Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Volkova79, ну и что,что руки связаны,бедняжке всё равно мокнуть не охото
biggrin.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Bueno, это неспроста) Многие тут негодовали по поводу того, как спрятать чешую у русалки, так вот, найден первый вариант
biggrin.gif

У меня в играх (два раза точно) тоже Фиона отличалась, и без Стори Прогрешшна и с ним
smile.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Skeptima
Призраки могут вселяться в разные вещи и у призраков разное настроение.

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
А эта новая опция "расцеловать сгоряча" очень даже забавная штука,можно целовать кого попало
biggrin.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Самое страшное что моего сима все его друзья приглашают пойти на свидания и присылают любовные записки О_о

т0рмаз

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моя порция скринов
biggrin.gif

Угадай,мальчик или девочка?
tongue.gif

Всё очень плохо

О_о

У меня оказывается дерево под землёй растёт О_о(без кодов!!!)
<a class="link" href="/go?https://radikal.ru/fp/a5b1962c69d94a678e5a99d105871202" title="https://radikal.ru/fp/a5b1962c69d94a678e5a99d105871202" rel="nofollow" target="_blank">
7a0e635926b7.jpg
[/ur
</a>
А вот так мои симы праздновали днюху..
[url=https://radikal.ru/fp/1bdbad7f23ca470aa09f6e56301f000a]

Как-то она близко подсела
wacko.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Bueno сказал(а):
Депиляция нынче дорого стоит biggrin
Ого! Милые ножки, и ведь не стесняется мини-юбку носить
smile.gif

А у нас с переездом в новый город случилась пара забавных ситуаций.

Ну просто мастер парковки. Видимо тетка не справилась с управлением.

В Исла много людей катаются на лодках и катерах. Даже призраки не исключение. Видимо это влюбленные утопленнички.

Наконец и меня посетил глюк с растягиванием питомцев. На ум приходит упоротый лис, а у меня упоротый кот просит еды у симки.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
т0рмаз сказал(а):
Cpotyr,видеокарта шалит
Lana_SIM сказал(а):
Видимо, у Вас часто такое происходит, раз так много скринов х)
ну да, я на ноуте играю)
обычно такое происходит когда игра сама что-то меня в облике сима, на одном скрине это Расскрасить лицо в будке, на другом автоматический выбор костюма для костюмированной вечеринке на Хэллоуин, на втором Бью Эндрюс лично глюкнул, его жена впереди вполне нормальна, а на последнем, я криво удалила скинтон у парня, а девушка не знаю, за компанию заглючила)
Текила сказал(а):
Наконец и меня посетил глюк с растягиванием питомцев. На ум приходит упоротый лис, а у меня упоротый кот просит еды у симки.
ужас
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
т0рмаз, особенно впечатлил младенец на тортике
biggrin.gif

Текила, у меня растянутые питомцы заказывали новый гардероб у стилиста. Стилист приезжает и ... ничего сделать не может
biggrin.gif

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Совсем недавно случилось. Жила я в хаусботе, и сверху ударила молния через потолок и подожгла кровать. При этом симка не могла встать с неё а просто тупо так лежала в огне. И ей хоть бы что XD)

И вот ещё тарелка с салатом прочно прилипла к руке моей симки. Причём я потом разобралась и просто доготовила салат сняв его с руки 0о

Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
PolinaKot, чёрная Жёлтая молния спешит довезти вас до места назначения за 1 минуту!
Marjorie, Салат улыбнул. Помню, у меня такой же баг случался, только с Сварочным аппаратом из Верстака

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Никогда не замечала вес рыбы и офигела когда симка выловила рыбу весом 980 кг XD

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
У меня несколько раз был прикол, когда в спальне была лошадь! Она ржала, не могла выйти, потом каким то образом исчезала. Так было пару раз. А до этого в той же Аппалузе, мои персонажи пошли на вечеринку и там в доме находился конь, тоже всё хотел выйти да не получалось
sm010.gif

Верх