Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Алитоманда
А у вашей симке есть черта характера шутница ? возможно от нее очень похоже ,они иногда сами по себе могут просто стоять и смеяться без каких либо причин
или пересмотрите награды могут и они влиять

lapulechka2006

Пользователь
Достижения
250
Награды
0
У моей симки случился пожар. Приехали пожарные, все потушили. После этого пожарный завис на одном месте на двое суток! Он двигался, хотел спасть и есть и т.д. и т.п., но никуда не перемещался. И действий доступных никаких не было ни с ним, ни с пожарной машиной, которая все это время стояла перед домом. Все остальное шло свои чередом. Решила зайти в режим покупок и у меня получилось его продать))). Только после этого машина уехала)

Алитоманда

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Алитоманда
А у вашей симке есть черта характера шутница ? возможно от нее очень похоже ,они иногда сами по себе могут просто стоять и смеяться без каких либо причин
или пересмотрите награды могут и они влиять
нету, да и награды у неё только опытный путешественик (кажется так называется) и там опытный охотник за редкостями, ну как-то так, точно названий не помню

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Симка решила вытереть лужу.Я конечно понимаю туалет узкий но не до такой же степени :фейспалм:

Последнее редактирование:

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Лучший напарник одинокой женщины-копа!
C7A2NdKbc8Y.jpg

Вот уж точно, без кота и жизнь не та. И это знают не только копы. Девочка несет котенка:
EOrw382QEkU.jpg

Упс, шахматки не догрузились.

А это уже стало легендой...
WRGF6EyRhG8.jpg
Бывает, что руки и правда не оттуда растут.

Матильда Смарт явно имитирует обморок с открытыми глазами:
a95P1imA2jI.jpg
А вот это - настоящая хиппи Мунлайта.
xFXklMBP8gY.jpg
Пока я играла другой семьей (Матильдой, наверное, до того, как вернуть ее в Бриджпорт), она пришла в кофейню - и давай медитировать над свечками (это мод, боевыми искусствами она не владеет) :) Несмотря на то, что действие достаточно автономное, впервые вижу, чтобы кто-то действительно автономно его выполнял. Кстати, родной хиппи города, Rainflower Ivy, в это время у нее за спиной спокойно попивал чаек:
QBv6OuXABag.jpg

И просто напоследок - ну never gets old! Тут не так давно был полицейский в песочнице, но все равно... это же так умильно ^_^
Zq19w8WJDeA.jpg

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Пока аргус читал книги по садоводству в библиотеке, одному из симов стало плохо. Ну пошли его лечить, и тут я замечаю на заднем плане вот эту странную девочку. Я сначала думала показалось, но нет.:незнаю:
6367deed2640.jpg

a7333d488af8.jpg

8845ae240d46.jpg

e78933c2771b.jpg

17e60076a1cf.jpg
Самое интересно, что она "вырастала", и уменьшала так два раза. К сожалению уменьшение сфоткать не удалось((

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Пока аргус читал книги по садоводству в библиотеке, одному из симов стало плохо. Ну пошли его лечить, и тут я замечаю на заднем плане вот эту странную девочку. Я сначала думала показалось, но нет.:незнаю:
Самое интересно, что она "вырастала", и уменьшала так два раза. К сожалению уменьшение сфоткать не удалось((
Дите попало под скрипт, в котором окружающие симы пугаются за здоровье сима, но для скрипта детское тельце не подошло. Вот такой минус в симс - скрипты даются случайным персам, даже животным - это заметно, когда сыщиком следишь, а на слежку приходит сим и собака, пес "превращается в чудище" и они болтают типо о преступлении:рукалицо:

Последнее редактирование:

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
80
Награды
19
У сима около дома появился отрицательный мудлет по поводу мусора. Удивляюсь, рыскаю по всему участку, и вижу что около дома опрокинут мусорный бак, а над землей левитирует облако мыслей о горячей курочке гриль.
29da20db7660a0624dd57cf12352e4e8.jpg

45c091dd630f5b997cb10472c8adaaf5.jpg

Ох уж эти еноты, мастера перевоплощений! :D

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
пес "превращается в чудище" и они болтают типо о преступлении
А что, прикольно, мутант живет в городе под прикрытием (типа собака), а по ночам творит темные делишки :дьявол:

NPC-певец бесстыдник!
А, главное, экстремал, зима же.
A5vTaPfbP-0.jpg

Лучшее место в городе для отменного загара!
Старый призрак не может ошибаться!
_tS6O7lNFzM.jpg

Традиционное завершение вечеринки в маленьком доме:
G00ptKowx0E.jpg

На кровати слева уснул кто-то из гостей. На скрин не влезло.

