Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Жизнь знаменитости - это не только скидки и подарки.
А что делать? Контракт-то подписан!

Инопланетяне ночью - это ладно, все привыкли. Но женщина в нижнем белье, решившая поиграть на контрабасе у нас под дверью - это что-то новенькое!

Жизнь в плавучен доме полна сюрпризов.

У вас нет времени следить за тем, как ваши отпрыски выполняют домашнее задание? Доверьте надзор профессионалу!

Работа учителя трудна и неблагодарна. Иногда хочется выйти из школы посреди рабочего дня и... нет, не покурить.
На самом деле он съел на завтрак мясо в остром соусе, но вспомнил об этом посреди рабочего дня)

Тренировка сборной Исла Парадисо по синхронному плаванию.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Энгри Беееердс :D:D
7459537.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
из завалов сринов нашла
мысли мистера Бейли " великий смотрящий, оторви уже от меня эту женщину

На её месте много кто об этом жалел ...

кушать хочется , а салатик не взять :)

съел консервированный суп, а салат на потом...

голодные галлюцинации
всем хорошего настроения ^_^

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
О, вчера такое было.
Я правда скрина предоставить не могу, кнопка с не скринит уведомления на экране, а про наличие фрапса я вспомнил только после того, как закрыл высветившуюся табличку. Так что хотите верьте, хотите - нет, во всяком случае, никто не помешает вам проверить. Я даже как-то в шоке, что нечто подобное выскочило.
Сим зарегистрирован в социальной сети любовных знакомств из какого-то аддона. По неясной причине он стал очень популярен, и это учитывая еще то, что я принял в друзья далеко не всех, кто ему написал. Девушки этим не ограничились и начали почтой слать признания в любви. Последнее было... вот таким примерно:

Джордж получает письмо от персонажа Анжела: "Ты такой красивый, что вчера когда я думала о тебе, сделала кое-что нехорошее!" О Боги, тут есть еще и фото!

А кто-то все еще "сушилке для носков" удивляется.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

reinudon38

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Это победа.
8e110ce5ed0f.jpg
А у вас когда-нибудь было по две миссии в одном и том же месте?
3bb4f01ca346.jpg

Как правильно доводить симов до стресса
8e6905e050e0.jpg

Последнее редактирование:

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
95
Награды
172
Тот момент, когда бабушке не нравится внук
eff0433aa29e.jpg

Вечеринка неудачно совпала с полнолунием

eccac205af51.jpg

когда-нибудь было по две миссии в одном и том же месте?

Бывало, когда мой сим-изобретатель должен был сделать игрушки и принести еду в школу, так как там работал.

Последнее редактирование:

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Напишу о своих странностях и глюках тоже:)
Начну,пожалуй,с парочки обыкновенных:
6ca6dd71291f.jpg

626d5bbed275.jpg

Мои симы - знатные книголюбы, без книг - никуда:
Ботанские танцы)
58b9c8697c2c.jpg

f8d962672042.jpg

Мои призраки вселяются в странные вещи%)
b7ea8849f068.jpg

0b3ca31d0b71.jpg

В гости пришел паренек-НПС с необычной фамилией))
715eb9e2496a.jpg

Я слышала про перекликание различных проектов ЕА, но когда заметила знакомую игру на холсте, улыбнулась:)
кстати говоря,такую же картину моя симка нарисовала в 4 линейке:
9b9d826ad09d.jpg

Делала ремонт в доме,и внезапно появилась такая раскоряка - на весь участок! Проблема решилась перезагрузкой,но была необычна такая внезапность :)
6a55ad0e5cd3.jpg

Ну и теперь еще один довольно странный глюк. Хотела свести Лизу Банч с Виджи, т.к. не люблю перечить ходу игры,только подталкиваю в нужном направлении, а тут такое:
5560417e1af5.jpg

К слову,не пользуюсь никакими модами, и оба персонажа еще школьники.
Эта ситуация напомнила мне об одной моей старой игре. У меня была семя - родители и трое детей, младшие - мальчики. Когда старший из них вырос,я женила его и отправила жить в домик неподалеку. Младший же стал подростком. Ближе к выпускному балу,когда уже появилось оповещение, ему позвонил старший и предложил пойти вместе. Ну а я согласилась, на свою голову... Ибо думала - да что в этом такого? Всего лишь братья пойдут вместе,да и игра инцеста не допустит... How very wrong I was!
Мало того,что они там лобызались весь вечер,так они еще и парой стали! Несмотря на то,что он женат!:eek:
Зачем нужны моды с такой-то игрой?:D
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Zombies Это очень странно, но я уже точно видел первые два скрина когда-то давно. Несколько лет назад. Я даже было подумал, что вы их украли. Набрал в поиске изображений, а они свежие.
Странно, опять дежавю.

Zombies

Проверенный
Достижения
205
Награды
5
Zombies Это очень странно, но я уже точно видел первые два скрина когда-то давно. Несколько лет назад. Я даже было подумал, что вы их украли. Набрал в поиске изображений, а они свежие.
Странно, опять дежавю.

Эти скрины полностью мои и на другие сайты они не могли быть выложены.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Эти скрины полностью мои и на другие сайты они не могли быть выложены.
я же и говорю, дежавю. просто такое странное ощущение меня накрыло, будто этих персонажей сто лет знаю.

Верх