Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
у меня больше приколы с генетикой. Так обидно было, что во второй тройке детей двое похожи на отца, только вторая форму рта и глаз унаследовала, а третья родилась с мордой НПС-клона. Первая тройка вообще сtrl+C ctrl+v с отца. У Джареда Фрио сильная генетика

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Да я щас тебе кулаком в нос дам :D
Только попробуй
Вы ловите рыбку ,а я тут посижу не много
Без комментариев )
Знаю не очень интересно но в игре почти ничего интересного не происходит ,даже временами скучно играть а симы ничего не вытворяют :фейспалм:

Melisa

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
Очень милыйй домик (знаю не в тему :D).А ты кому нить любовницу заведи)Сразу станет интересней.Тем более когда еще от неё родится сименок.хД

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
.А ты кому нить любовницу заведи)Сразу станет интересней.Тем более когда еще от неё родится сименок.хД
Завела своему Бену любовницу после развода с женой. С женой жил долго, мудлет вечная верность была и тут его жене захотелось пофлиртовать с папарацци (которого я переделала, как только он нас начал преследовать)
После развода типо пустился во все тяжкие - завел в любовниках почтальеншу, завел роман с женой чувака, который был братом мужа одной из моих симок, которая приходилась нашему Бену сестрой. "Опылил" он свою любовницу, родила она дочку, похожую на нее (без палева перед законным мужем, да и наконец-то у Бена родился ребенок, который на него не похож). Постарели, перешли на стадию "возлюбленные" (муж той бабы скончался, успев наплодить с ней 4-х детей, спасибо, стори прогрешн). Вот недавно Бенджамин скончался, Оливия (внебрачная дочь) стала подростком и я теперь думаю ее сохранить для потомков другой династии

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
(Верхний комментарий написан давно и я не могу его редактировать)

Моськи симок-подростков утром в школу
Я долго удивлялась и придумывала предположения, почему блонди так напугана, а шатенка такая безмятежно-радостная, хоть обычно у меня они все с покерфейсом уходят в школу
А оказалось...
Это реакция на ротвейлера. Шатенка дружна с собакой, а вот блонди была недавно подселена в семью (внебрачный ребенок) и не успела подружиться
З.Ы. На портретах три поколения, четвертое в дверях задом повернулось, ну а блонди - третье. И я перепутала, ее зовут не Оливия, а Меллиса

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
А можно как нибудь передом показать ? Уж очень хочется взглянуть
Я пока не фоткала его крупным планом (не привыкла часто фоткать). Пока могу предоставить фото, где он далеко, но передом (днюху празднует сестра, но я ее забраковала, ввиду того, что она полная копия матери и унаследовала лишь бабушкин цвет волос. Осторожно, картинку я кидаю большую
Ну зеленый свитер узнаваем. А та шатенка в красно-черном как бы вместо воображаемого друга (которого я поленилась оживить и переделывать, ибо КАС из-за сторовской одежды подвисает). Разбавляю гены. Папаша-полосатик сумел пробиться немножко подправленым генами Эвинов, дав Ригану и мне на радость почти черный цвет глаз и их форму. А нос мамкин! Но я не выдержала этого носа еще до его рождения и немножечко его подправила, уменьшила, но сохранила форму
Мне лень менять цвет толстовки. Кстати, в халатике скраю улыбается ВД сестрички

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
(верхний пост уже не редактируется)
Одна смешная и одновременно не смешная вещь произошла, когда я наблюдала за неуправляемыми симами (сфоткать как всегда забыла) По тротуару шел один сим и ухмылялся так, как будто сотворил что-то ужасное, но ему выгодное. Он был женат на старухе симке (которая как раз являлась матерью той блондинки с верхнего поста), перед этим забацав двоих детей бывшей жене и бросил ту с детьми (вот что стори прогрешн вытворяет). Шел он шел, и тут у меня выскакивает сообщение, что та старая симка скончалась. И тут я заметила, что он отходил от дома, где он вместе с престарелой женой жил. Блин, можно подумать, что он альфонс, ее там умирать оставил или отравил

Особенности старческого стрикинга
Все началось с колодца желаний. Мой постаревший сим загадал власть и желание исполнилось, и он на протяжении 6 часов ходил в купальном костюме и переодевался в него, хотя это ему пригодилось во время неудачной кражи монеток
Повела я его к ратуше, чтобы встретил жену после суда. Пришла мне в голову идея(из-за эффекта желания) , чтобы он голышом побегал.
Но эта походка и такое лицо...

К слову жена, которая суд выиграла, увидев муженька, захотела так же побегать.
Тут видно, что бегает она как обычно, значит суть походки старичка была в трости
Ну и глюки с неуправляемыми симами. Овервотч не помогает...
Сим обнимается с другим симом, который провалился, жаль облака мысли не видно, именно по облакам можно таких персов вычислить. Они сами по себе функционируют нормально, только моим симам недоступны
Напоследок я таки сфотографировала Ригана ближе

Скрипач ^_^
Кстати, назначение мальчишки наследником вылилось в семейную ссору. Привела я Элеонору к дочке, потому что еще и внук родился, а она при просьбе войти отреагировала негативно (под уровнем отношений писалось, мол Элеонора ведет себя невежливо:задумался:) но пустила. А после того, как с ребенком пронянчилась, и вовсе напрямую оскорбила:незнаю:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Бубастис А Риган из четвертого поколения ? этот тот самый в дверях ?
Если это он то Риган красавчик :ковыряетпальчиком:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Завидуют молча

Гибридное блюдо салато-кальцоне

Какой ответ на вопрос B4?- ну не знаааю

Надо уметь правильно оценять арт работы ,даже свои

Да,я эмо

вы же не против ,если мы сквозь вас проедим

Женомуж

симы модники

небольшая история
как то один раз вылезла карту со своими симами , смотрю толпа у забегаловки. решили посмотреть. а там выступления всякие , певец горланит, красота,но не надолго.выступления заканчиваются , а толпа расходится не хочет. на улице зима ,морозец ,а многие в толпе одеты совсем легко. Вдруг все резко вспомнили что хотят спать и кушать + холодновасто стало .Но стоят. Наступила ночь полнолуния и все начали падать - кто ледышками ,а кто просто в обморок. некоторых отогревали феном :)D) , но толку от этого было мало . Провалялись все так целую ночь , а на уторо по одну -два человеку приходи в себя и уходили домой. Вот так вот, сходи зимой на выступление , а домой вернись утром следующего дня

Melisa

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
Классно)
А у меня ничего интересного.Ибо я в игру не захожу.Только один странный случай.
Детская.Детки кто играет кто на горшок пошел.Так вот.Сидит девочка на горшке, и музычка начинает играть,такая как при расставании.К чему-а фиг его знает.Наверное девочка попутала где горшок и сделала свои дела на полу.Другого объяснения я этому не найду)
Как я поняла,у тебя(сразу на ты,угу)у вас установлен мастер контролер?

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
А я тут на днях своими глазами убедилась как игра регулирует жизнь в городке)
Ведь полнолуние не только для оборотней.
Кажется, полнолуние начинается.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Рылась в скринах, нашла старые
Вот ты беременна, решила погулять с мужем в парке, подышать свежим воздухом... А там собака твоей тети умирает
Со стори прогрешном количество беременных на квадратный метр увеличивается. Да еще и рожают на каждом шагу
Модница

Верх