Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Certe сказал(а):
У кого-нибудь ещё сим сидел на ванне?
Такое бывает, когда симу больше не куда сесть
smile.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
kotishka,
мои верны унитазу о_о
Один раз сим тоже сел есть на любимый унитаз, и это при том,
что в доме куча кресел, диванов и большая столовая.
А вот воры такую тенденцию, вопреки установившимся нормам(пришел вор- украл унитаз) белых друзей не воруют :(

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Sparkle, Видимо, унитаз у ваших симов комфортабельней дивана
smile.gif
а воры-дураки, ничегошеньки не смыслят

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Льдинка, ваш персонаж согласился пойти на свидание?
smile.gif

А у меня вот - это вечеринка у бассейна.

ulPPzUC.jpg

Она даже башмаки не снимает, когда ныряет в бассейн...
smile.gif

Shamael

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Не так впрягся в коляску.
6c26a0716edc.jpg

Весь ужас sims 3 отразился на лице симки, она увидела монитор и смотрящего на неё человека
08b885c038a9.jpg

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Shamael, это каким-то образом относится к университету? (facepalm)

Gengar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я_Хвиса, Прости, но мне уже самой охота Пандору сделать
smile.gif
Очень уж я люблю твою семейку
s44.gif

Shamael

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
SantaRosa сказал(а):
Shamael, это каким-то образом относится к университету? (facepalm)
Университету? Причём тут университет если тема sims 3 общая? Или я вопрос не понял

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Вечеринка Лили-Бо Чик. Статус Официал.

За спиной у этого милого мужчины его подруга или жена (они вместе пришли и вместе уходят).

56571db3c46c.jpg

Это Мокси Логан в гостях.

a1214d1f4731.jpg

Не монтаж - Моксли длинноногая.
И вообще - разработчики Sims 3 иногда меня просто потрясают своим шутливым натурализмом
biggrin.gif
.

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
А у меня такой прикол был только что: играю я значит Коннором и Джаредом Фрио. И тут наступил Страшный денек, Коннор где-то нарыл тыкву и вырезал из нее физиономию страшнючую, поставил значит и ушел по своим делам, тем временем Джаред под шумок пошел топтать ее, я действие отменять принялась, а поздно уже - загорелся сим (там свечка зажжена была) ну и отправляю Коннора тушить его, а тот жалуется, мол не пройти никак. И в этот момент у Джареда возьми и случись день рождения. И стоит он с горящей спиной и сам себе флажком машет, мол с днем рождения меня
biggrin.gif
А действие Др не отменить никак... И так и скончался бедняга, нелепой и глупой смертью
s3.gif

• Нравится
Реакции: Inky

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
а у меня однажды идет такой чудик по улице:

Кокетливый такой.

Я, сперва, даже не поняла ничего. Надо с ним познакомится, думаю. Загадочный тип.
Отправила симку к нему, а он раз! и нормальным прекинулся:

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
А у меня в городок игра подселила семью с фамилией Гей, и когда я посмотрела, что это за семья, то увидела,что это двое мужчин Реймонд и Джошуа и они состоят в браке!!! Вот такая современная игра у меня, и симы не с традиционной ориентацией в ней тоже встречаются!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Что ж ты над ней так издеваешься?! - спросил меня дед, увидев на дисплее Лолу Бэлль.
Оказывается:
Лола Бэлль - это шарж на Эвелин Лентон, солистку группы Бэлль Эпок (Belle Epoque).
Прекра́сная эпо́ха (фр. Belle Époque) — условное обозначение периода европейской истории между 1890 и 1914 годами.

Яндекс. Музыка для iPhone.

Miss Broadway
Me and you
Medley: Bamalama/Taste of chains/Good – очень заводит.
Drink me
Save Me.

Скачайте, включите и пусть Лола танцует. Голос Эвелин Лентон, стиль её одежды - это голос и стиль Лолы Белль. Точнее - наоборот. Эффект потрясающий!!!
(нужна хорошая акустика).

