Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
arietelarisa сказал(а):
один из старичков-нудистов помер прямо в прыжке с трамлина в бассейн!
arietelarisa сказал(а):
"Господи! Прошу тебя, сделай так, чтобы ей уже исполнилось...ну, хотя бы лет 12-15.....
Убило
biggrin.gif

Идеал сказал(а):
У меня глаза на лоб. Посадила его на кресло, а он вроде сидит и тут раз - встанет "куколкой", сядет и снова "куколка". Я не понимаю, что с моим симом. Глюк, думаю, но глюк можно убрать. И я тут поняла, откуда взялась эта "куколка". В такой позе симы несут детей. Думаю, чтобы убрать, нужно снова взять ребенка. Беру ребенка и еще хуже сделала: сим даже ходить нормально перестал. Два шага зделает - "куколка", два шага - и "куколка". И у меня почти всегда так. Второе, третье поколение - и начинаются глюки. Но таких еще не было. Посоветуйте, что делать, просто оооочень жаль семью удалять(

Помогите пожалуйста!
Ох, был у меня точно такой же глюк с одной симкой из города
sad.gif
Попробуй ресетнуть своего сима

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
К симке пристал злой сим и вдругв дружелюбных опциях появилось выразить презрение,тыкнула,симка наорала на сима и вдруг у обоих улучшились отношения О_о
Меня эта улыбка пугает XD
754b76e725cb.jpg

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
О, подожди, по телеку идет моя любимая реклама шоколадных шариков. Ого! Их заливают молоком! Какой ужас!
28537cda81cf.jpg

Смотри, это:
4e26cb6c57e0.jpg

А это!
208834311ce4.jpg

*шепотом* кустики
6884c481dcf6.jpg
Более 3-х скриншотов убираем в спойлер.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Sc@rlett,
Здорово! У вас эта симка в Сансет Велли, а у меня она в Бриджпорте всю весну в будке простояла (каждый день с открытия и до закрытия).И ее ни разу никто не поцеловал!!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
MASTEROL,
У меня эта симка в Хидден-Спрингс. Толстаяяя! Сначала думала, что это местный житель, а нэээ, облом.
Даже если бы там стояла красивая симка - её бы всё равно никто не поцеловал. Неуправляемые персонажи не могу. Только ваши.
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
в общем, у меня произошел небольшой провал в игре:
моя симка замутила с Кристофером Стилом, они собирались пожениться и тут она встречается красавца Лейтона Секемото и решает быть с ним.
и вот она заигрывает с Лейтоном и потом едет домой чтоб пригласить к себе Кристофера и разорвать с ним отношения.
Кристофер приезжает и моя симка только хочет сказать ему что они расстаются как ВДРУГ!
ОН умирает от голода!
surprised.gif
surprised.gif

после чего прибегает Лейтон и говорит какая я гадюка раз изменяла ему...
wacko.gif

В итоге-то я всё же женила Лейитона на своей симке с помощью лампы Джинна, но на днях ему приспичило обвинить симку в неверности.
Она ему призналась в измене, и вот на пять дней у енго повис мудлет типа Измена.
Вопрос в чем:

КАК я могу исправить репутацию, чтобы моя симка и Лейтон больше не ругались и в статистике у меня не было ДВОЕ продолжающихся отношений?
А у меня их там двое и типа самый долгий роман с Кристофером...
ОН же умер блииинааа!!!
wacko.gif
dry.gif

Помогите, награжу!

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
нуу, я с таким не сталкивалась, но в наградах за баллы счастья можно купить что-то типо очистителя репутации, вроде она называется "безупречная репутация" или как-то так) после этого по необходимости можешь переехать в другой город. тогда должно точно помочь

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nadko, да, согласен с vasilisaya,
vasilisaya сказал(а):
нуу, я с таким не сталкивалась, но в наградах за баллы счастья можно купить что-то типо очистителя репутации, вроде она называется "безупречная репутация" или как-то так) после этого по необходимости можешь переехать в другой город. тогда должно точно помочь
Тогда начнете все с чистого листа. Снова сведите симку с Лейтоном, у них все будет с самого начала
smile.gif

А Кристофер канет в лету...

