Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
У меня в дождь по городу начинают ползать сонные зонтики
blink.gif

Дорогая, я буду носить тебя на руках всю жизнь!!!! Но мусор выносить будешь ты!

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Текила сказал(а):
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой сноуборд со мной
Я со смеха чуть со стула не упала)
arietelarisa сказал(а):
Дорогая, я буду носить тебя на руках всю жизнь!!!! Но мусор выносить будешь ты!
Получается, она берет мусорный пакет, он берет ее на руки и несет к мусорке? Вот это понимаю любовь.
У меня тоже есть порция позитива) А все дело в том, что Эрл предложил Джулии переехать. И я взяла с ней всю семейку) Веселая стала житуха) Из восьми человек, ага) Жду не дождусь, когда там уже 5 умрут...
Я тут рукой в холодильнике застряла - а этот хоть бы хны...

-Ну все, все понял. Ну извини, за эту историю с холодильником. Ну все я понял, каюсь. Простила? Спасибо) Помоги выбраться, а? Ээээ, а ты куда? На работу? А я?! Что значит САМ??! Не уезжай! Ааааа!!!Поучительная концовка: никогда не обижай женщин.

-Ну все, теперь моя очередь мстить. Попрощайся со своей плитой!

-И с розовыми фламинго!

Женщины очень хитры. На самом деле они не обнимают, а ищут по карманам заначку.

Очень веселое личко)

-Покоряйся мне, покоряйся, женщина! На колени!

Терпи, теща, прочистка желудка гаечным ключем - это малость! Я еще на твоей дочке женюсь. Прикинь?!
Немая сцена. Теща падает в обморок.

Его мысли:"Ого, ну наконецто!"
Ее мысли (вслух): Зая, я не очень-то понимаю: а что мы сейчас будем делать?!

Вот - жалкий результат ее необознаности....

Унитаз сломался! Единственная нормальная вещь в доме! О неееееет!!!!

Вот такую картинку застала (совершенно случайно!) у своих симов в ванной. Надеюсь, ни Джон, ни Эрл, этого не видели. Представляю,что будет, если увидят
s3.gif

Ну все) Какое ваше мнение, господа?)

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Мой кот держит в страхе весь дом
9d586cfd76d1.jpg
Улыбочку на фото
6f0abf95d6c3.jpg

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
arietelarisa сказал(а):
Ха! Клёвые зонтики! Видать, последний писк моды!
Идеал сказал(а):
-Покоряйся мне, покоряйся, женщина! На колени!
Какой у вас самоуверенный тип! :)))
Идеал сказал(а):
Из восьми человек, ага) Жду не дождусь, когда там уже 5 умрут...
О да, такое же как-то раз было. Там бабушки и дедушки до внуков никогда не доживали, ибо именно эти самые бабушки и дедушки мешали этих самых внуков заводить, а отселить жалко было, вроде как столько сим-дней с ними вместе провела.

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
irisha98, спасибо) Они меня каждый день так развлекают)
ramhen, ого. Да этому коту гипнотизером работать)
Aihito,
Aihito сказал(а):
Какой у вас самоуверенный тип! :)))
Ага) Но жена ему еще напомнит об этом) И не раз)
Aihito сказал(а):
О да, такое же как-то раз было. Там бабушки и дедушки до внуков никогда не доживали, ибо именно эти самые бабушки и дедушки мешали этих самых внуков заводить, а отселить жалко было, вроде как столько сим-дней с ними вместе провела.
Точно( Но вот эти самые бабушки хотят внуков( Сразу после свадьбы( Я в шоке(
Текила, Спасибо) Но все читатели форума только скриншоты смотрят. А я каждый день за этим всем наблюдаю)

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Xeno, созданы друг для друга :D
Текила,
Текила сказал(а):
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой сноуборд со мной
sm010.gif

arietelarisa,
arietelarisa сказал(а):
Может это таракашки защищаются от дождя?
Идеал,
Весёлая у тебя семейка, только дом бы им побольше чтоб не застревали в холодильнике, тумбе и друг в друге :D
ramhen,
ramhen сказал(а):
Мой кот держит в страхе весь дом
Что с ним случилось? О_о

А вот и мои приколы)
-Девушка, какой у вас красивый макияж :D
csNic.jpg

Так мы падаем со сноуборда
RqX7J.jpg

Единорог не мог больше скрываться и сам сдался научному институту
Hk6i0.jpg

Держите меня, я падаю
DTNBX.jpg

-На счёт 3 откручиваем голову. 1...2...
SFHdw.jpg

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Ааа... Я ГОРЮЮЮ!!!!!!!
c216a5c3ef12.jpg
Горохострелу тоже нужно спать
ae61b7c3c81a.jpg
_Afinka_ сказал(а):
Что с ним случилось? О_о
Его хозяин был призраком
_Afinka_ сказал(а):
-На счёт 3 откручиваем голову. 1...2...
Злые у вас феи О_о
_Afinka_ сказал(а):
s6.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
_Afinka_ сказал(а):
Порадовало! Все бы у нас преступники брали пример с этого благородного животного.
ramhen сказал(а):
Горохострелу тоже нужно спать
Какой милашка!!!

