Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
LadySimka, такое бывает. Игра генерирует желания, исполнение которых может не подходить возрастной стадии.

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Когда моя симка только-только стала молодой, а возможно еще была подростком, появилось задание - отнести две порции выпечки в школу. Карина уже пожилая (p.s. живет пока за счет плодов жизни), а выпечку в школе до сих пор ждут. Это так трогательно.

Любовью всей моей жизни решили сделать мужика...
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B91.JPG

GY-uNJ1mi3EmVteH5vUV8IBA4lPoVjJG22fZbgNFE1s=w791-h593-no

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.JPG

... а судя по его фамилии... он моему симу какой то дальний родственник, поскольку фамилия наша...

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Девочка-клептоманка украла из библиотеки компьютер и диван...:3

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
Боюсь представить, что она там увидела, рисуя милый домик
biggrin.gif

0_d2646_b9c48032_orig

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Bueno сказал(а):
У моей симки родился сын, и сразу же появилось желание петь с ним караоке!
И у меня.
Anchut, Ну а что,город вымрет и будут у тебя и такие пары
biggrin.gif

Anchut сказал(а):
Девочка-клептоманка украла из библиотеки компьютер и диван...:3
Ну молодец,самые нужные вещи спёрла
facepalm.gif

Lorell сказал(а):
Боюсь представить, что она там увидела, рисуя милый домик
Увидела ненакрашенного мужа
sm016.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Одна из пользовательниц писала о том,что в Бриджпорте все являются карикатурами на старых актеров,может кто найти этот пост и профиль этой пользовательницы? Очень нужно узнать на кого пародия Ромео Рейка и Владимира Шлика.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
симка сперев работующую стериоситему ушла, а на следущий день пришла опять взять что нибудь а стериосистема до сих пор работает и так каждую ночь
biggrin.gif

И еще украли телик у соседки (той же ,кстати,что и стериоситему
biggrin.gif
) через несколько дней замечаю что этот телик мирно стоит на месте , хотя на самом деле он у нас в коридре стоит
wacko.gif

Боже неверю в Аврорре Скайс есть Юри Эпл ,и куда мир катится
biggrin.gif

• Нравится
Реакции: Inky

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Скрины входе некоторых манипуляций я случайно удалила...
shy.gif

Приобрела я Скелехильду. Убиратся не желает, но зато, как топ-модель вечно прихорашивается перед зеркалом, и плавает в бассейне с моими симами. Моя симка с ней устроила соревнование "задержи дыхание", и, как не странно, Скелли потребовалось подышать первой, невесть откуда появившимися легкими))))

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Играла я своей семьей и решила проверить, что делает моя кошка. Обнаружила я ее посреди океана, как она туда попала - загадка.
smile.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
supernatka
Это старый глюк,нужно ванну и туалет сменить,иногда они взаимодействуют с ними и смываются в океан.

У меня сим по работе должен поехать в Китай,отправляю и вдруг вылезает сообщение,Увы,вы должны пересмотреть свои планы и возвращается компенсация,почему это так О_о?

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Nikita3d, Готы везде
biggrin.gif
В Санлит Тайдс тоже есть девушка с фамилией Гот) Очень удивилась, когда она пришла меня грабить
biggrin.gif

Титаник в Лаки Палмс) В главных ролях "Золотая девчушка" Евангелина Финч и "Любовник" Эли Вокобан)
Меня это просто убило
biggrin.gif

Ещё немного:
В предвкушении Райских островов)

Плаванье с маской)

Похищение невинного буйка)

Дочка Валквистов заглянула на огонёк) Все орут, а она так мило улыбается)

Ну и просто подбор смешных рожиц:
После 50 сим-дней счастливого брака)

Это у них семейное)

Никто не знает отчего такое лицо появляется? Всего второй раз вижу)
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Nikita3d,
Nikita3d сказал(а):
Одна из пользовательниц писала о том,что в Бриджпорте все являются карикатурами на старых актеров
Вот, если не ошибаюсь, ссылка на то сообщение.

У себя нашла забавный случай) Зашла я как-то в новом городке в семью Пэрротт, решила восстановить справедливость и помочь семейству (папаша у них там загульный). Ну и как полагается, "новоселье" - пришли знакомиться соседи. Среди них и призрак (не помню откуда взялся, кажется, тоже пришел). Мирно поел, а потом каким-то образом вселился в диван, на котором сидела симка-соседка оО И диван начал летать и вибрировать с сидящей симкой, которую, впрочем, это событие нисколько не впечатлило
biggrin.gif

Продолжала с невозмутимым видом смотреть телевизор. Но еще веселее, когда туда другие симы залезать пытались. Мальчику бедному руки выкрутило (но он однако тоже покатался), а беременная Джезлин запрыгивала на диван с пола в "сидячем" положении) Не знаю, может, такое явление обычное, но у меня призраки не вселялись еще в используемые предметы.

Наверно, не очень видно летающий диван)

134f0a2dbb11.jpg

Нас ничто не остановит!

9398cf9691f8.jpg

9522e3609ef8.jpg

Главное вид такой спокойный
cool.gif

5489beb80a36.jpg

Вот допрыгалась и рожать начала после этого:))

124f3e3afa57.jpg

А вот и виновник вылез)

58902d45e1d1.jpg

Ну осчастливить никого у меня так и не получилось. Рожать-то начала, но не закончила. Выкидывало напрочь из больницы. Пробовала рожать дома - действие бесконечно отменялось, ни ресет ни переезд не помогли. Вот и покупай лицензии:)

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Депиляция нынче дорого стоит
biggrin.gif

А мой сим даже не подозревает,что твориться сзади него
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Bueno,

Фиона Макайриш и Молли Френч! Я почему-то всегда подозревала их в чём-то подобном
cool.gif
Живут вместе, мужей нет...

А это воришку полиция поймала. Руки несчастной связали, и даже не разрешили зонтик закрыть!

Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

Верх