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Ать, два, три, четыре!
fe1fcbcf3e92.jpg

Я типа, ЛЕЕЕЕЕЧУУУУУУ!
ed907a5317db.jpg

Я черепашка.
[
89c7d26539ab.jpg

Уууууууу
dff139bd4a74.jpg

И только через не сколько часов Ариэтта заметила на руке бешеную коровку...
8853142ad28c.jpg

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
Моя лошадь подарила мне подарок
blink.gif

6e9136a9f233.jpg

А потом моя собака мне картину так же подарила
Моя симка решила прокатится по весне, да только одеться забыла
biggrin.gif

feae7335d9d1.jpg

Не знала я, что Скелехильде тоже надо кушать. Интересно куда вся эта еда ТАМ девается
ce56806bbb72.jpg

И на последок. Семейка забыла где стоит камера и все уставились в другое место))
1355e49c378a.jpg

at-chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
И смешно и грустно. Мою молодую симку один старик пригласил на свиданку на кладбище (заранее так подготовился
smile.gif
) . Только успели поздороваться - он взял и умер от старости; а через некоторое время пишет сообщение, мол, извини, у меня срочные дела, встретимся позже
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nadko, ох, сам точно уже не помню...(

В игре перед этим опытом сохранитесь. Затем сделайте следущее:
1. Разорвите отношения с Лейтоном.
2. Купите награду "Безупречная репутация". Должно пропасть абсолютно все.
3. Снова женитесь на Лейтоне (повод устроить шикарную свадьбу))

Тут подумал: не обязательно разрывать отношения с Лейтоном. Попробуйте сразу награду купить. Но сохраниться нужно))

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
"Кто-нибудь, объясните этому псу, что он тупой!"
fdfd98a495d0.jpg

Прям в глазах читается))

• Нравится
Реакции: Inky

Татьяна_С

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Просто забавный случай. У меня умер отец семейства. Появилась костлявая. После того как он запрыгнул к себе в урну, Костлявая не исчезла, а спустилась на второй этаж. Я помню, что вытворяла Она в симс 2 и решила проследить за ней. После того, как Костлявая покорчила рожи невестке и сыну погибшего, она взяла тарелку с тухлыми оладушками и вместе с ними исчезла! Мдаа... Оригинальный у неё вкус...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
"Какая глупая и нелепая Смерть!"

Конь внезапно появился в ванной, через пару минут телепортировался (!) на улицу, но успел до смерти перепугать фею, которая в этот момент чистила зубы. А вы бы не испугались?!?

"Свет!!! Выключите свет!!!"

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Каких только интересностей в игре нет)))) Где то аж до жути смешно)))))

или вот еще "Листья неведимки" (Тоже самое с листьями, которые якобы бросает мой персонах...)

А вы так можете????

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Специфический прикол!
Вот кому тут я должна уступить дорогу, если это тупик? Пробегающему мимо оленю или идиоту, который решил сигануть с обрыва?

Yara7

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Был забавный случай. Что-то вроде глюка. Спит моя симка-ведьма. У неё стоит следующим действием "завтрак". У закрытой калитки околачивается зомбяк. Кликаю на грохомёт "напасть на зомби", он предлагает список, а в нём только моя симка, причём выглядит как человек.
dry.gif
Приблизила камеру к спящей. На зомбяка не похожа, днём нападений никаких не было, зелий тоже. Ну, думаю, попробую другим персом. Выбрала коника, опять только моя ведьмочка.
wacko.gif
Ну решила сделать ход конём, подтвердила. Утром симка встала, позавтракала... и направилась к грохострелу. Непосредственно перед ним превратилась в зомбяка. Всё как положено, кожа зелёная, идет-шатается, могиииии... грохомёт её развоплотил. Сижу чешу репу. Что это было? Не иначе зомбовирус как птичий грипп воздушнокапельным путём передаётся.
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я вот не понимаю, в чем прикол у симов умирать? Пригласила нескольких персонажей на вечеринку, а там стариков дофиигааа умерло! День Рождения испорчен
wacko.gif

Верх