Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
вот и малыш Велент со своим отчимом.
И впрямь детки, что один, что второй. Зато время вместе проводят.
французы настолько сурово играют в прятки..их не видно. совсем.
Ну тут и придраться не к чему, ведь все по честному. Спрятаться то она спряталась:вкавычках:, какая разница где.:подмигиваетулыбается:
она просто делала уроки... доделала, задымилась и обгорела получив мудлет ожога....
Походу уроки по Химии делала. :хихикаю:
Сидящий рядом оборотень даже ухом не повел - еда важнее.
С урока зоологии, кого-нибудь вкусненького стащил наверно. :кушать:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ну это еще терпимо, а если надоест, что долго не могут зайти, то тут хоть кодом телепортироваться можно. А что с кроличьими норами делать, когда толпа собирается?<_< Разве что раньше привести

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Мне кажется, что это от того, что они переусердствовали во время выполнения ДЗ, может потребность в досуге низкая была?
да, кстати, было такое дело. У нее был мудлет перенапряжения. Ну прямо воплощение выражения "сгорела на работе" :D. В её варианте - на учёбе ))). Хотя раньше у меня такого с подростками не было даже при перенапряжении... или я просто пропускала этот момент.
Если подросток ведьмак с чертой характера "Гений"
не помню есть ли у нее такая чх, но то что она ведьма - это точно ))).
В общем делаю вывод, что девахе крупно не повезло с обстоятельствами и судьбой, потому что если она ещё и гений, то обугливаться ей каждый день :бровки:, с перерывами на выходные.

Последнее редактирование:

mini

Проверенный
Достижения
185
Награды
175
Кажется, Таня пожалела, что научила Джессику говорить:фейспалм: #ступорзадумчивостьтлен
EWoeC.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Даже смерть подвластна смерти
Как говорится, нас вою косу нарвалась. :хихикаю:
А мне больше нравится, когда смертушка приходит за кем-нибудь, забирает, и тут же садится за ваш обеденный стол, составить вам компанию. Да еще и шутками разбрасывается. Буквально на днях с таким столкнулась.

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Как говорится, нас вою косу нарвалась. :хихикаю:
А мне больше нравится, когда смертушка приходит за кем-нибудь, забирает, и тут же садится за ваш обеденный стол, составить вам компанию. Да еще и шутками разбрасывается. Буквально на днях с таким столкнулась.
Тоже с таким сталкивалась :), смерть вообще тот еще забавный персонаж.

Airin22

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
А у меня старички решили "вспомнить" молодость. Как это у них было и пошли в душ "вспоминать"
Но вот беда у старушечки после этих "воспоминаний" похоже сердечко не выдержало
Семья конечно рыдала, но ничего не поделаешь: старость - не радость.

А еще у меня рядом с домом в воздухе появился какой-то белый треугольник. Что это такое я не поняла, но смогла удалить с помощью "кувалды" из режима строительства.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А еще у меня рядом с домом в воздухе появился какой-то белый треугольник. Что это такое я не поняла, но смогла удалить с помощью "кувалды" из режима строительства.
Похоже на глюк,странно даже первый раз такое вижу o_O
После удаления не появлялось ? и что это такое могло быть ?

Airin22

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Больше этот треугольник не появлялся. Может это было НЛО? :бровки:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Больше этот треугольник не появлялся. Может это было НЛО?
это баги после строительства случаются. С НЛО не связано. Остаются куски пола и стен в воздухе, удаляются кувалдой.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Вы наверное все подумаете,что я немного странная,потому что когда мне скучно я с помощью изменения городка покупаю на кладбище штук 10 магнитофонов и ставлю их по разным сторонам.потом везде ставлю "ужасы"и высокую громкость.Теперь туда даже туристы из Китая не ходят.А мне просто нечего делать :фейспалм:
О НЕЕЕТ!ТОЛЬКО НЕ ЭТО...
c123426fa336.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
когда мне скучно я с помощью изменения городка покупаю на кладбище штук 10 магнитофонов и ставлю их по разным сторонам.потом везде ставлю "ужасы"и высокую громкость
Хех, я раз в режиме городка на кладбище поставила много книжных шкафов, так у меня наоборот, приходят на кладбище, даже ночью. А ночью все призраки книжки читают:псих:, и мои симы спокойно рыбачили.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Хех, я раз в режиме городка на кладбище поставила много книжных шкафов, так у меня наоборот, приходят на кладбище, даже ночью. А ночью все призраки книжки читают:псих:, и мои симы спокойно рыбачили.
ахах,зато у вас симы грамотные все будут!)и призраки подтянуться))

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Вы думаете, что она...​
О, этот незабываемый танец из симс 2, всегда угорала, когда симы танцевали и в двойке, и в тройке.
P.S. Эх, у меня тоже множеств потешных картинок сохранилось, но не могу отправить - родители на отдых забрали свой ноут с интернетом и мне приходиться тырить у брата его телефон, чтобы не отставать от новостей:псих:

Полькадот

Проверенный
Достижения
15
Награды
4
Вы думаете, что она...
Какие движения, какая грация! :лол2:

.
Раскопал у себя несколько интересных моментов:

Здесь мы можем наблюдать типичных представителей семейства моржовых.
c6h0gistrhra.jpg

Напряженный мыслительный процесс может негативно отразиться на вашем... роже :псих:
rs1js5utu2vp.jpg

"Узри, непросвещённая! Доказательство того, что мы - не что иное, как жалкие куклы в руках высшего существа, всё это время было прямо над нашими головами!"
okofmylouto1.jpg

А это было скорее жутко. Симка на заднем плане просто зашла в дом моих персонажей без приглашения и начала фотографировать мою симку %) Хорошо хоть удалось её прогнать простым "попросить уйти".
27kjd3kvkb53.jpg

"СВАААБОДНАЯ КАААССА!!!"
6pmpg96uijzv.jpg

Ээ... могу ли я... поинтересоваться... что ты вообще делаешь с этой мочалкой? :вшоке:
9basuoimltvo.jpg

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657

MrTimur

Проверенный
Достижения
110
Награды
107
Отправились мы значит в универ... Наступил день отъезда, решили устроить прощальную вечеринку у костра. Одежду выбрал купальную, но не подумал, что наступила осень и холода. И случилось вот что) Эх, глупенький я. Благо никто не умер.... А то бы точно вечеринка была "Прощальной"

Верх