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
_Afinka_, вообщето домишко у них не маленький) Но мои симы умеют сделать из мухи слона) Практически ВСЕГДА)
_Afinka_ сказал(а):
Жаль единорога( Представляю, что эти очкарики в белых халатах с ним сделают(

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Я рыбка гурами. Буль буль.
0156166f561f.jpg

Я упала. Я все еще рыбка. Буль буль.
05ae23dd8ad7.jpg

Симка: Это меня вампир кусает, или это муха которая у меня в горле? Кхе кхе. Уже в животе. Поде у неё был долгий путь... Муха, разрешаю тебе там переночевать. Только завтра вылетай поскорее. Если не сможешь через горло, ищи другой путь.
Вампир: Что-то мне место крови муха показывается.
Мужичок: Если это мальчик, то пусть улетает. Если это девочка, то отдай мне, дорогая. Я с ней... В ЦентрОбувь пойду! (На самом деле он хочет устроить свидание)
Вампир: У нас нету ЦентрОбуви...
072962e4a1f3.jpg

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Ой, порадовал меня сегодня рэндом в симсах!!!! Делюсь с вами! Оцениваем юморок иры!

Пошли мои симсы в воскресный летний денек отдохнуть в общественный бассейн.
Вначале моей симуле не повезло, и она не совсем удачно прокатилась

Потом откуда ни возьмись в бассейн подтянулись старички и старушки - явно члены общины нудистов, все вдруг стали купаться голыми. Моим симам это не понравилось и они уж было собрались в кино, но тут....

один из старичков-нудистов помер прямо в прыжке с трамлина в бассейн!

Появилась смерть и, по всей видимости, велела тому перестать плавать и выбираться на бортик бассейна. Тот вроде бы послушался....

А смерть пока сама решила освежиться,...... и сиганула ласточкой с трамплина.

А потом, демонстрируя свою нечеловеческую сущность, немного походила по воде "аки по суху"

А на другой день у малышки-дочурки моих симов был первый день рождения.
"Господи! Прошу тебя, сделай так, чтобы ей уже исполнилось...ну, хотя бы лет 12-15.....

А еще к моим симам повадились ходить ночные гости: однажды моя симуля позно ночером возвращалась из ресторана, где проводила рекламную акцию (она у меня известная романистка). Вместе с ней приперлась какая-то девица, которую я до этого не видела, и стала фоткать, как моя сима дочу спать укладывает, а потом устроилась в шезлонгу на террасе, типа, уже и спать. Моя сима попросила ее уйти - та ушла. После этого пришлось запирать двери домя "для всех, кроме моей семьи".
Почти каждую ночь в дверь моего дома звонит парочка странных папарац на пенсии - дед и бабка. Почему они приходят к нам в 2 или 3 часа ночи, я не знаю, но ходят почти каждую ночь и трезвонят в дверь.
А еще и гномы ведут уж слишком активный образ жизни. Угораздило моего сима найти гнома стирки, он его не выкинул, посадил в ванной. Так тому там не сидится, он постоянно в полночь перемещается по дому, а последнее время вообще обнаглел, включает то телевизор, то магнитофон. Я вначале не понимала, кто у меня проказничает, а потом увидела его, эгого медведя на полу, который смотрит телевизор или музыку слушает.
Более 3-х скриншотов убираем под спойлер.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
arietelarisa сказал(а):
А смерть пока сама решила освежиться,...... и сиганула ласточкой с трамплина.
Больше всего позабавило. Эх, чувствую, Смертушка всё-таки с чувством юмора, хоть и с чёрным.

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
arietelarisa,
biggrin.gif
ой, я не могу) Со смеха плачу) Кстате, с поздравляю с рождением очередной очаровашки)))) Такая миленькая) Вроде как все) но особеннаяя)
У меня тоже родилась малышка! Назвали Лизой, так хотела Джулия, мама) И принесла эта малышка в дом горе да беду(
Радуясь малышке ( ну, и просто давно хотела) отправила своих симов в парк, всей семьей) На пикник) Отправила, было весело. Даже скриншотов припасла:
-Так, че я хотел?! А точняк, все в парк!

В парке было отлично! Обнимали малышку

Общались на пикнике и ели бутерброды)

Паркер Тесла не удержался, чтобы не сфотографировать) Ты смотри, какой вредный лже-папарацци)))

Потом мужчин "забросили" на рыбалку) Много наловили только Кэрри и Джеймс. Эрл не хотел и почему-то присоединился к женщинам
dry.gif
, которые на всю " чесали языками")

Тут маленькая Лиза захотела спать и жуть как громко оповестила об этом весь парк
biggrin.gif
Джулия, которая уже многократно возилась с ребенком, теперь не хотела отставать от столь интересных сплетен, которые рассказывал стоящий тут же Паркер. Она сказала, что отцу тоже полезно побыть с ребенком и отправила их двоих домой.(А помните тот скриншот: "Покоряйся мне, покоряйся, женщина! На колени!"? Интересно, кто ТЕПЕРЬ кому покоряется?!) Так вот, уехали папа и дочь, а я пыталась понять по мыслях симов, о чем же они таки говорят) Потом решила проверить папашину работу..........
Ребенок спит в кровати, а папа читает книжку. Стоя, когда рядом есть диван. Вернее, он на диване стоя. Как? А вот так.

Подвинула сима в сторону "Подвинуться сюда", а он стал в позе "куколка". (Это я так назвала, просто очень похоже)

У меня глаза на лоб. Посадила его на кресло, а он вроде сидит и тут раз - встанет "куколкой", сядет и снова "куколка". Я не понимаю, что с моим симом. Глюк, думаю, но глюк можно убрать. И я тут поняла, откуда взялась эта "куколка". В такой позе симы несут детей. Думаю, чтобы убрать, нужно снова взять ребенка. Беру ребенка и еще хуже сделала: сим даже ходить нормально перестал. Два шага зделает - "куколка", два шага - и "куколка". И у меня почти всегда так. Второе, третье поколение - и начинаются глюки. Но таких еще не было. Посоветуйте, что делать, просто оооочень жаль семью удалять(
Помогите пожалуйста!

Верх