Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Argolo

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Жуть жуткая

Будущая мать и несостоявшаяся бабушка ведут здоровый образ жизни)

Не знаю, что именно меня удивило больше всего: тот факт, что призрак спит или где он спит О.О

Схватки застали Беллу в библиотеке и недолго думая она побежала рожать в больницу, прихватив книжечку

Счастливая мать.... Вы спросите, где же дитя.... А вот и оно...

В этом городе распродажа конфискованной косметики???

Когда мой сим пригласил ее к себе в гости, у меня от ее шмоток чуть эпилептический приступ не случился -.-

ну и напоследок...

Ябеда

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Решила изменить породу котенка с помощью кода разработчика.
Вот я зашла
kas-1.jpg

Выбрала новую породу и тут... Появилось это
sm197.gif
monstr-v-kas-1.jpg

Тогда я решила поменять породу, вдруг это просто глюк?
Поменяла называется
s3.gif
monstr-2.jpg

Вышла из КАС, решила вырастить котенка.
Сначала он полетал
vau-ya-letau.jpg

После... А вот к такому меня жизнь точно не готовила!
k-takomu-menya-ne-gotovila.jpg

Но через одну сим минуту у меня вышел красивый кот.
После этой истории породы я не меняю!

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549

mari-mari-mar

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Это я так пыталась с помощью кода разрабов "повзрослеть" котенка... Все бы ничего, но... Он превратился в ЭТО =\

f3a2069cc226t.jpg
[/img]

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
на вечеринке, пинали гномика, а на утро увидела его тут, бедняжка давит на жалость!
cry.gif

mari-mari-mar

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Странный глюк, быстро прошедший... Симка что-то рисует... вот только полотна-то не видать Оо

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Сегодня нечаянно наткнулась на своего сима, бегающего вокруг дома в красных трусах и оставляющего за собой след из зеленой вони
facepalm.gif

Все это довольно просто объяснялось. Животные у меня имеют свободу воли, а симы - нет. И вот моя кошка решила преследовать моего сима. Бедняга, направляющийся в ванную, вынужден был убегать от вшивого комка шерсти, который в наглую даже не оставил времени симу не переодевание. Но после минутной гонитвы такого воняющего и немытого существа, как мой сим, кошка вынуждена была удариться в бегство и скрываться за гаражами до вечера, пока сим не решил принять ванную(которая, кстати, тут же и сломалась)
facepalm.gif

• Нравится
Реакции: Inky

(SimsLove)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0

Идеал,
Ахахах, обожаю симс 3 и его глюнутые на всю голову глюки....

http://thesims3.ru/sml/wacko2.gif
http://thesims3.ru/sml/s39.gif

Жизнь бесподобна, особенно когда бегаешь вокруг дома в красных трусилях и оставляешь позади себя приятнейший запах.... http://thesims3.ru/sml/sm169.gif

Goodik

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
Отправил сима грызть гранит науки в студ.городок а вышло такое...
biggrin.gif

"-Я на диете"
smile.gif

2731369.jpg

"Крутая" компания Фея-панк,оборотень модник и обгорелый вамп
biggrin.gif

2731356.jpg

Кухня до, и после завтрака
blink.gif

2731378.jpg

2731381.jpg

А теперь викторина-Угадайте,кто не получит диплом??
sm006.gif

2731388.jpg

P.S мой сим так и не получил диплом,пока очередь хоть как-то уменьшилась- церемония уже закончилась а сим остался ни с чем,зря две недели зубрили <_<,в итоге ни диплома,никаких перспектив работы
cry.gif
..эх ну ничего, приехали домой и я сразу же начитерил ему диплом
biggrin.gif

С тех пор я так и ни разу не посылал симов получать дипломы,мне и без него хорошо
smile.gif
а за 2 недели учёбы я не на один уровень в работе поднимусь
biggrin.gif

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Сегодня у симов был Снежный Денек и, разумеется, вечеринка с раздачей подарков. Сначала думала кинуть скрины в тему вечеринок, но на вечеринке было слишком много забавных фейсов и т.д. и поэтому решила остановиться на этой теме.
Мой сим решил потанцевать и "убил" меня своим клубным танцем
Ну я не знаю...ну посмотрите на это лицо
biggrin.gif

Но не в этом вся беда. В Риверсайде недавно началась "бешеная" мода на сумки. Все девушки ходят с сумками, зачастую оранжевыми. Ну и что с этого вышло...
Тыдыщ
biggrin.gif

Эмоции моего сима вполне объяснимы

Непрошеные гости...
Ну, а теперь топ модников и модниц Брижпорта, Риверсайда и Шам ле Сима
Я знаю, к этому не привыкать, но все же это надо видеть(или не надо)(мода на сумочки, кстати, тоже здесь).
Шам ле Сим. Мадмуазель, ваш вид бесподобен

Шам ле Сим. Шапка и валенки летом будут весьма кстати(а шапка-то с помпончиком), спортивки идеально подходят под пиджак.

Бриджпорт. Валенки популярны везде

Бриджпорт. Симы так и не решились подойти к барной стойке.

Риверсайд. Мода на оранжевые сумочки появилась именно здесь(возможно, перед нами "основательница"). Насчет остального промолчу.

Риверсайд. Ушки
happy.gif

Риверсайд. Мода на оранжевые сумочки продолжается!

Риверсайд. У вышибалы не мускулы отпугивать должны, а пузо!

Риверсайд. Модным можно быть и без оранжевых сумочек! Гламурный подонок

Риверсайд. Без комментариев.

Моду не оспоришь. И точка.
Ну вот и все, думаю, достаточно. Такой вот у меня модный Ривер(только пару клубов из Бриджпорта им перетащила, а они уже наоделись
dry.gif
)
Надеюсь больше такого не увидеть.

Lynast

Проверенный
Достижения
90
Награды
45
Мой любимый сим, созданный игрой) Он у моей симки начальник. Вот нравится он мне этими хвостиками, этими русалочьими признаками, да и вообще такой пухленький и симпатичный...
Не была бы моя симка замужем, женила бы на ней сразу же))
046008e8b0d4.jpg

35def354fb7f.jpg

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Создала классическое представление фей`ри,по моему вышло миленько.
8d224a9bbc55.jpg

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Ну фсё, товарисчи, приплыли... Абсурдней этого я ещё ничего не встречала
wacko.gif

Первоапрельские шуточки от The Sims 3:
Чиним джакузи. Получаем разряд тока. Плюс вода в джакузи начинает гореть (в водке что ли они там купаются?..)

Тушим пожар. Алекс сама в глубочайших непонятках - чё за фигнёй ей приходится заниматься???

А после того, как героическая Алекс потушила горящую воду, её горячо любимая, но слегка прибабахнутая жёнушка совершенно рандомно (и видимо без всякой задней мысли) намылилась похвалить внешний вид спасительницы *...а ещё Люси прямо на девичнике похитил НЛО. Может поэтому она так часто говорит невпопад и делает странные вещи?..*

Помимо всего прочего, припёрлись пожарные и содрали с девочек денежки за "ложный вызов"... Но это уже саавсем другая история...
Жалею теперь, что не участвовать мне уже с этими фотками в первоапрельском конкурсе - ситуация с девчонками побила бы все рекорды по глупости)))

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Держу пари, у вас по городу не разгуливает призрак костлявой?
Возможно, она просто не вынесла всех тягот работы папарацци (мизерная зарплата, вечно чем-то недовольные звезды) и решила со своей сестрой-близняшкой разыграть сценку красивого ухода. Все-таки в ней явно умирает великий актер
sad.gif

Верх