Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
С таким лицом тащим собаку мыться)) Причем от нее не пахло. Но лицо суровее некуда:смех:
5907533.jpg

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Ну что ж такое, а. Снова мы встретились с костлявой)
Пригласил меня знакомый пенсионер погулять и прямо на прогулке и умер от старости. Как знал, на кладбище пригласил :смех:
0f8c8b28ded1.jpg

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.216
У меня вчера тоже со смертью прикол вышел. Бабуля у нас любила перед сном поплавать, дом как раз на берегу моря стоит. И вот плавает она себе и тут смерть пришлаo_O. Бабка из воды отказалась выходить, так смерть за ней полезла, так они и стояли в воде беседовали. Могилка правда потом пропала, нигде ее не было, так как бабуля куда то в воду нырнула))). Пришлось ресет делать, после этого появилась на участке.

FIomaster

Проверенный
Достижения
175
Награды
11
В теме о костлявой. Пошел как-то сим с собакой на конкурс питомцев.(из моего скрина выше)
Сим зашел в здание, собака осталась снаружи, на крыльце. Тут на крыльцо выходит старенький сим и за ним приходит смерть =// Собака так выть начала, аж самой сердце защемило..
5937100.jpg

Dramione07

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Не знаю, было или нет, но в городке Лаки Палмс я наконец увидела, кто сидит в воздушном шаре
4a893426d6f6d5df95a5bf0282b8f901.jpg
Ближе подобраться не удалось((( Кто-нибудь знает их?

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Dramione07, ух ты! Я никогда так близко не подбиралась! Это вы кнопкой Tab или каким-то другим способом? :eek::супер:

Dramione07

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Я даже не знаю, как он действует в игре:неуверенность:)))) просто залезла на самую высокую гору и осматривала окрестности, а шар мимо плыл. Удачный кадр^_^

Евгения L

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, что это за странное красное свечение

Последнее редактирование модератором:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Скрин, увы, не сделала. в глубоком.. кхм.. удивлении сидела. Играю с SP модом. Нашел мой подопечный себе даму сердца. Умница, лапочка. Еще и готовить умеет. Сестра подопечного решила устроить званый ужин и познакомить все громадное семейство с будущей невесткой. Гуляем с жеребенком на заднем дворе. И тут эта будущая невестка начинает делать целовашки с седой матерью моего сима. Сестра в ужасе. А сам сим и отец хоть бы хны. Стоять книги обсуждают. Вот теперь думаю. Брать ли в дом такое счастье.o_O

• Нравится
Реакции: Lulu

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.216
DobroFey, гнать ее в шею)))). У меня как то тоже был случай, я тогда еще без SP играла: мать невесты сбежала с женихом:фейспалм:. В семье было 8 симов, пока я между ними металась, жених с мамашей о чем то болтали, и он предложил ей переехать. Сим неактивный, я не играла за него. А я так не глядя раз и ок нажала)))). И тут они вдвоем со свадьбы сваливают :смех:. Пришлось без сохранения выходить. Потом дочка с этим симом все таки поженились и я их отселила, так он ей изменял постоянно :злой:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
гнать ее в шею))))
та так и сделала. Потом встретила ее в городе. зажимающуюся с матерью семейства. Психонула и убила ее.:ангел:
-
а меня уже выводит жизнь в женской коммуне. если учесть, что я жесть какая чистюля х)
ну и в этом мире лучшие комнаты достаются сильнейшим.:неуверенность:

TrueMetal

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Помните симку Клэр Урсус?Вначале узнается что она беременна от бывшего,а бывшего зовут Джаред и они с братом живут в соседнем доме.У Клэр и Джареда плохие отношения тк он ее по всей видимости бросил одну.Так вот,играл я Джаредом,тот лег спать,на столе лежал новенький честно заработанный им ноут.Тут в дом забирается Клэр Урсус в костюме вора (у нее карьера воровки) и утаскивает этот несчастный ноут,зло смеясь...Это было неожиданно.Я не знал что разозленные симы умеют мстить))

Еще забавное наблюдение - сплетни симов,когда им выбираю действие "сплетничать" зависят оттого,что у них происходит в жизни.К примеру был случай,когда Гунтер Гот поругался с женой,и я перевез его в отдельно построенный ему викторианский особняк не хуже прежнего,а Корнелию и сына оставил там.Естественно все деньги уехали с Гунтером,потому что при разделении семьи активной семье достается весь семейный бюджет,а другой - ни симолеона.Так вот этот хитрец Гунтер в разговоре с другом сказал "Представь себе,Корнелия на мели.Совсем-совсем без денег!Как же так случилось?"
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Помните симку Клэр Урсус?Вначале узнается что она беременна от бывшего,а бывшего зовут Джаред и они с братом живут в соседнем доме.У Клэр и Джареда плохие отношения тк он ее по всей видимости бросил одну.Так вот,играл я Джаредом,тот лег спать,на столе лежал новенький честно заработанный им ноут.Тут в дом забирается Клэр Урсус в костюме вора (у нее карьера воровки) и утаскивает этот несчастный ноут,зло смеясь...Это было неожиданно.Я не знал что разозленные симы умеют мстить))
еще как умеют. я тут у одной дамочки мужа увела после переезда. Вообщем она уже неделю мне мусорный бак переворачивает и устраивает полное свинство по ночам на газоне.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Lulu а разве "Предложить переехать" автономное действие? То есть симы из играбельной семьи могут сами его выполнять?@DobroFey женская комунна - та еще вещь) Селила туда один раз четырех симок, их соседки, извините, изгадили весь дом и продолжали там гадить. Взрослые девушки, называется. И еще дрались постоянно - одна что-то с моей вампиршей не поделила, они друг другу целыми днями морду били. Что самое приятное, эта девица потом опаздала на занятия :дьявол: TrueMetal Я тоже люблю мучить эти две семейки, но чтобы смиы мстили.... ого! Про Гунтера тоже классная история. Не помню когда они развелись, и потом Корнелия родила ребенка от другого мужчины. Он ходил по городу и всем рассказывал: "Корнелия Гот родила ребёнка. Все счастливы, а для меня они на одно лицо. Лысые уродцы" ну или как-то так. Мне было реально смешно)

Верх