Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
После того как Костлявая забрала моего сима на тот свет она решила освежиться газировкой
blink.gif

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
Такая ситуация в библиотеке - великолепная пятерка) аж страшно стало)))

Khajiit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скриншота, к сожалению, нет, но вот что случилось с дочерью моей симки. Она дважды провинилась, оба раза ее отругали и посадили под домашний арест: в первый раз за шалость, второй раз за побег из дома. Утром она пошла в школу, но тут мать начала орать, что ей нельзя, так как она под домашним арестом. Автобус уехал, и мать начала ругать девушку за прогул, после чего в третий раз посадила под домашний арест.

Airin22

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Khajiit, я тоже сталкивалась с подобной ситуацией.
А у меня в игре произошла автомобильная авария:
f0629ac845da.jpg
[/img]

viklepic

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Скриншота нет, но заглянула я один раз в семейное дерево, а там внучка с бабушкой помолвились
wacko.gif
, вот что бывает если не следить за персонажами, которыми не играешь
wacko2.gif

Khajiit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
viklepic сказал(а):
внучка с бабушкой помолвились
У меня как-то было что-то похожее: старший брат, живущий отдельно, по телефону пригласил младшего на выпускной. Причем младший получил звонок от старшего, когда тот находился в гостях у их родителей.

• Нравится
Реакции: Inky

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Симочке-воспитательнице привели 4 малышей, +2 своих= 6 . Всех покормила и начала рассказывать сказку
blink.gif
- детей 5!

Обыскала все на участке и заметила малыша на крыльце дома на против! Оказалось семья Бьянки переехала на кануне в этот дом и малыш уполз.

Забрать его не получилось, с крыльца он пропал, а симочка автоматически побежала домой. Но вечером за него не заплатили и на плохой уход никто не пожаловался. Это самый проблемный воспитанник. Из садика его все подряд пытаются забрать, а теперь он сам уползает
facepalm.gif

• Нравится

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
обычно, если мои подопечные находят тиберий, то сразу делаю огранку камня и продаю за 7000 симолеонов, но тут решила просто положить на пол и забыла про него. Какого же было мое удивление, когда через пару сим-часов обнаружила обработанный камень да еще и стоимостью 34,000!!!
wacko.gif

0z28vyzgskop.png

Теперь мои подопечные обогатились
biggrin.gif

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Milana, а вы ограните в следующий раз тиберий через машину и выложите ограненный камень и "осколки" что от него останутся тоже,это все потом вырастет и цена каждого камня будет от 50 до 35 тысяч симолеонов стоить,на этом можно сделать целое состояние)у меня таких камней штук 12 лежит но я не продаю их,хочу накопить.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Milana, а полученные камни выставляйте на продажу в комиссионку или алхимическую лавку, тогда стоимость камня вырастет в несколько раз!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Мой сим решил нарисовать эскиз обнаженной натуры в итоге вышло ,что они пол часа симовского времени ждали что то а потом старший сим разделся и уселся на пол и стал рисовать,а его жена позирует
biggrin.gif
Хотя я думала что разденется тот кого должны рисовать
wacko.gif

• Нравится

Валькир

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помню прикольный случай, но не заскринил. Однажды мой сим провалился на дороге! Только голова из цемента выглядывала
biggrin.gif
! Вытаскивали всей "деревней"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, потом он провалился в кровати... Даже не помню как я его кодами вытаскивал, но было очень смешно!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
А у меня как-то раз симка заглючила: все в доме спят, и она тоже, как вдруг - раз! - встала и стоит колом прямо в кровати, и руку держит, будто на ней ребенок. Мгновение - и она опять лежит, спит. Потом это повторялось довольно часто, что днем, что ночью.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
andrea92, У меня такое тоже было попробуйте сделать reset sim ( имя вашей симки ) если не поможет то используйте режим изменения города выселите симку и обратно заселите должно помочь )

tam

Проверенный
Достижения
225
Награды
5
Тоже немножко насобирала
Имхо, таким образом вампиры заманивают к себе в логово книжных червей

Естественный отбор: если ребенок вдруг оступится - лететь ему вниз пару метров

А это будущая танкистка

- Мадам, позвольте поцеловать ваше плечо
- Ах, ну что вы, я стесняюсь!

Думаете, как назвать ребенка? У Sims3 есть масса неизбитых вариантов! Например:

Симка родила дочь, и первым ее желанием стало избить ее подушкой...

Только посмотрите на это счастливое лицо невесты, направляющейся к свадебной арке! Позади нее, кстати, не маньяк, а любящий жених.

Ябеда

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мои скрины
smile.gif

Где ж они колбасу спрятали?
gde-jh-kolbaska.jpg

Енот в КАС
wacko.gif

enot.jpg

Вот такие живодеры в симс 3!
jhivoder.jpg

-Щас я приготовлю вам завтрак
s32a.gif

shhas-ya-prigotovlyu-vam-zavtrak.jpg

Без комментариев
bez-komentov.jpg

Niarnel

Проверенный
Достижения
190
Награды
50
Какая симпатишная барышня
3331b05b6136.jpg

Дай-ка я тя сфотографирую
eeb84e8d7d78.jpg

Ябеда,
Енот хорош))))))) У меня так кошку при переезде разметало)))

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Ребята, не знаю, куда написать: такой глюк с симом произошел: накануне Страшного денька переодеваю подростка в костюм, а когда обратно в повседневную переодела, его кожа фиолетовой стала, а одежда цвет поменяла и смазалась. У меня такое было, но проходило после выключения/включения игры, к тому же симы либо уроды, либо максисовские, либо максисовские уроды, а тут красавец, да еще и глюк не проходит.
sad.gif
не хочу его копировать или нового создавать, у него садоводство прокачено и девушка есть.

8Beatrica8

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
ура получилось спасибо большое
smile.gif

угадайте кто это ? дада это скелехильда,она тоже хочет попробовать покататься на горке
smile.gif

блин а как под спойлер убирать sad wacko angry

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
просто идеальное место чтобы прочитать книгу.
wacko.gif

Верх