Удивительный Уильям Клыкманн
Из моей любимой Бриджпортской троицы мне он кажется самым ответственным и мирным, так что в голову так и лезет, как он орёт "Бо! Владимир! ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ, ВЫ СЛОМАЕТЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ВАЗУ!"
"Рыбкаааа!"
Ох уж этот Бо с его щенячьими глазками
Ну и, собственно, глава этой вампирской семьи, Владимир Шлик. Что меня очень удивило, так это то, что он поженился на Зельде Май, и что меня очень радует это что они очень счастливы в браке, безмерно любят друг друга и недавно у них роился сын. Бо Меррик, к слову, женат на Джейми Жолине, у них даже была дочь, но игра вылетела, а я давно не сохранялась;с но то полбеды, Джейми и Бо постоянно ссорятся и ненавидят друг друга, но почему-то не расходятся;(
Ну я просто не могу обойти эти мордашки стороной;3
А теперь вопрос на засыпку, как думаете, что так удивило Уильяма?)
Пока вы думаете, познакомлю вас с моей новой (четвёртой) подопечной в этом городе, надеюсь, она будет уже до конца со мной;3
Знакомьтесь, это Чарли Мур, и она не понимает что это за штука над её головой
Только жители Сансет Вэлли могут похвастаться невидимыми машинами!..
...а оборотни родом из Мунлайт Фолза могут ходить сквозь предметы! (как потом было замечено, остальные пожарники тоже имеют эту суперсилу
Может не совсем обычно, но впервые за игру видела 3 диких лошадей одновременно. Они сбежались на пожар, а после стали смотреть на дядечку, который имея большой бассейн, купался в малюсеньком
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ: оборотень в спортивном костюме;О
Что это за штука и с чем её едят?
Ого, что это там?
Я починю тебя, дурацкая сирена, чего бы мне это не стоило!