Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
После того как Агнес повернется никого в городе не станет XD

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Nikita3d, Это точно .Она кстати всё время в таком виде оставалась, разве что когда она меняла одежду не на повседневную она становилась нормальной . Значит ей противопоказана повседневка .
biggrin.gif

Съедобная машинка.

О Боже и куда я влезла.

Дама с зонтиком .

Я тебе советую ,это высший класс.

Эй ты что наделал ирод,ты испачкал мою любимую шубу

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а я опять со своим гномом. Короче он спал и потом когда я на него перевела камеру и хотела посмотреть что он как он, увидела мундлет и там было написано страшный гном. И что вы думаете оказыввается пока Ричард спал к его кровати пришёл гном и испугал и пото я его нашла за стеной около спальни подростков он просто стоял без позирования

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102

продырявила футболку

Вита:в какой руке ?
Гунтер :ммм....думаю что в левой .....

Бешеный дядька

Составим план ,коллега ...

Добро пожаловать хозяин !

боже , как она вывернула руку

у бешеного дядьки снова приступ
надеюсь всем будет смешно
smile.gif

При наличии более 3-х скриншотов,
все, кроме первого, убираем под спойлер.
Убирать замечание персонала запрещено!

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
в семье было 2 персонажа.не усмотрела за одной симкой, и та церемонно скончалась
biggrin.gif

пришла смерть,все дела.муж оплакивал долго....дом у них большой и богатый.видимо он так приглянулся Костлявой,что она решила там остаться!
пошла на верх,смотреть телик
blink.gif

а потом еще в доме ошивалась 2 дня
wacko.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Кухонный шкаф уснул...

Мост спрятался под плащ неведимку))))) и забрал с собой машину, ставив людей на произвол судьбы...

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Был у меня один случай, давно это было, поэтому всех подробностей не помню.
2 моих сима поругались, и у одного появился мудлет "Смущение", Так после этого она провалилась сквозь землю, в прямом смысле! Дом находился на склоне, поэтому был на опрах, и она провалилась вниз
biggrin.gif

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Сегодня был ещё один случай) На летнем празднике я пошла танцевать с симом, а он просто ушёл, так и осталась моя симка танцевать сама с собой
2d91f620bd3c.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Прикол с вампиром и оборотнем:

-Смотри какие у меня зубки

-У меня получше будут
И ещё немного:
Где мои мои мозги ?
Предтавте себе:вы заходите в CAS,жмёте на случайный выбор и вам дают такое
wacko.gif

Какие ровные зубы у наших НЛО
biggrin.gif

Люди в чёрном возвращаются...
Не всем лошадкам нравится скелеты возить
biggrin.gif

Наш двор как лес дремучий,даже папарации ходят аукаются
biggrin.gif

Барни

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
А вот и Аврора Сайкс!)
Жена пришла. Ведем себя естественно
4149681.jpg

Все нормально. Ведем себя естественно.
4134321.jpg

Интеллигентные инопланетяне в этом городе однако) Не иначе, англичане)
4153777.jpg

А вы думали я с вами в игрушки играю?
4182448.jpg

Ингберг самый младший освободился от ходунков, но легче не стало
4141502.jpg

Что делать, если твой брат - злобный гений?
1. Сядьте с ним на диван
2. Отвернитесь
Поздравляю, вы восхитительны!)
4139440.jpg

Суровые будни симов
4171187.jpg

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
не знаю, писалось ли это тут уже, но вы замечали как бы отсылки на в одном мире симс на другой? вот например Бриджпорт
9e3ddff163e9.jpg

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Играю в Твинбурге, за многодетную семью. Старшая дочь сейчас подросток. Отличница, по дому помогает...

Пришли всей семьей в парк на праздник, а там встретила Шарка Рекета. И у них сразу симпатия возникла (это сердечки когда). Подружились, за два дня свиданий отношения переросли в стадию Возлюбленный (красное сердечко). Только хотели его пригласить на выпускной как Шарк повзрослел. И у него в профиле появилось сообщение что он встречается с другой девушкой. А наша значит просто друг. Хотя сердечко никуда не делось из панели отношений.

