Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
где-то здесь было мое вино...

Хм,но его здесь нет..Куда оно могло деться?
[
6d87824957c0.jpg
[/url ]
Ладно,пойду дочь проведаю...
a145977d0112.jpg

Дочь,ты что обалдела?Ладно,на пап,только не бей!Я им мишку поила..вместо бутылочки!
85329c7061a1.jpg

Пойду-ка я лучше спрячусь...

Более 3-х скриншотов убираем под спойлер.

• Нравится
Реакции: Inky

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Ой, столько всего накопилось, даже не знаю с чего начать! Наверное с этого воистину удивительного случая:
Мою симку-подростка постигли перепады настроения и одним из желаний было кого-нибудь побить. В общем я нашла в знакомых подростковую копию её мамы ( которая, как и остальные клоны членов моей семьи разных возрастов, взялась не пойми откуда) и решила её пригласить, чтобы подраться. Ну вот они уже горячо спорят, как вдруг все дела прерываются на то, чтобы скорбеть над бездомной собачкой. Всё бы ничего, но мне вдруг стало её жалко и кодом я из старушки превратила её в молоденького джек рассел терьера. Но смерть не успокоилась и всё же пришла. Она подошла к той собачке, поигралась с ней и поставила на землю. А дальше началось невероятное!

Вместо косы в руке у смерти появилась палка и над собакой повисло зеленоватое облако.

Так продолжалось пару-тройку сим-минут. Сама же собака прижалась к полу и закрыла уши, словно от чего-то пряталась.

В конечном итоге и собака и туман исчезли, а смерть с косой и своим чёрным дымом из-под подола стояла на месте ещё целый час.
Наверное я очень глупая и так умирают все бездомные животные.

Элька1999)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
а вот так мы танцуем
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

а тут музыку слушаем

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Eggy сказал(а):
Но смерть не успокоилась и всё же пришла. Она подошла к той собачке, поигралась с ней и поставила на землю.
Поигралась с собачкой? Неожиданный поворот событий! Интересно было бы на это посмотреть не со скриншотов
biggrin.gif

Добавлено (07.01.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Элька1999) сказал(а):
а вот так мы танцуем
Ахаха, не плохо. У нас так на дискотеках танцуют. Хотела бы я увидеть как моя симка так танцует
biggrin.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Симатуся, не, у меня умирали собаки и кошки. Они вроде как самые обычные персонажи помирают. Надо будет проверить.

KaoriTaku, ага, а как только собачка исчезла она злобно рассмеялась! Мне даже не секунду захотелось её побить!

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
Тема интересных и смешных имен:сегодня встретила в парке Риверсайда бабульку,зовут--Кики Кимора

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
ну вот и я решила выложить свои скрины!!!
biggrin.gif

Ну совсем запущенный случай!
83ccf300d3f1.jpg
[/img]

!

Сакура через дом проросла!
dry.gif

5a4ed88d1d8e.jpg
[/img]

Вау,что это кровать?
118dcb12adbb.jpg
[/img]

Решила поиграть в семью и увидила мальчишке дороже кулинария,а
не внешний вид!
b4ff369ec27e.jpg
[/img]

Надеюсь всем понравиться!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я не знаю куда отписываться,но случай был весьма странный...
Я не оплатила счета,и конечно же приперся пристав.Ну думаю "Да,заберет какой нить стол или диван и смоется".Но нет,он пошел наверх к моей коллекции!И самое главное,забрал 1 слиток мумитомия и один сверкаюзий самоцвет.
angry.gif
И причем не 1 раз,а 2.(то есть сначла слиток,потом камень).Нынче приставы жадные какие-то...Я счет один раз не уплатила.
dry.gif
И как это понимать?!

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Произошло это в Бриджпорте. Мою симочку знаменитую рок-звезду пригласили на вечеринку. Случилось так, что в тот вечер одна из гостей умерла. Пришла смерть, сделала свою работу, потом подошла к моей симке и взяла у неё автограф
smile.gif
К сожалению, скрин не сохранила

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
ksenijass, идеальной парочкой была бы Скелехильда и Смерть
happy.gif

А вот ещё один забавный случай:
Моя мелкая решила вечерком порыбачить в бассейне,
wacko.gif
а на участке как раз дежурил исключительно упорный папарацци Арти Пейдж (кстати, Арти дежурит у моего дома с утра до вечера). В общем, Пейдж переоделся в свою парадную одежду и всю ночь торчал напротив бедного ребёнка!

А она ничего, стояла себе смирненько, будто его и не было
unsure.gif
В общем она так на него смотрела, что мне аж жалко её стало. Оторвала я таки родителей друг от друга и послала их выгонять зловредного репортёра.

Но Арти не торопился уходить! Сразу после ухода родителей он встал обратно на своё место и продолжил мучить малышку! А утром этот гад ещё и в мой бассейн залез!

В конечном итоге он наконец ушёл, но не заставил себя ждать и вскоре вновь появился с фотоаппаратом на пороге квартиры!
И напоследок несколько весёлых скринов
happy.gif

Невероятно серьёзные ребята ведут невероятно серьёзную игру!

"У меня чувство, словно я что- то забыл"

Хотели бы себе такого завуча, как у меня?

Безудержное веселье

А вот так мои симы едут в машине:

Грустняшка

Мечтает о своём, о девичьем...
s53.gif

Элька1999)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня сегодня какаето странная штука произошла..
короче сижу себе прокачиваю навык спорта и вдруг ко мне в дом заходит призрак и прогоняет меня из комнаты (тренажор просто в ванной) подходит к ванной, включает воду и моется!!! живу одна, когда покупала дом у меня не было предупреждения ну типа ваш участок находится на земле духов ну или как там...))
никого не приглашала.
Чтобы это могло быть?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

вот скрин
P.S. розовое все потому что когда я создала симку я не заметила что у нее в предпочтениях этот цвет))))

Верх