Тренд сезона в мире авто!
jnJqVRZ-ABk.jpg

Непись тренируется в спортзале...
bnt1LKpRGfA.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
А что, прикольно, мутант живет в городе под прикрытием (типа собака), а по ночам творит темные делишки
Ага, машины ворует. Из-за таких собак я долго не могла пройти квест по делу пропавшей машины,игра тупо не защитывала слежку:фейспалм:, долго не защитывала, даже когда темные делишки уже люди обсуждали

Традиционное завершение вечеринки в маленьком доме:
Ну а тут... Меня на смех пробил лежащий возле дивана младенец:псих:Вот это погуляли:фейспалм:

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Дите попало под скрипт, в котором окружающие симы пугаются за здоровье сима, но для скрипта детское тельце не подошло. Вот такой минус в симс - скрипты даются случайным персам, даже животным - это заметно, когда сыщиком следишь, а на слежку приходит сим и собака, пес "превращается в чудище" и они болтают типо о преступлении

О теперь ясно. Спасибо) Просто до этого случая, с подобным не сталкивалась.

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
В нашем городе появился новый супергерой - разумный огнетушитель!
04076087ac2783dbfc92025531bc81e3.jpg
Даже в симовском мире по вечерам не безопасно ходить... а вдруг чудище встретится?
26635410a14e330a4a1fa39d123eebe4.jpg
Таксистка смотрит вверх, а не на дорогу.
e3e13ffca1003b9380f87e750fb557a3.jpg
Кто-нибудь, вызовите священника! Из кошки надо демона изгнать!
fd789c00ecaf853b37c711bfaba6e09e.jpg
Живём как на дикой природе! К нам даже дикие звери как к себе домой приходят.
d74978b54680fc1223d9328b0302db27.jpg
А вот главный злодей в нашем городе - Человек пёс!
629d885ef68a25f1ada10dacac69365c.jpg

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Оуу у кошака по ходу линзы скачанные не отобразились))
Огнетушитель ++
призрак собаки тоже!

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
В нашем городе появился новый супергерой - разумный огнетушитель!

А в этом для меня уже ничего смешного, скорее это печально - у сима с огнетушителем заглючила карьерная одежда и он проваливается под землю, становлясь при этом невидимкой:печаль:. Это так неудобно с карьерами или квестами:горю:

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
у сима с огнетушителем заглючила карьерная одежда
Ну так переодеть его через МК и пусть дальше геройствует)
ладно невидимка, у Бебе Харт тут на днях заглючила карьерная одежда копа и она вообще превратилась в нечно невообразимое:
9CVOR5pro5k.jpg
ihzchomMYJE.jpg
GmoqK4JWEkQ.jpg
МК я не хотела заморачиваться, а потом с повышением она стала одеваться в "костюмы под прикрытием" и все прошло :)
Но в Санлите с копами вообще все как-то странно. Босс Бебе, кстати, невидимка, все время летает такое облачко с мыслями по городу и с девушками флиртует :) вот его надо бы, наконец, отловить и переодеть.

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
О да,такой способ рисования помним)) у меня плюмбот рисовал только так, и никак иначе
S3fIaqNuLhU.jpg

Все знают симов, ходящих по воде... а в Твинбруке был выведен такой сорт енотов :)
MRvbwhKBFek.jpg
Бродит енот по болоту и о разводе мечтает...
Для сравнения, вот симка:
pXNHv4UIGDM.jpg

Это мы так пытались его погладить, но пока дошлепали, он развернулся и через все болото от нас ускакал.. яко посуху..

Верх