Радуясь малышке ( ну, и просто давно хотела) отправила своих симов в парк, всей семьей) На пикник) Отправила, было весело. Даже скриншотов припасла:
-Так, че я хотел?! А точняк, все в парк!
В парке было отлично! Обнимали малышку
Общались на пикнике и ели бутерброды)
Паркер Тесла не удержался, чтобы не сфотографировать) Ты смотри, какой вредный лже-папарацци)))
Потом мужчин "забросили" на рыбалку) Много наловили только Кэрри и Джеймс. Эрл не хотел и почему-то присоединился к женщинам
, которые на всю " чесали языками")
Тут маленькая Лиза захотела спать и жуть как громко оповестила об этом весь парк
Джулия, которая уже многократно возилась с ребенком, теперь не хотела отставать от столь интересных сплетен, которые рассказывал стоящий тут же Паркер. Она сказала, что отцу тоже полезно побыть с ребенком и отправила их двоих домой.(А помните тот скриншот: "Покоряйся мне, покоряйся, женщина! На колени!"? Интересно, кто ТЕПЕРЬ кому покоряется?!) Так вот, уехали папа и дочь, а я пыталась понять по мыслях симов, о чем же они таки говорят) Потом решила проверить папашину работу..........
Ребенок спит в кровати, а папа читает книжку. Стоя, когда рядом есть диван. Вернее, он на диване стоя. Как? А вот так.
Подвинула сима в сторону "Подвинуться сюда", а он стал в позе "куколка". (Это я так назвала, просто очень похоже)
У меня глаза на лоб. Посадила его на кресло, а он вроде сидит и тут раз - встанет "куколкой", сядет и снова "куколка". Я не понимаю, что с моим симом. Глюк, думаю, но глюк можно убрать. И я тут поняла, откуда взялась эта "куколка". В такой позе симы несут детей. Думаю, чтобы убрать, нужно снова взять ребенка. Беру ребенка и еще хуже сделала: сим даже ходить нормально перестал. Два шага зделает - "куколка", два шага - и "куколка". И у меня почти всегда так. Второе, третье поколение - и начинаются глюки. Но таких еще не было. Посоветуйте, что делать, просто оооочень жаль семью удалять(