Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
А меня убивают лица симов. Каждый раз когда кто-то отмечает день рождения, мои симы вот такие
biggrin.gif

А это мы из роддома.. "а я вам комочек счастья принесла"
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Я сегодня столкнулась с "протестами" на улице рядом с ратушей. Они, как я поняла протестовали против лам. Сумерек у меня нет, хотя не знаю, имеет ли это какое то значение.
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Вот скрин:

И ещё вопрос: почему у призраков умерших от удара тупым предметом, позади пёрышки летят?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
sims)sims сказал(а):
И ещё вопрос: почему у призраков умерших от удара тупым предметом, позади пёрышки летят?
Потому, что "тупой предмет" - это складная кровать из аддона "Студ.жизнь", перышки из подушек.
sims)sims сказал(а):
Сумерек у меня нет, хотя не знаю, имеет ли это какое то значение.
Не имеет.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Katriel, спасибо за ответ) Просто у меня нет "Студ. Жизни", а призраки из этого аддона всё равно летают
wacko.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сейчас расскажу историю, с которой столкнулась сегодня в моей династии:
wacko.gif

моя симка со школы имела парня одного, он в самом городе не живет но как нпс подросток в городе шлялся. Он стал молодым где-то на дней 5 раньше моей симки.
Потом, когда и она стала молодой, устроила я им свадьбу где-то тоже 5 дней после дня рожденья. Теперь они живут в одном доме. Решила я изучить новоиспеченного мужа и смотрю - 6 ДНЕЙ ДО С Т А Р О С Т И !!!!
Я БЫЛА В ШОКЕ! Ведь у меня и молодость и взрослость у симов стоит в настройках по 25 дней! А тут ... бред.

Разводить их не хочу, но это чудо же состариться скоро... и умрет еще через 15 дней. Не знаю что делать, но буду уповать на появление эликсира молодости в магазине и может его теща, так сказать, успеет до смерти в лаборатории изучить зелье какое-нибудь. У нее логика на 10 уровне просто.

Но может кто-то подсказать на сколько омолаживают зелье с лаб. стола и эликсир молодости?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
funnygirl9 сказал(а):
на сколько омолаживают зелье с лаб. стола и эликсир молодости
Возвращает в начальную стадию молодой.

funnygirl9 сказал(а):
Не знаю что делать,
Отключите временно старение в настройках игры.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
MASTEROL а если старение отключить что будет с симами которые уже в этой стадии? Ничего?

И даже если я его отключу не означает ли это что этот самый сим кот. через 6 дней должен быть старым умрет?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
funnygirl9, если Вы отключите старение, все симы и животные остановятся в росте. То есть если у Вас есть пожилой персонаж то он не умрёт, если Вы отключите старение.
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
funnygirl9 сказал(а):
если старение отключить что будет с симами которые уже в этой стадии?
Симы просто перестанут стареть. Когда вернете старение в настройках, то симы будут стареть как обычно. А пока вы сможете повысить навыки, успеть купить эликсиры, выучить рецепт амброзии, вырастить плод жизни, получить в наградах лампу джина и т.д. Способов помолодеть много.
funnygirl9 сказал(а):
И даже если я его отключу не означает ли это что этот самый сим кот. через 6 дней должен быть старым умрет?
Возраст у всех симов "заморозится" и никто не умрет.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
funnygirl9 сказал(а):
Решила я изучить новоиспеченного мужа и смотрю - 6 ДНЕЙ ДО С Т А Р О С Т И !!!!
У меня такая ерунда всегда. сегодня сим живет 40 дней до старости а завтра может и 15 дней меня это достало приходится с помощью мастера контролера исправлять и приблизительно ставить настоящий возраст. А теперь у меня какая то ерунда с МК там возраста и вес и еще половина этих пунтктов нету
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Вчера произошла вот такая история, приколом это конечно не назовёшь, но всё же.
Играла я как обычно за свою семью, молодожёны и их новорождённая дочь.

У малышки было день рождение, всё как обычно, родня, торт, вечеринка. И вот мамаша подносит своё чадо к торту. Тут игра решила, что торт обязательно должен загореться, ну я быстро заставила мужа тушить свою ненаглядную, но не тут - то было, она зависла и стояла, не шевелясь с ребёнком на руках, и у которого потребности резко свелись к нулю, как будто он тоже горит.
Через некоторое время симка положила ребёнка и скончалась.
А пока все толпились возле горстки пепла, что неё осталось, под шумок пришёл соц. работник и заявил, что я не забочусь о ребёнке, забрав его. И в этот же момент симу пришло два публичных порицания и от него отвернулось большинство друзей. И вот мой некогда преуспевающий, счастливый в браке сим остался один без друзей, семьи и с горсткой пепла и пустой детской.
В общем, игра решила сделать мне самое большое западло, ведь пожар от торта у меня был только раз в далёком 2009, а в комнате с тортом была пожарная сигнализация, но пожорник явился только после смерти симки. Но поскольку игра никогда так не проявляла себя, я сохранилась, и теперь буду исправлять ситуацию, начинать жизнь с нуля так сказать.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Жжееннььккаа, о боже
cry.gif

за что такое?
cry.gif

У меня никогда не было пожара у торта
blink.gif

Ну малышка то...
cry.gif

Eвдокия, прям заинтриговала,жду
sm001.gif

Eвдокия

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Светочка , к сожалению , у меня пока не получается , но я обязательно выложу скрины .
P.S. я пока не умею выкладывать фото в Радикал .....
sad.gif
sm197.gif

Добавлено (23.06.2013, 10:10)
---------------------------------------------
a635ecc9227c.jpg

0f02f889b598.jpg

f05eb21b66cf.jpg

a05ee0cca12b.jpg

967b74d3f4d1.jpg

3c038440f81b.jpghttp:

ab5a230e8874.jpg

Если понравилось - пишите !!!
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.
Добавлено (23.06.2013, 10:37)
2c769bbabc8b.jpg
20a1df01cc84.jpg
35cf365def49.jpg
1bc61faf7969.jpg
bdfe0079220e.jpg
Добавлено (23.06.2013, 11:23)
6848a72a03e3.jpg
f7e178c11702.jpg
996cfada4f25.jpg
07cb0cd61776.jpg
7a4805982ef2.jpg
b4ba07c1207b.jpg

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Eвдокия, очень забавные скрины,видишь,вот и научила выкладывать
smile.gif

Умничка
happy.gif
Повеселила конечно конкретно
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Жжееннььккаа, вот это и историю.
Бедная мамочка, да и папочку жалко, без своих любимых девочек остался
sad.gif

Надеюсь всё таки у тебя получится начать его жизнь с нуля и у него всё сложится
smile.gif

Eвдокия, скрины просто супер:) посмешили и подняли настроение:) Такая симочка эмоциональная у Вас:)

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
HappyFlor, Ну дочь мне вернул мастер контроллер как только я переключилась на другую семью, а маму воскресила джином, так что всё, теперь буду осторожнее
smile.gif
.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Eвдокия, Понравился скрин,хороший
biggrin.gif

Жжееннььккаа сказал(а):
буду осторожнее