тот УМЕР на глазах у всех, прям на свадьбе! Горю не было предела, от горя она замутила с другим знаменитым мужчиной, она призналась ему в измене с мертвецов своим, по которому скорбила и ревела постоянно, и тогда я, я сам решил пойти в магазин и игру оставил всключенной первой скорости, думаю приду и симы проснуться, пришел я домой и смотрю что мои симы поругались не знаю как, что ее новый вошлюбленный сбежал из дома! Ну я подумал и решил, что будет Баффи матерью одиночкой, пришло время родов, родила мальчика, назвал Ангел, и вот только этого мне не хватало, она родила внебрачного ребенка и тут публичное прорицание, пошла в суд и выиграла! И все таки она опять вместе с тем, который уехал от неё, они поженились, переехали к мужу в дом и у них все отлично, скелехильда есть, дом большой, у ребенка день рождения и все хорошо теперь у них, только каждую ночь зомби в гости приходят:/

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
lingagen1, Забавная история
happy.gif

А у меня вот такие страшилки по городу ходят)

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
У меня в хиден спрингс зеленые люди ходят, и в друзьях женщина-лягушка:)

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
lingagen1, и что тут необычного? я пол города в лягушек превратила!

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Где то в этой темке или ее предыдущих частях я уже видело то, что у моих симов сегодня произошло, но меня такое впервый раз. А началось это с того что симка родила и почти сразу после этого у моего сима появился мудлет "тошнота, причина неизвестна". Я подумала сто это опять из-за лаборатории алхимика. Но нет! Через некоторое время выяснилось что мой сим - беременен! Но как!? Сама не знаю.
И вот фотка:

Вот пожалуйста, улыбается , радостный, а карьеру кто делать будет?

Верх