Вчера произошла вот такая история, приколом это конечно не назовёшь, но всё же.
Играла я как обычно за свою семью, молодожёны и их новорождённая дочь.
У малышки было день рождение, всё как обычно, родня, торт, вечеринка. И вот мамаша подносит своё чадо к торту. Тут игра решила, что торт обязательно должен загореться, ну я быстро заставила мужа тушить свою ненаглядную, но не тут - то было, она зависла и стояла, не шевелясь с ребёнком на руках, и у которого потребности резко свелись к нулю, как будто он тоже горит.
Через некоторое время симка положила ребёнка и скончалась.
А пока все толпились возле горстки пепла, что неё осталось, под шумок пришёл соц. работник и заявил, что я не забочусь о ребёнке, забрав его. И в этот же момент симу пришло два публичных порицания и от него отвернулось большинство друзей. И вот мой некогда преуспевающий, счастливый в браке сим остался один без друзей, семьи и с горсткой пепла и пустой детской.
В общем, игра решила сделать мне самое большое западло, ведь пожар от торта у меня был только раз в далёком 2009, а в комнате с тортом была пожарная сигнализация, но пожорник явился только после смерти симки. Но поскольку игра никогда так не проявляла себя, я сохранилась, и теперь буду исправлять ситуацию, начинать жизнь с нуля так сказать.