Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Adeliona

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня было два интересных случая:
1:Я купила своей симке гриль.Она пошла готовить,зажгла его,но захотела в туалет,ушла и благополучно забыла про готовку,а гриль остался гореть.не выключался и пожара не было!Я зашла в покупку и продала гриль,но огонёк от него так и остался в воздухе!Ну вот,можно претендовать на самый необычный дворик города!
yahoo.gif

2:У меня была семья:Мама,папа дочка и сын.в один прекрасный вечер папа прилёг на кровать да там и остался.Захотел есть,в туалет.спать,но всё равно лежал и ругался!Даже овощи из багажа не ел!Со временем появилось действие"Скончаться",о и его папа не выполнял!Короче,я начала новую игру!

• Нравится
Реакции: Inky

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
Adeliona, во втором случае можно было сделать resetsim и имя папы)
помнится, застрял у меня сим с тарелкой в руках. и спал с ней, и мылся.
мне это надоело и я начала новую игру)
потом оказалось, что все решается намного проще)

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
А я вот хочу показать скрин моего котёнка. Моя симка взяла его к себе с приюта и я решила немного поменять.Вот что из этого получилось
b2bd938603eb.jpg

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Тара сказал(а):
А я вот хочу показать скрин моего котёнка. Моя симка взяла его к себе с приюта и я решила немного поменять.Вот что из этого получилось
о бог мой, какое пучеглазое создание
biggrin.gif

Помню забавный случаи когда мой сим в ластах и трусах по дому бегал, было забавно))

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Тара, ааа,у меня волосы дыбом встали
blink.gif

И что теперь,что с котёнком,он нормальный или такой
wacko.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
А у меня во что случилось. Смотрю как мой сим ворует у кого то дома. И тут, появилось стразу 10 сообщений где и каждое из нескольких было о том что такая то симка (ну сестра клептомана если интересно
smile.gif
) перешла на новый уровень социальной сети ботаников!
blink.gif
Но она ничего не делала то что связывало бы ее с ботаниками а ругалась с папой... теперь у нее 9 уровень. вооот
blink.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Ulusik сказал(а):
теперь у нее 9 уровень
Ну нифига,вот повезло,я тоже так хочу
cry.gif

Ulusik сказал(а):
Но она ничего не делала то что связывало бы ее с ботаниками а ругалась с папой...
это скорее бунтарь
А может мне вообще его побить надо?
biggrin.gif

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Светочка,всё уже нормально это просто при измене породы такое получилось,но у меня получилось его поменять.

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
Adeliona, была такая же фигня. Ресетсим тогда не знала, и пришлось мужика через "Изменение города" выселять.

Nirvana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой прикол был: надоела мне семейная жизнь, я с женой развелся и выгнал ее из дома с близняшками, как последний подонок. Ну так вот пока мой сим шел к своей симке, чтобы сказать что они расстаются, он вопил от радости :D. Вот такие сволочи эти рок звезды
smile.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Nirvana19 сказал(а):
тобы сказать что они расстаются, он вопил от радости
biggrin.gif
Очень странная ассоциация с расстованием
sad.gif

Nirvana19 сказал(а):
выгнал ее из дома с близняшками
Как ты так мог поступить?
cry.gif

Ulusik сказал(а):
ах да и в это же время у ее папы тоже повысился только на 2 уровня
Я тоже хочу такой глюк!
cry.gif
biggrin.gif

Тара сказал(а):
всё уже нормально это просто при измене породы такое получилось,но у меня получилось его поменять.
Хорошо,просто у меня такого никогда не было
blink.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
начала играть новой симочкой, Луна Роуд, знакомьтесь
happy.gif

Луна кушает:3 сломя голову бежали на пикник после тренировки, проголодались:) но даже залезть нормально не можем
biggrin.gif

упс, уронили) скорей подбирать сосиску, пока никто не видит)

он таак на нее смотрел)

Тоорнтон, любимый Торнтон) очень колоритный мущщиина) люблю его:3 думаю, а не отбить ли его у Морганы?)

наблюдала такую картину, когда Луна отправилась на стадион:
Торнтон и Моргана миловались, затем тут же начали ругаться, выяснять что-то,
затем снова милости) все мы знаем, что характеры у них сложные, но чтобы настолько
biggrin.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Не знаю, можно ли это отнести к приколам)) Захотелось мне завести в семье близнецов-девочек, приобрела и маман и папан награду "Плодовитость". Всю беременность симка лопала арбузы, смотрела детские передачи, и моталась в салон. Тут я немного не расчитала, и вечером последнего дня беременности отправила ее выпить напиток в баре по заданию. Пробыла она там до самого закрытия, и начались у нее роды. При нажатии на симку писалось "Нет доступных действий", т е отправить ее в больницу я не могла. Пришлось отсылать домой. Зашла симка на участок, и у гаража появилась первое сообщение о рождении ребенка. Ну ввела имя, выбрала черты характера. Заиграла музыка, я уж подумала, что жаль, не получилась двойня. Немного потупив, игра выдала мне еще три сообщения. Я была в шоке, наверное награду только симке нужно было покупать. Так после всех этих сообщений, она резко переместилась к углу дома, в кусты роз, постояла, подумала, потом прошла в дом, и только тогда соизволила родить всех четверых. Сейчас она опять беременная, в игру даже заходить боюсь))) Два мальчика было уже, теперь четыре девочки, если опять четверо, это уже какая-то мать героиня)))))

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Демоника, больше 8 симов в семье не может быть. Например: мама+ папа и 6 детей.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
наш веселый поход в спортзал
happy.gif

оох ребят, я даже так могу
biggrin.gif

паникапаника! эм.. давай это останется между нами, ладно?

сколько-сколько там еще осталось до 3 уровня?
rolleyes.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
MASTEROL сказал(а):
Демоника, больше 8 симов в семье не может быть.
С модами все может быть))) Так что опять она у меня четверней разродилась, пришлось нескольких детей убивать МК, так как стали недоступны иконки симов-родителей.

9d7e383011e7.png

Пошел мой сим хоронить убиенных МК детей на семейное кладбище. Появился призрак его матушки, ну они и поболтали. Потом она двинулась к дому, несмотря на то, что время было уже 6, когда призраки должны исчезать. Сидела в гостинной, читала книгу до 8 с копейками, потом все же пропала. В панели отношений у сима она появилась со значком домика, как у дворецкого. Она что, стала домашним приведением?))))

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Демоника сказал(а):
С модами все может быть
Тогда так и пишите, что событие произошло из-за мода. А то зайдут новички на форум и в 25 раз начнут удивляться и всех расспрашивать.
В оригинальной игре максимум 8 симов в одной семье.
С модами что угодно может быть

SaraEliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я однажды хотела бабку убить, которая мне поднадоела. Итог : уборщица мертва, няня мертва, бабка жива
blink.gif
blink.gif

Добавлено (26.06.2013, 08:55)
---------------------------------------------
А недавно ко мне в гости пришёл один чувак и умер от голода. Вопрос: Как избавиться от тела?
triniti.gif

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
А я один раз повела мою симку в гости к соседям. Раньше там не была. Ну, зашла, старушка сидит, все нормально. Стоит моя симка, тут к ней подходит девушка, довольно толстая
biggrin.gif
. И тут музыка, она превращается в призрака - голубого, приходит смерть и забирает ее...
wacko.gif
Хотя она вроде и голодная не была, и от старости умереть не могла... Вот так.

Верх