Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У вас тут весело, смеялась вслух
biggrin.gif

Вот и мои скрины)
- Мам, ну ты только посмотри СКОЛЬКО нам задают!
5sDZT.jpg

- Смотри, дорогая, это "Пиратский бриз". Запомнила? Умничка! А то вырастешь большой и даже "Розового зайчонка" не будешь знать.
3CEh7.jpg

- Я птичкО!
eeMFl.jpg

Мне кажется или его нога немного ниже?
x0HXG.jpg

- Как же вы меня достали...
XJAGm.jpg

- Где у вас тут туалет?
uAcpr.jpg

- Пап, те красные грибочки с белыми точками были очень вкусными. Можно ещё?
uoGRW.jpg

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
обнаружила у себя Дастина Теслу, который в полнолуние превращается в зомбиии
biggrin.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Ну человек первый раз на лошадь сел
biggrin.gif
На роликах :3 С собакой
biggrin.gif

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
У меня раз ситуация была. Девушка выходила замуж. Поставила я арку и все такое, но муж жил на другом лоте и приглашать его пришлось как гостя. Ну я выбрала симке платье свадебное, а этот пришел в джинсах протертых с эрокезом таким. Так совпало, что прямо под аркой, когда они стояли, у симки моей случился конфуз, жених тут взял и побежал куда-то и ищез. Я была в шоке. Это все еще и сестра симки на видеокамеру записывала.

Элизабетта

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
_Afinka_, спасибо, повеселила
biggrin.gif
Особенно девочка с грибом и птичКо
blink.gif
purrmurr, какой симпатичный зомбик, так бы и чмокнула
wacko2.gif

А вот и мои скрины:
Вот такую красотень нарисовала моя симка:

А это у мамы начались роды, и она тут же побежала в больницу. А папа...а что папа?...а папа переволновался, с кем не бывает...

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Westish сказал(а):
Westish сказал(а):
Аха. Ох уж эти рекламщики: всё время так.

_Afinka_ сказал(а):
- Мам, ну ты только посмотри СКОЛЬКО нам задают!
Ааа, завидую
sad.gif
biggrin.gif
.

_Afinka_ сказал(а):
- Как же вы меня достали...
Да это же facepalm
happy.gif
!

eeMFl.jpg

michael-jackson-this-is-it-movie-poster.jpg

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
_Afinka_ сказал(а):
- Смотри, дорогая, это "Пиратский бриз". Запомнила? Умничка! А то вырастешь большой и даже "Розового зайчонка" не будешь знать.
Порадовало! Мне кажется, мой парень детей так же будет воспитывать. :))

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
superyulya, ну и хорошо, что за него не вышла
biggrin.gif

В одной из моих семей живет 4 сима и 1 девушка. На дне Рождения пожар случился, так все мужики просто стояли и прыгали, а она одна сама догадалась потушить.
s13.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Проверяла инопланетянские комбинации и психанула XD
96cfa8f7dcef.jpg

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Недавно на общественном лоте умер сим недалеко от женского туалета. Смерть прилетела аккурат в этот самый туалет и так и не смогла из него выйти чтобы прочитать свою речь))

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Случился ужастик,в семье был инопланетянин,родилась двойня,вышло так,что я не уследила за вторым ребенком и его забрали соц службы,такое было первый раз,поэтому я решила сохраниться и продолжить играть,малыш вырос,женился,вышел в сад чтобы собрать урожай,вдруг выплывает сообщение что сим хочет поздороваться,я поворачиваю,а там такое...
442ffc449c9f.jpg

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Случился случай один. Моя симка умерла от старости прямо в женском туалете клуба. Ну прилетела смерть. Прилетела, забрала симку и пошла к барной стойке. Залезла на барный стул и попросила "Карибскую прохладу"(что-то типа того). Выпила стаканчик, залезла на тумбу и начала танцевать на ней! Спрыгнула, подошла к моему симу и начала флиртовать, дарить цветы. Потом они поцеловались. Я решила попытать счастья и предложила смерти встречаться. Потом ОНА предложила МОЕМУ СИМУ пожениться! Ну поженились они в баре прямо, на тихой церемонии. Потом костлявка пошла к бармену и потребовала второй коктейль... Ваще прикол был! Жаль фоток нету, забыла заснять.
wacko.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
-Anna890-, Бред несете) Неписи НЕ МОГУТ предлагать пожениться
dry.gif
Тем более за один симовский день.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
-Anna890-,
Вы не врите, это не хорошо! Шучу. Может конечнл и правда это.
Но: 1) Смерть при любых обстоятельствах будет мужского пола, это ОН!
2) НПС конечно могут пойти и пофлиртовать, но что бы руку и сердце!

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
-Anna890-, про Костлявую я тоже с большим трудом верю, но для Slayer, Alisims отмечу, что НПС могут предлагать женится. И я это слышу уже не первый раз и не от одного и того же человека.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Aihito, 4 года играю. Ни разу не предложили
dry.gif
А уж мой сим то еще... донжуан
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Aihito,
Вау!
Век играй - век узнавай!
У меня НПС в игре скромные и тихие.
biggrin.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Ну, я точно не знаю. Это давно было. Наверно, и мой сим мог ему, или ей предложить. Я просто отошла на минутку, прихожу, а там в панели отношений написано что костлявка-жених. Ну и я их конечно, сразу поженила. Alisims да оказывается, костлявая-парень. Оказывается, мой сим любит симов.
biggrin.gif

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
У меня один раз было такое симка идёт в клуб на тусовку!Ну решил вампирчик с ней замутить!Ну я пудумала серовно она одна дом большой!Ну он с симкой флиртовал а потом пригласил к себе дамой цветочки подорил ну и всё я потом пригласил в ванну сделать коечто
cool.gif
!И тут входи его жена вампирша а в его данных не написано что он женат!!!???Как это понять?тому влетело по пару пощёчин а мою симку выгнали на улицу и тут попарации на мою симку набегают у тогда был гнусный провал!
cry.gif

-Anna890- сказал(а):
Случился случай один. Моя симка умерла от старости прямо в женском туалете клуба. Ну прилетела смерть. Прилетела, забрала симку и пошла к барной стойке. Залезла на барный стул и попросила "Карибскую прохладу"(что-то типа того). Выпила стаканчик, залезла на тумбу и начала танцевать на ней! Спрыгнула, подошла к моему симу и начала флиртовать, дарить цветы. Потом они поцеловались. Я решила попытать счастья и предложила смерти встречаться. Потом ОНА предложила МОЕМУ СИМУ пожениться! Ну поженились они в баре прямо, на тихой церемонии. Потом костлявка пошла к бармену и потребовала второй коктейль... Ваще прикол был! Жаль фоток нету, забыла заснять.

Прикольно ща умерала под столом от смеха!!
happy.gif

Верх