Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Olbgaya сказал(а):
Чо смотришь. Челуй!
s21.gif
sm016.gif

Кто пустил лошадь в дом?
5d24cc9ad261.jpg

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Идеал сказал(а):
Ого Чего только не увидишь в наше время
У меня море скринов... И сошедший с ума Сансэт Вэлли
Все началось с мелочей...

Мы модели. Ну, так кто там из нас кастинг прошел?

Дедулька ловит в горах (что он там ловит? Не знаю, камни наверное), а поплавок не хочет покидать удочку и поэтому он приклеился к ней.

-Она сама задувает свечи! САМА!

Моя Джулия всякий стыд потеряла. Да и старуха тоже, посмотрите, какое у нее довольное выражение лица.

Если приглядеться, можно увидеть что у него вывернута рука. Видимо, жена ударила сковородкой. Вернее, он сам так думает.

"Мужчину нужно держать на коротком поводке" - сказала Кира Джонс и заставила своего 80-летнего мужа изображать собаку: а вернее, "показывать свою сущность" - по ее словам.

Когда этот старикан подслушал, о чем говорят женщины, сидящие за столом, то от стыда упал лицом в торт.

Тут я лучше промолчу.

А мои симы? Видали, что творят?
Любимый мишка

-Ты хочешь забрать моего мишку?!

-Возьми мою душу, злая дьяволица, но мишку я тебе не отдам!

-А ты точно его не отнимешь у меня?

Это еще не все, но сил больше нет Поулыбайтесь пока что над этими(если они вызовут у вас улыбку)

прикольные скрины
biggrin.gif
!

victoria-g

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моего сима черта характера - безумный. Так вот застала его на кухне, пока он обтирал свое тело губкой около обычной раковины
sm010.gif

irisha98

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
victoria-g, это обычное дело если у сима стоит черта характера "безумный" или "неприличный"

Jeneverda

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня вот такой глюк) Играла старой династией, устраивала свадьбу..вроде все хорошо идет, вдруг смотрю на гостей а там смерть! При этом никто не умирал, и ее вроде как не приглашали..
blink.gif

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Jeneverda сказал(а):
У меня вот такой глюк) Играла старой династией, устраивала свадьбу..вроде все хорошо идет, вдруг смотрю на гостей а там смерть! При этом никто не умирал, и ее вроде как не приглашали..
А у нее привычка такая, появляться где ей вздумается и без приглашения)) А у меня был случай, симка была беременна. В один момент она решила полежать на кровати. Ну, легла. Потом проголодалась, и я нажала на действие чтобы она подошла к холодильнику и взяла еды. А она ни в какую! Лежит себе на кровати, орет что ей что-то встать мешает, хотя ничего такого нет. Через некоторое время появился мудлет что ей надо принять ванну. Но она в прямом смысле не вставала с кровати! Пришлось удалять ее... Жалко
sad.gif

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
IKSIMS3, я помню у меня такой глюк был в самом первом симсе, с отцом семейства, он тоже вставать не хотел, самое главное, умереть он тоже не мог, вообще никак. печально это всё было, пришлось семью удалять и заново всё делать
sad.gif

Симатуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Twinkee, неповезло(
cry.gif

Добавлено (29.12.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Ну как выложить скрины?????
s2.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Вот пару моих скринов:
Мои симы тоже в джакузи смотрят на свою ножку
biggrin.gif

Это мы так едим.

Симатуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
polinaYRYR, на первом скрине ТАКАЯ улыбочка, будто не на ноги смотрит а на невесть что...

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
IKSIMS3, Twinkee, может нужно было использовать код resetSim?
У меня из-за кодов глюки. Ну, это уже моя ошибка - переборщила с кодом moveObjects on
shy.gif

Короче, затащила симку кодом вглубь бассейна. Потом мне это надоело, я жму на ее кровать на втором этаже (Расслабиться) Она после кода прошлась по бассейну, я не удивлялась, но! Когда она вышла за пределы бассейна, стала ПЛЫТЬ по асфальту! Плывет себе, плывет, до лестници доплыла - встала, прошлась по ней, а потом опять плывет. И так до кровати. Вот скриншоты( чтобы было видно, что я не вру!)

Среди моря одуванчиков

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Моя девушка выполнила мечту жизни Кулинарный Библиотекарь, зная лишь 44% рецептов. Прелесть, правда, какое у нее самомнение?

Симатуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
s66.gif
irisha98, у меня такое тоже было) симы вообще продвинутые - спать с открытыми глазами или работать с выключенным монитором для них раз плюнуть MartyMcFly, ну точно самомнение на тонких ножках
s66.gif
Идеал, надо было наоборот) теперь мне т оже хочется так сделать (не мне самой, а над симами так поиздеваться)

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
К слову, о Смерти :)) Решили поиграться на похоронах одного неудачника.
0_91039_6b802332_L.jpg

0_91038_2fcbde29_L.jpg

т0рмаз

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
La_Morte,забавные скрины
biggrin.gif
.Но хотелось бы спросить что за штука такая с кристаликом?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
т0рмаз,
Это филосовский камень из аддона сверхъестественное. Награда за баллы счастья.

Верх