Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Как-то раз захотела я устроить симку в мавзолей на неполный рабочий день. А мавзолей забаговался: стоит войти как симку тут же выкидывает наружу. Блин, думаю, что за невезуха, хоть камушки пособирать что ли по пути, не зря же приехала. А тут из мавзолея выходит сначала одна дама:

И следом за ней вторая:

... похоже у них там была вечеринка нелепо одетых под цветными зонтиками а моя симка не прошла по дресс-коду))))

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
. похоже у них там была вечеринка нелепо одетых под цветными зонтиками а моя симка не прошла по дресс-коду))))
они там работают как говорится работа на не полный рабочий день доступно даже подросткам :rolleyes:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Что-бы нагнать более угнетающую атмосферу?
Кассир мавзолея не такая уж и угнетающая работа ) но смотря кому как лично мне от одних звуков доносящихся из мавзолея становится не по себе,даже жаль тех бедняжек что там работают :фейспалм:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
они там работают как говорится работа на не полный рабочий день доступно даже подросткам
Это очевидно. Констатировать и описывать очевидные факты скучно, так же как и читать о них. Так что - вечеринка, утверждаю на авторских правах:D

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
А вы когда-нибудь присматривались к рыбе в пруду?
3ebb02d4262ffc8b1667ee93ed71930d.jpg
5f3741a8904ffb5322eea083bce90feb.jpg
Ничего плохого не подумайте! Он просто сидит... на унитазе.
f143215fd80520435a13a1986a789d0f.jpg
Следующие два изображения нельзя передать словами - только воплем от ужаса...
0161157884b772954d647da9b3ddf20c.jpg
4b7bef3e6766e0ab1f1e7de6f5ea69ae.jpg
Как вы думаете, куда попадёт погибший сим - в ад или рай?
5fa4c233c77938d6f9f5ace7a037d060.jpg
Два страшных, "модно" одетых сима стоят "в друг друге"
c682c9e9a05409617cfd41e6399d94a4.jpg
Походу этой симке нравиться, когда её током бьют.
212465d52bdf7700ffcca80287663b83.jpg
Просто решила "волшебно" помыть бродящего по округе призрака. По моему красиво выглядит.
2a44f2ca83f558090ff3b2a50abe1315.jpg

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Скринов, увы, нет, поскольку я была уж больно под впечатлением вот от чего:
Представьте, что ваш сим - детектив, и вот расследуя одно из загадочных дел на кладбище, подозреваемым становится... собака! Собака, с которой детектив говорит, и та рассказывает о своей возлюбленной, похороненной на кладбище... Нет, с одной стороны, это очень трогательно и мило, но с другой... это такая упоротость с багом XD Думала, цель сбросить придётся, но нет - собака вытянулась в монстра и персонаж спокойно её "допросил")

• Нравится
Реакции: Inky

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Скринов, увы, нет, поскольку я была уж больно под впечатлением вот от чего:
Представьте, что ваш сим - детектив, и вот расследуя одно из загадочных дел на кладбище, подозреваемым становится... собака! Собака, с которой детектив говорит, и та рассказывает о своей возлюбленной, похороненной на кладбище... Нет, с одной стороны, это очень трогательно и мило, но с другой... это такая упоротость с багом XD Думала, цель сбросить придётся, но нет - собака вытянулась в монстра и персонаж спокойно её "допросил")
У меня было что-то похожее - мой сыщик следил на однои участке (а всегда, когда сим следит, то перед ним на участке съезжаются два сима, болтают и расходятся, в последствии кого-то из тех двоих опрашиваешь) Следит сим, а тут на участок приходит сим и собака, они подходят к друг другу... и собака вытягивается в монстра и они болтают, собака превращается обратно и они расходятся. То дело я не довела, игра не выдавала продолжения квеста, собака появилась, когда я третий раз следила за нужным участком

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Эти бриджпортские тусовщики совершенно бессердечны!

Между прочим, это был их папа.

Скелехильда - это для простолюдинов, вы посмотрите, кто у моих симов мусор выносит!

Гитарист играет очень зажигательную мелодию.

Прячьтесь за кирпичной стеной - мой рупор все равно вас настигнет!

Старый инопланетный развратник.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.345

Карина дико счастлива, когда я заставляю её готовить)))

7218852.jpg

"Извините, просто не вписалась в поворот" или "Полуночный гость"

snynzk0y4219.jpg

- Преклоняюсь пред тобой, о, обладательница зелёных кроссовок!

ld1hj4km9p28.jpg

Вы будете смеяться, но это рабочая униформа полицейского)))

cba7a9e9821411d85403779c968682b2.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Это костюм называется " Я хамелеон ":D,а точнее даже не знаю почему так бывает сама не сколько раз встречала таких NPS. :задумался:

Это какой-то наряд, который неправильно установился. Мне такое в КАС попадалось, но там столько одежды, что уже понятия не имею, что именно могло так отобразиться.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
У меня симка-подросток так ходила когда беременна с модом была. Одна голова да ноги.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Это какой-то наряд, который неправильно установился. Мне такое в КАС попадалось, но там столько одежды, что уже понятия не имею, что именно могло так отобразиться.
если это наряд,то его навряд ли можно найти и удалить сколько раз пыталась ,мне кажется что это баг игры который не лечится

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
м, это конечно была костюмированная вечеринка, но костюм невидимки я вижу впервые)

Это какой-то наряд, который неправильно установился. Мне такое в КАС попадалось,
У меня такой наряд тоже попадался и мне кажется, что это возможно какой-то наряд из Строа, который не прогрузился или не установился нормально, ибо когда я находила такой наряд, у меня не было других допов. Кроме того, есть и невидимая обувь. А вообще если открыть КАС мастер контроллером в карьерной одежде, то много всего, даже голое тело найти можно (голый торс и голые ноги)

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Это костюм называется " Я хамелеон ":D,а точнее даже не знаю почему так бывает сама не сколько раз видела таких NPS. :задумался:
Эта симка вообще печальный случай, то она без волос ходила, то в невидимой одежде, то еще какие-то проблемы %)

У меня такой наряд тоже попадался и мне кажется, что это возможно какой-то наряд из Строа, который не прогрузился или не установился нормально, ибо когда я находила такой наряд, у меня не было других допов.
Так как это была костюмированная вечеринка, то это скорее всего был костюм не из стора, а из времен года, но баг скорее всего именно с симкой связан, потому как ни у кого другого таких проблем не возникало

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
то это скорее всего был костюм не из стора, а из времен года
Ну не знаю я таких личностей видела в базовой без всяких дополнений и без стора по этому долго выискивала откуда этот костюм,но бесполезно по этому решила что это баг игры %)

Верх