Потом-то я уже увидела, что в основном они холодильники так и закрывают, но тогда чуть под стол не упала.
О, чудесные времена, когда я не знала, что можно загружать в игру доп.материалы...))
А это у меня родители симки-подростка пришли знакомиться с родителями ее парня. А тут такая картина. На их месте я бы, пожалуй, порекомендовала дочери быть поосторожнее с такими свекрами))
Ему бы не няней, а вышибалой в клубе работать! Так и простоял там все время, что родители на работе были.
- Что-то ты темнишь, дорогая... Ты уверена, что у тебя просто желудок прихватило??
Здесь дети вообще-то просто в салки играли. Но такое чувство, будто мальчик сначала вмазал девочке кулаком, а теперь еще ногой замахивается.
Незагрузившиеся текстуры - ок, не загрузившаяся мебель ВООБЩЕ - допустим. Но что с ногами у детей в голубой комнате на втором скрине?!
- Как же достали эти дети, скорее бы на мужей и жен их скинуть!
- Кого-кого ты видела вчера с молоденькой блондинкой в парке?.. Нет, милая, ты обозналась! Чесслово!
Близняшки - они и в Сансете близняшки))
Сначала чуть инфаркт не получила, когда увидела летящую дочь моей симки. Все оказалось прозаично: это были видеоочки, а без них она на скрине, потому что гостиная у меня ниже уровня фундамента, а скрин сдел как раз с его уровня. Игра решила, типа че, этажом выше, не видно должно быть!
Чудо, а не ребенок. Весь в мать. "Иди в школу, иди в школу... Сама иди!"
- Да-да... Я вииижу... (загробным голосом)
И сын туда же. Он ребенок, все у всех перенимает.
Сквозь лестницу пошла. С шестого раза поднялась-таки.
А на заднем плане папа, похоже, уточку изображает. Во всяком случае, попу вполне по-утиному отклячил
"Банная ария Одри"
Кроватка спит, она устала...
Вам не кажется, что у Лоренса тут какое-то маниакальное выражение лица?.. "Ты выйдешь за меня замуж, моя прееееелесть?"
П.С. Он не вампир)
В принципе, фотография сама по себе никакой смысловой нагрузки не несет, если бы не одно НО: подросток на обочине - будущий муж симки, которая сейчас лучшая подруга сима-разносчика газет. Они явно не прониклись доверием друг к другу))
Вот и она, кстати. А папа на заднем плане БДИТ
Честь дочери бережет, не иначе, пытаясь слиться со скамейкой.
Это он к отцу пришел, а отец канал ужасов смотрит
Понятия не имею, с чего ее вдруг так перекосило))
С нянями нам не везет: тот стоял у двери постоянно, а этот сразу убежал в огород с поливалкой играть
А ребенок там, между прочим, в плаче заходится! Пришлось мамашке раньше времени домой бежать.
С днем рождения, братишка, КОТОРЫЙ У НАС ЗА СПИНОЙ.
А так вот они танцуют, сквозь пол.
Все время, что она жила в этом доме, она с любой кровати слезала принципиально так
- Дочь, не тормози! Я внуков хочу!
- Простите, а где машина?..
- Вы ее не видите?!
Симы, спящие с открытыми глазами, для меня вообще со временем стали привычны, и я почти перестала их пугаться
Не знаю, мне этот скрин кажется очень милым... Такие большие руки так нежно держат такую крошку))
Никогда раньше не обращала внимания, как они за ручки держатся, когда на ушки шепчут))
- Фу, какой ужасный камин.
Люблю, когда симы носами трутся после поцелуя, это так мило))
Чудо, а не ребенок.
Тааак его, Дженни, брата-то двоюродного))
- Ты рассказывай, рассказывай, мне ооочень интересно...
- Пааап, ну купи мне пони!
- Смотри, милая: вон Большая Медведица, вон малая, а вон нашу машину угоняют...
- ЧТО?!
- Ыыы, обручальное кольцооо!
- Я замужем? Замужем? Я замужем!
- Тише! Слышите? Слышите, как поют соловьи в этот чудесный день?
"Даа, конечно, соловьи..." (отец)
"Странно, а вроде нормально сына-то воспитывали..." (мать)
Молодожены на танцполе уже несколько сим-часов, а эти все арку рисом посыпают. Странные люди.
- О, Боже, наша первая ночь... (панически)
- Ммм, наша первая ночь... (мечтательно)
Смешная))
- Прими цветы от верного раба...
Не знаю уж, что он ей предложил, что вызвало такую скептическую ухмылку))
Она у меня вообще мастер мимики)) На Рапунцель тут похожа из мультика)) Помните, момент, когда она только из башни сбежала? "Я свободна, свободна! - Мама меня убьет... - Не убьет, не убьет! Я свобоооодна! - Мама меня убьет..."