Дед "опознал" в Бриджпорте почти всех - это шаржи на известных политиков, спортсменов, журналистов, звёзд шоу-бизнеса и т.д., и т.п. времени, когда стартовал проект Sims 3.
Теперь хотя бы понятно почему разработчики, имея несоизмеримо большие возможности чем мы, создали именно таких симов.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
oardinn, просто потрясающая информация! Лола действительно похожа. (Но очки я всё-равно с неё снимала и буду снимать - в игре.
smile.gif
) Голос у ней необычный - высокий такой, сильный, но немножко хрипловатый. А фигура - изумительная. Но. Пожалуйста - откройте тайну... Кто прообраз Мэттью Хэмминга? Пожалуйста...
shy.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Халльдис, это дед знаток той эпохи. При случае спрошу. С Лолой так легко вышло - в имени явный намёк. Да ещё я на деда рассердилась - оказывается мы живём среди карикатур. Теперь Хэммлинг у меня такой

a5ab49267f7d.jpg

У меня теперь вообще все тридцать семей Бриджпорта внешне изменены.

Пока обрабатывала файл, позвонила деду - "Грязные танцы" - так называется фильм с этим актёром.

Естественно - пришлось использовать слайдеры. И вышла такая история.
Раньше я о них не знала и когда нашла на сайте ужасно обрадовалась!
Загружаю моды и на третьем или четвёртом клике случайного выбора редактор мне выдает вот такую супервумен

15aebb86c5c4.jpg

Из неё получилась удивительно красивая, с великолепными пропорциями тела девушка.
Я её тут же поселила в домик "Назад к розовому" что бы посмотреть как она там будет смотреться (ведь в редакторе симы выглядят порой совсем иначе) и любуюсь - она великолепна! Нет! Она прекрасна!
Проходит совсем немного времени И тут эта девушка на меня гневно ЗАКРИЧАЛА!!!
У неё явно нормальная сексуальная ориентация... - в ужасе подумала я и ли что-то подобное.
Никогда в жизни я так не пугалась!
Судорожно жму на Pause Break - ни какой реакции - она продолжает на меня кричать - так её разозлил мой пристальный интерес!
Оказывается я нажала Print Scrn. Вот этот кадр

320e60572db3.jpg

Лицо у меня, наверное, было точно таким же.

Боже мой! Как же я потом смеялась - меня испугал мой собственный сим!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
oardinn сказал(а):
И тут эта девушка на меня гневно ЗАКРИЧАЛА!!!
Ужас.
smile.gif
А какие у ней черты характера?
Заодно покажу историю, университетскую уже, над которой тоже хихикала. Мне один студент сорвал лекцию - изучение строения скелета.
Он испугался этого скелета и упал в обморок. Все симы, естественно, отвлеклись от занятия.

O4PNuGZ.jpg

Я смотрю, у моего сима появилась надпись о прогуле - непорядок же! Заставляю его опять зубрить кости. А обморочный наш поднялся, увидел перед собой опять страшный скелет и хлопнулся в обморок второй раз. Да так, что у всех вокруг появился страх. У моего сима тоже повис мудлет "трусишка" - от "страшного скелета".

5KbYRxw.jpg

Досталось потом трусливому симу от одной примерной студентки из нашей группы. Она на него час потом, наверное, ругалась.
smile.gif

D34Aipu.jpg

Думаю, что объясняла всю важность образования, чтобы потом не пропустить в жизни всё самое вкусное.
smile.gif

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
Вот мои:
Мы уже научились так коляску вести. Так даже легче.)))
10539159_b2b895e2.jpg

Туалеты какие грязные, что даже довелось стоя делать нужду или дама уж слишком чистюля
10539157_ab40de85.jpg

Бывает всё у нашей семьи. И даже рука застряла в лестницы.
10539153_e5ad35dc.jpg

А чистка зубов у нас вот такая. Ноги в мойку заходят.
10539147_349a5d1b.jpg

А маленьких мы так сильно любим что вмести с ними в кроватку ложимся)))))))))))))
10539131_d95e4696.jpg

Верх