Сегодня получилась очень грустный случай который я называю как,от судьбы не уйдешь.Жили себе симы муж и жена, в карьере все хорошо,любят друг друга,вот захотелось им завести детей,жду пока симка вернется с работы,отправила сима в джакузи,пошел дождь и я решила убрать его оттуда,ну мало ли, молния попадет,за мгновение до отмены действия в джакузи попадает молния и приходит костлявая,заодно приехала с работы симка,попыталась отыграть мужа но не вышло,было ужасно обидно(((.Дальше я лихорадочно понеслась готовить партию амброзии,купила философский камень возвращаю сима и скармливаю ему амброзию,все хорошо и они опять вместе,я думала беды закончились.Сим пошел к автомату с газировкой,я тогда за ним не следила и чтобы вы думали? автомат падает на сима и он опять умирает!!!!! Опять провожу процедуру с воскрешением,очень боялась что симка сама помрет,но воскрешение удалось,симка в шоке с мужем едет на праздник,веселятся,все хорошо и вдруг падает метеорит,уже на симку.Быстро перетащила амброзию и понеслась воскрешать ее,я была почти уверена что сим не сможет ее воскресить и умрет сам,воскрешение прошло успешно но амброзия кончалась.У меня осталась еще рыба-смерть и плод жизни,пока симка пошла готовить амброзию я отправила сима сделать пару золотых вещей на философском камне,денег было очень мало, сим стал золотым...,а симка устроила пожар,я думала все,каюк.Пришла Костлявая забрала сима, а симке сказала что она рада ее неудачам и поэтому возвращает.Ресурсов на аброзию больше не было. Это был полный писец,игра просто издевалась над моими нервами!!!!!! Теперь моя симка одинокая,омолодила ее и сделала вампиром,теперь вдова пытается найти нового мужа,я пока сохраню ее для аддона В Будущее,может там найдет кого нибудь.Надеюсь такой пункт назначения больше не будет повторяться НИКОГДА,иначе я свихнусь.