Моя малышка пригласила его в парк сходить ну там по дружески хот-догов поели, на роликах покатались... А на следующий день по почте пришло два подарка от Шарка и письмо со словами о том, что он не может в глаза сказать о своей любви и поэтому в письме признается в своих чувствах.

Скажете что тут интересного))) У меня впервые такое произошло. Взрослый сим подростку девушке объяснился в любви... и это без кодов на отношения))

kasper

Проверенный
Достижения
110
Награды
1

Вот так у меня симы ходят по воде)))и зечем им мост
s20.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
kasper, аналогично, симы вдруг все пошли по воде. И чем им мост не понравился? Надоел?
kc0A5Nu.jpg
А это разборки в семье Холостякки. Случайно подсмотрела.
smile.gif

U8JdZYR.jpg

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Кстати у меня был еще один интересный случай. Создала я пар своих основателей династии (как я тогда думала) и поселила их в дом, тут пришли соседи стали как водится со всеми знакомиться, я отвлеклась на пару минут, а когда подошла к компу, то увидела, что супруг у которого кстати не было черт мастер поцелуев или кокетливый, стал флиртовать с соседкой, целоваться с ней на людях, жена увидела это дло и тут же разорвала с ним отношения. Пробовала их померить, но показатель каждую ночь проведенную под одной крышей снижался у них.Муж сим постоянно думал о переезде, в итоге не стала его мучить и отселила, они остались врагами на всю жизнь. Вот так решил компьютер!

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
У меня аналогично было с династией Хаффман мать с отцом Линды живут в особняке Бриджпорта. Дед примерный семьянин и что вы думаете, он стал на глазах у старушки приставать к горничной. Дальше больше бабулька визг подняла нож в голове, а деду нипочём. Я ещё раз глянула на его характер, там не было ничего непристойного рьяный семьянин.
Так дело не пойдёт я увела деда от горничной и заставила его флиртовать с бабулей, но бабуля в раж никак не хочет. Короче всё мне испортил дед, я из них идеальную пару делала, а дед намутил. Как играть когда они фыркают друг на друга. Тут за едой к деду тарелка прилипла я для смеха так его и оставила. Решила вечером их в собственный ресторан отправить, чтоб помирились. Так пока я возилась с Линдой и её женихом дедуля мой с бабулей окончательно расстались . Глянула на ихние ники а они грозные и красные я бросила Линду и скорее к дедули и бабульки так поздно те ужи как петухи сцепились. Удалила я эту семейку деда с прилипшей тарелкой и создала новую семью, теперь гляжу в оба. Вот тебе и примерный семьянин. Этот мой дед проявляет интерес к музыкантше Бель. Вот так

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ну а меня еще история была такая. Создала пару,которая у меня по задумке жила в викторианские времена, тогда с моралью было строго. Ну вот жили они душа в душу, жена была младше, а муж старше и он соответственно помер раньше. И тут уже за престарелой симкой (Агнес Велш звали ее) стали ухаживать сами без моей помощи дворецкий и гувернер внуков, плюс к ним любовные письма ей слал еще и мастер. Вообщем вся небоготая прислуга. Вот так вот все как и в жизни - все готовы жениться даже и на 90 летней старухи ради денег и особняка. Причем все эти горе-любовники были между собой врагами.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Очень бурная и странная реакция была у сима - на своё отражение в зеркале.
- Глядите! Я - инопланетянин!
I9KPjG3.jpg
А лошадку жалко было...
- Не гуди, иду уже! Можно, на первом сиденье сяду?
cyd9OeB.jpg

- Упс... Немного не поместилась.
Cv2GUJQ.jpg
И портрет очень одинокого, замёрзшего и несчастного гномика.
EZdjGUD.jpg

Верх