Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
О! А еще! У меня, когда я переодевала ту(того) самую(самого) Смерть, ну я не переодевала, а через код разработчика её(его) изменила, у меня игра глюканула. Конечно, у костлявки были че-е-ерные-че-е-ерные гляза. Ну игра глюканула так! что можно было ей(ему) изменить кожу! Я играю сижу с подружкой, мы давай смеяться, когда Я ИЗМЕНИЛА ЕЙ(ЕМУ) КОЖУ НА ЗЕЛЕНУЮ! Сколько смеха было-инопланетянин готов! ЗЕЛЕНАЯ КОЖА И ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА!
s21.gif
Ещё ему подобрали одежду с Лунар Лейкса, сохранили его вместе с мужем в изменении города и переместили в Лунар Лейкс. А там одна симочка аж в обморок упала, когда увидела моего "персонажа"

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
-Anna890-, перестаньте вводить людей в заблуждение, половина из того, что вы описали по определению не возможно, особенно посредством глюков за такой узкий промежуток времени
wink.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
-Anna890-, если вы через код разработчика собирались изменять, то ничего удивительного в том, что можно кожу поменять, тут нет. И это не "глюк". И вообще я согласна с Helell, что-то уж слишком часто у вас какие-то странности происходят. А с Костлявой тем более. Люди месяцами бьются, чтобы Смерть в семью принять, а у вас всё так просто и легко. И сам руку и сердце предложил, и плясать остался и т.д. и т.п.
kotek33, а вы у него хоть выясняли, есть партнёр или нет. Конечно, так написано не ничего, если вы не спросили.
kotek33 сказал(а):
а мою симку выгнали голою на улицу и тут попарации на мою симку набегают у тогда был гнусный провал!
Первый раз слышу, чтобы сима выгоняли, тем более голого на улицу. И ещё, на сайте запрещён мультипостинг: читаем правила и пользуемся кнопкой "Редактировать".

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Aihito сказал(а):
kotek33, а вы у него хоть выясняли, есть партнёр или нет. Конечно, так написано не ничего, если вы не спросили.
Quote (kotek33)
а мою симку выгнали голою на улицу и тут попарации на мою симку набегают у тогда был гнусный провал!

Первый раз слышу, чтобы сима выгоняли, тем более голого на улицу. И ещё, на сайте запрещён мультипостинг: читаем правила и пользуемся кнопкой "Редактировать".

Ок!Ссори что не прочитала правела
shy.gif
!Не тот вамп.у симки моей спрашивал есть ли-кто ну вот и у него в панели высветилось то что и у него некого нет!Наверно игра глюканула?

Aihito, Helell,

А зачем к себе смерть в семью принимать мне кажется что это не очень хорошо!!

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
kotek33, Ну вот вы опять три сообщения подряд написали. Что, не видите кнопочку справа, внизу? "Редактировать"! Написали, что-то хотите добавить, нажимаете кнопку и пишите. А не подряд друг за другом три поста.
Как вампир спрашивал у вашей симки про пару? НПС спросил? Первый раз такое. И вы уверены, что это была его жена, а не предмет воздыхания?
kotek33 сказал(а):
А зачем к себе смерть в семью принимать мне кажется что это не очень хорошо!!
Ну, у нас на форуме у некоторых симов и детишки от Костлявого есть. Что-то тут такого не хорошего? Осваивают люди возможности игры.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
kotek33 а что? Прикольно же всех в городе забрать в загробный мир и одним в городе остаться.
wacko.gif

Кстати, я мужа костлявки удалила, и как положено, предложила ему симку. И конечно она потом черных детишек народила! И еще!
Новый хит продаж- телефон-куб! Спешите в магазин "Разнообразные кубы", разбирают очень быстро!
biggrin.gif
8968f34a48ea.jpg

Мультипостинг запрещён!

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Для справки:Нпс могут предложить пожениться и даже переехать,но это бывает ну очень редко.

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
Вот мои:
Моя симка не только вещи стирает, но и даже себя!
10089918_a840c37c.jpg

СуперЛимузин с мороженым вместе. А что прикольно, в лимузине не только мини-бар и мини-телевизор, а еще мороженое....И таком количестве)))
10089925_650f4732.jpg

Любовь не дает спать.... особенно любовь к компьютерной мишке.
10089921_2be2ac6b.jpg

Я не знала что в Мун
лайт Фолз есть чудо...
10089920_4e85972d.jpg

Вампиры бывают, и злыми, и страшными, а этот просто милашка...
10089923_e12cdae7.jpg

- Я суперстар, детка!
10089924_687c74.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Nikita3d сказал(а):
Длу справки:Нпс могут предложить пожениться и даже переехать,но это бывает ну очень редко.
Да мне сёдня предложили! Коллега-доходяга позвал к себе жить. Да он в первый раз встретил мою симку в нерабочей обстановке - на весеннем лоте в Мунлайте, ля-ля и тут же - предложение переехать. Обломался, конечно. Сейчас почитала, какая это редкость и жалею, что не заскринила.
Roxy_Drew, так вот как выглядит спуск в секретное убежище! Улыбнуло )

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Roxy_Drew, скриншоты смешные, но уберите их под спойлер, они ломают разметку страницы.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ogurets сказал(а):
Любовь не дает спать.... особенно любовь к компьютерной мишке.
Порадовало! Согласна с Ogurets, убирайте такие большие скриншоты под спойлер. А ещё лучше, если у вас более трёх скринов, тоже их прятать. У кого-нибудь могут возникнуть проблемы с загрузкой страницы из-за этого.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Незнаю помоему это не так уж в диковинку "редко"
dry.gif
Имхо

OA-17

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
К сожалению, забыла сделать скриншот...Недавно всплыло сообщение, что мой сим и Костлявая Смерть больше не друзья и т.п. Надеюсь, он больше не будет заводить таких друзей...

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Aihito,

Ну у меня потом после этого конфуза с вампом !Всгда в отношениях было обручен с Этой вампиршой не помню как имя!А ну понятно!А фоток нет не у кого про детишек от Костлявого?

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А вот мои))

Смерть оказывается заботливая: Девочки потеряли мать, а смерть помогает им стирать

И даже осталась на вечер, что бы отвлечь девушек от грустных мыслей

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Оля_1_90, а Смерть, оказывается, добрая! Просто работа у нее такая

irisha98

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
У моего сима за секунду изменилась причёска!
была такой:

но стоило переодеться в униформу и она стала такой:

и ещё 2 забавных скрина
biggrin.gif

Верх