Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Nikita3d, да, да, вес рыбы - дикая вещь. Можно выловить роборыбу весом в тонну и сим спокойненько положит ее в карман, где уже лежит многотонный автомобиль
biggrin.gif
Не багаж, а чёрная дыра какая-то, Я вот долго смеялась, когда у меня кот выловил рыбку весом почти в сотню кило (как он осилил ее вытащить?), и тут же съел. И он даже не наелся! Вот ведь прожорливая скотина!

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Текила, ага, а теперь симы и лодки с катерами могут таскать спокойненько)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
У меня в Бриджпорте машины не по мосту едут, а по воздуху летают
wacko.gif

Ещё когда симка гладила кошку кошка к ней прилипла
surprised.gif
У меня обычно тарелки липнут, а тут кошка .
Ещё некоторые симы NPS ходят с размазанными лицами и появляются нормальными только через 12 сим-часов.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Я сегодня значит играю,а у меня мимо кошка бежит и .... падает,вы представляете!
blink.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Светочка, это стандартный сим Ромео Рейк из Бриджпорта
(знаю-знаю,спросили не меня,но отвечу все равно)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Застряли !

Вот так мужик чуть девочку не убил , кидал в неё мячик !

Отморозили !

Зависла , 3 дня так хлопала , пришлось Reset сделать
При наличии более 3-х скриншотов,
все, кроме первого, убираем под спойлер.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Не понимаю,это так и надо? куча персонажей мужского пола присылают моему симу любовные сообщения,подарки с просьбами о встречах и ахами и вздохами О-о

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Nikita3d, к сожалению, эта функция не распределяет симов по половому признаку и возрасту.

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Моя порция
shy.gif
:
Стучать молотком по каше - безумно увлекательное занятие! Попробуйте и Вы!
Screenshot-83.jpg

Хвалит мою симку)
Screenshot-79.jpg

О да, детка, это я!
Screenshot-77.jpg

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Anchut сказал(а):
Стучать молотком по каше - безумно увлекательное занятие! Попробуйте и Вы!
Мне это напомнило кашу из топора
biggrin.gif

Anchut сказал(а):
Хвалит мою симку)
*От лица твоей симки*
-Смотрю на смерть,представляю вонючий носок
biggrin.gif

Anchut сказал(а):
О да, детка, это я!
Уууу-ха-ха-ха
biggrin.gif
Вроде обычный скрин,но как ты его подписала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Какие красивые симы
biggrin.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Сегодня получилась очень грустный случай который я называю как,от судьбы не уйдешь.Жили себе симы муж и жена, в карьере все хорошо,любят друг друга,вот захотелось им завести детей,жду пока симка вернется с работы,отправила сима в джакузи,пошел дождь и я решила убрать его оттуда,ну мало ли, молния попадет,за мгновение до отмены действия в джакузи попадает молния и приходит костлявая,заодно приехала с работы симка,попыталась отыграть мужа но не вышло,было ужасно обидно(((.Дальше я лихорадочно понеслась готовить партию амброзии,купила философский камень возвращаю сима и скармливаю ему амброзию,все хорошо и они опять вместе,я думала беды закончились.Сим пошел к автомату с газировкой,я тогда за ним не следила и чтобы вы думали? автомат падает на сима и он опять умирает!!!!! Опять провожу процедуру с воскрешением,очень боялась что симка сама помрет,но воскрешение удалось,симка в шоке с мужем едет на праздник,веселятся,все хорошо и вдруг падает метеорит,уже на симку.Быстро перетащила амброзию и понеслась воскрешать ее,я была почти уверена что сим не сможет ее воскресить и умрет сам,воскрешение прошло успешно но амброзия кончалась.У меня осталась еще рыба-смерть и плод жизни,пока симка пошла готовить амброзию я отправила сима сделать пару золотых вещей на философском камне,денег было очень мало, сим стал золотым...,а симка устроила пожар,я думала все,каюк.Пришла Костлявая забрала сима, а симке сказала что она рада ее неудачам и поэтому возвращает.Ресурсов на аброзию больше не было. Это был полный писец,игра просто издевалась над моими нервами!!!!!! Теперь моя симка одинокая,омолодила ее и сделала вампиром,теперь вдова пытается найти нового мужа,я пока сохраню ее для аддона В Будущее,может там найдет кого нибудь.Надеюсь такой пункт назначения больше не будет повторяться НИКОГДА,иначе я свихнусь.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Nikita3d, действительно, прям продолжение пункта назначения!
biggrin.gif
Никогда с подобной ситуацией не сталкивалась, а ваша история очень заинтересовала.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
MagicZlata
Похожее было в первых симах,когда на вечеринке загорелась плита,сим помер у лестницы,часть гостей сгорела ,а часть из бассейна не вылезла. Во вторых на удивление,симы умирали только от старости и один раз от пожара.

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Nikita3d, никогда с таким не сталкивалась, действительно, от судьбы не уйдешь
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
не знаю, это считается забавным случаем?
но чему там загорать? надеется цвет обрести?))

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Купила в Бриджпорте дом с воротами,так через некоторое время у ворот собираются люди по три четыре человека и стоят там,а если сим открывает калитку то они заходят и спокойно гуляют по дому,пыталась понять почему они это делают (даже семьи с домами так поступали) логики не выяснила,помогает только ресет сима и то пока еще партия не подойдет. причем они убираются в доме и хотят сделать массаж О-о

Верх