Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Заметила, что у всех симок один и тот же взгляд в момент наступления беременности. Cимка зависает ненадолго и можно рассмотреть всю красоту. Не перестает радовать.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Знакомьтесь: Дим Рэйгс. Девушка небесной красоты, нереальная умница, вселенская знаменитость итд ипр. Короче, типичный мэин персонаж с эпической продолжительностью жизни.
Поскольку играю я по принципу "меньше слов - больше дела", то первые несколько сим-лет Дим не имела никакой возможности завести роман. Хотя, можно предположить, что ей этого очень не хватало. И вот однажды я за ней не уследила:фейспалм:
Дааа, наивно было полагать, что с персонажем того же пола не могут рандомно возникнуть романтические отношения.
Ну что же, пусть так, ничего менять не стала. Но и развивать отношения тоже. Думаю, посмотрим что получится. А получилось следующее:
Девушки не очень то ладили (Саманта вечное дитя и к тому же питает слабость к взимодействиям под тегом "задористо"). И вот как-то раз Дим предложила Саманте поделить на 0.
Саманта так старалась не отплошать, что у неё загорелась попа:смех:

Хотя, ничего смешного в этом на самом деле нет.

Даже мне стало немного жаль Саманту. Да и предложение от научного центра не заставило себя долго ждать. Воскресить то мы с Дим её воскресили, но
Но даже после смерти стервозность Саманты никуда не делась. И вот она уже предлагает Дим поделить на 0:вшоке:

Очень хотелось отправить вторгшуюся в мой распланированный игровой мир Саманту обратно в мир иной, но сейв забаговался. Так что Дим пережила эту осень с самого начала, но уже без Сэм.

Последнее редактирование:

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.214
Пригласили как то моего сима на костюмированную вечеринку... Вечеринка почему то проходила в туалете %), а так как туалет небольшой, гости весь вечер орали и топали перед сортиром :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Играем в боулинг
"И как ты с такими глазами собираешься выбить страйк"
- Клара, смотри, я Нео!
- Перевернись, дурак!
Кстати, нашла читерский способ заполнить шкалу успеваемости до максимума. Ну это если у вас есть камера из набора "Квантовая сила". Пусть сим войдет в стаз и вуаля - шкала полная. Мне помогло, когда из-за неявки на второй экзамен (много народу, никак не пройти) шкала опустилась на половину, а так экзамен третий бы не сдал, а мне жалко было того, что он трудился и посещал курс
И вот вам Риган с пальцем во рту:лол2:

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.214
Редко строю сама, а тут решила построить клуб с залом для свадеб... И по ходу он проклят :фейспалм:. Первая свадьба провалилась - никто не пришел. Надо сказать, что парочка там была домоседы-стесняшки, друзей мало, родственников тоже. И так случилось, что родственники были на работе, а друзья не знаю даже почему не пришли... И вот вторая свадьба, женится сын прошлой парочки.

Гостей завались, так и тут не без приключений - какой то старичок решил умереть ( а мы его даже и не приглашали кстати)

Мальчик (родственник со стороны невесты) в шоке

Потом он грохнулся в обморок и так всю свадьбу и падал: сделает два шага и ба-бах %) Ну и не только он, гости впечатлительные попались

Зато еще один всю свадьбу прохлопал в буквальном смысле слова: и саму церемонию, и смерть старичка. Ну может это тоже от шока.

Девушка на заднем плане как будто не на свадьбе, а фильм ужасов смотрит :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Зато еще один всю свадьбу прохлопал в буквальном смысле слова: и саму церемонию, и смерть старичка. Ну может это тоже от шока
Помню, когда-то давно я играла в Исла Парадисо (пока он еще не подвисал подолгу), выкупила дорогущий отель (кажись он по сюжету Альто принадлежал, к тому же я выкупила его, играя за семью Медина, ой, отвлеклась). В том отеле стаяла арка для свадеб, там состоялась чужая свадьба (представляете, это была еще однополая пара, мужского пола, да еще у меня стори прогрешн не стоял) Моя симка побежала смотреть, посмотрела. А там так же стояло две девушки, одна кидала рис, другая хлопала. Свадьба прошла, ночь - они так и продолжают там стоять, бросать рис и хлопать. Утро (я оставила симку ночевать в отеле). Они так и продолжают обе там стоять. Это конечно смешно, но одновременно грустно, так как это значит, что они заглючили, плюс два трупа в моем отеле, умершие от голода, репутация пострадает (ну это образно говоря:псих:). Когда я ресетнула одну, та, что осталась, почти умирала, но я подоспела с заклинанием сытости. На счет судьбы второй неизвестно, :незнаю:успела ли она дойти дома до холодильника и приготовить что-то?(ну обычно они все после ресета дома оказываются:задумался:)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Пожалуй, залью сюда. Случай из Каса х)
Решила создать пса. (редко создаю сама, обычно работаю приютом для бездомных), ну и решила выбрать рандомное имя. Собсна, что вышло. ( и перевод. еще раз перевод пола.)

