Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Когда все стулья заняты и ванная кажется мягким диванчиком ;)
screenshot_original.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
В бассейне тоже можно рыбку поймать,только тут надо быть осторожнее не поймать кого нибудь по крупнее
Зачем биться головой о клавиатуру ,когда можно спокойно посидеть чате и подождать сообщения
Иногда друзьям - соседям тоже надо помогать в качестве сантехника ,как ни странно у них все начинает ломаться в тот момент когда мои приходят в гости . ( После починки ,моя симка ушла домой что б у них еще что нибудь не сломалось ) И так каждый раз

КиттиГэлор

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Посередине игры захотела ирландца (сеттера). Но где их найдёшь? Взяла из приюта простую дворняжку, вооружилась кодом и зашла в КАС. И поехало... Игра стала монстров выдавать. Похуже "Пяти ночей у Фредди". Сейчас с телефа, скринов нет. С компа выложу. Ночью реально стрёмно было...

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
80
Награды
19
Не уверен что подойдет, но в мужской общаге где проживали мои симы был мягко-говоря бардак :D
feda984f2e5efff754632b3125584160.jpg
695491c9acb6eee0b3752bd4611ad7f2.jpg
7d24281746f370bd54d582727f565d5c.jpg

Carise

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Был ещё один случай. Очень давно. Мы с сестрой создали своих симок и отправили спать. Дело было вечером, действия мы отменять не умели. Так вот, к нам забрался вор. Сигнализации у нас не было и симок мы розбудить не смогли. Вор отправился в ванную комнату и широко открыл свой мешок. Мешок засосал унитаз внутрь как пылесос! Мы ржали с сестрой долго над этим случаем. Утром мы купили новый унитаз и сигнализацию, а одна из симок устроилась в полицию, но старый унитаз мы вернуть не могли. Не знаю, смешной ли это случай, но это был первый раз, когда нас ограбили.

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Моя симка вышла замуж,но весь вечер она провел с женихом с каким-то недовольным выражением лица
dry.gif

8082cdba39a1.jpg

30a3f4572d67.jpg

9e11b8dbc9b6.jpg

c189a35fb996.jpg

Знаю, цитата аж с 247 страницы, но я не пойму... под сауну дорожку с углями подложили, что ли, при строительстве? Или купленная в сторе, она отличается от скачанной?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
под сауну дорожку с углями подложили, что ли, при строительстве?
это не дорожка с углями, а часть сауны, которая идет в комплекте с Санлит Тайдс. Естественно она не похожа на объекты креаторов.

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Аа, кстати, да, я посмотрела - на всех картинках в инете есть эта дорожка (значит, и у меня в игре тоже). Просто раньше я на нее никогда не обращала внимания. Думала, там голый пол.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Ну накопилось тут у меня не много)
Вообщем так у моих симов сломался комп,мой чинил его и от компа его током ударило .И у него сразу появилось желание уничтожить этот компьютер "Интересно как" .Далее вызвали мастера ,она приехала и чинила комп примерно полтора часа симовского времени .Но комп решил не сдаваться и как то странно шикнул на нее и мастера это разозлило (походу комп два раза прокляли ). И потом она снова села его чинить ,при чем после этого она еще раз схватилась за голову и прокляла комп что б он провалился и убежала
Странно обычно воры появляются ночью,но ни в 5 утра же

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
не люблю я этих почтальонш они постоянно бросают счета на землю,как будто почтового ящика не существует
Хох, вам не везет на нормальных почтальонов, у меня так делают, если я счета не оплачу, а она новые принесла

А я тут дракончиками зелеными побаловалась, сокровище вызывала :fear:

Симка работает певицей. Встретилась с бывшим любовником, подралась

После драки пришло сообщение об исполнении открытки. И угадайте, кто заказал?
Правильно, бывший любовник

Лёша

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Скачала прическу из аниме и отправилась в будущие, а там увидела статую любимой героини.
0875a6af58db41650bcba26c7f6488c4.jpg
Какая она страшная

У меня был такой случай
Мой сим играл в компьютер и вдруг...
К нему пришла девушка под именем Траляля Ойфуфук (не шучу<_<) я так ржал:смех: но кто думаете её отец? Ну конечно Дурак Ойфуфук (не шучу<_<) но когда Траляля пришла в гости она умерла!! Люди что это было?!o_O
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:
Верх