Melisa

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
успела ли она дойти дома до холодильника и приготовить что-то?
После ресета нужды повышаются.Во время межгалактического путешествия домой наелась.

решила выбрать рандомное имя
Ужас:D

вот вам Риган с пальцем во рту
Какой милый:oops:

Но даже после смерти стервозность Саманты никуда не делась. И вот она уже предлагает Дим поделить на 0
Это месть:D

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
. Случай из Каса х)
Решила создать пса
У меня городские жители принимают животных (по шесть штук) И так же был собака Кабыздох. Только я заметила, когда сообщение о его смерти пришло%) Я вообще в афиге от рандома, имена всегда такие странные, прикольные у сгенерированых нпс, обидно, что они сами клоны. Хотя фамилию Хольмберг-Вей я нащелкала рандомом

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
прикольные у сгенерированых нпс, обидно, что они сами клоны.
Установи Авесом. Там есть функция, чтобы нпс генерировались с разными лицами)
У меня в игре все взрослые(не молодые) симы, когда исполняют школьное приветствие, всегда косят глаза и непонятно куда смотрят хD

7d7fc98944be.jpg

fa3e348d069a.jpg

ea414f0b7968.jpg
3f2e293f7cb7.jpg
618b7fa0587e.jpg

Эмм.. Инвалид?

a199c90ca011.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Установи Авесом. Там есть функция, чтобы нпс генерировались с разными лицами)
у меня и так стори прогрешн стоит, а чтобы аверсом не конфликтовал, нужно файлы перемещать
Хох, я отыграла университет и принесла фоточки. Их много, что мне лень сжимать (хотя может и не надо)
Поиграли в бильярд...
ВНЕЗАПНО - Клару пришибло насмерть автоматом (спокойно, она уже жива)

Клара умерла и лежала на земле с таким выражением лица

Кстати, вот такой призрак, странно, что такой мутный (хотя у меня впервые так умирают)
Риган отличился поджиганием папарацци
"А нефиг было мне вспышками мешать играть в боулинг".

Боже, какое ангельское лицо

Но испугавшись, что это влияние злючки Клары, он потушил бедняжку

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Бубастис А Риган у вас ведьмак ?? :D
ВНЕЗАПНО - Клару пришибло насмерть автоматом (спокойно, она уже жива)
Оу бедная Клара, как хорошо что с ней все в порядке )
Боже, какое ангельское лицо
Так спокойненько стоит и наблюдает ,как у девушки попа горит :хихикаю:
Но испугавшись, что это влияние злючки Клары, он потушил бедняжку
Настоящий мужчина )))

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Настоящий мужчина )))
Ну а что, жалко просто стало:хихикаю:. А так он у меня добрый:лол2:. С прошлого прошлой игры в универе его мать Элеонора нескольким студентам наслала проклятие чумы, а когда они приехали, весь кампус кашлял, так мы с солнечным заклинанием и эликсирами по-побегали, зараза нереально быстро распостранялась, хорошо, что у излеченных иммунитет двухдневный. Вот только Клара вредничала, чуму даже на возлюбленного хотела нагнать (ну наказание свое получила, побегала по универу в качестве НПС, воскрешала заклинанием, пришлось прокачать парнишу модом раньше времени)
Кстати, застывшее в немом крике лицо Клары o_Oпосле смерти не единичный случай. Я поселяла Мелису, тетю Ригана по отцу после того, как ее мать умерла и вот первая ночь после поселения и у нее застывшее лицо. Она всю ночь так пролежала:eek:. Вожу такая я камерой, а она смотрит!

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.214
Жуть какая, даже играть страшно)))). А вот про бильярд не знала, что это такое опасное развлечение - симы руки ломают))))

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Представляю рубрику - необычности Лаки Палмса
Эту штуку я обнаружила возле "Романтики с большой дороги"(хотя я не помню, как там кроличья нора для преступников называется) После работы Ирвину нужно было в ванную, а я чисто случайно щелкнула по мудлету и он направился к невидимой ванной. Он благополучно помылся, а пока он мылся, я щелкала по воздуху вокруг него и не обнаружила никакой ванны. И после те кусты были пусты. (антицензор я не ставлю, ибо лучше квадратики, чем отсутствие кхм..)

Вот такая фигня бывает, если продавать картины. Некоторые нарисованные картины появляются в местной галерее
И напоследок хитрая мордашечка Сиггурос (в теме "Ваш сим" сказано, кто она. Фото Альто (наследник) появятся позже)

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
Спойлер
Язык показывает
Такое случилось даже стыдно показывать

Верх