Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
О, вчера такое было.
Я правда скрина предоставить не могу, кнопка с не скринит уведомления на экране, а про наличие фрапса я вспомнил только после того, как закрыл высветившуюся табличку. Так что хотите верьте, хотите - нет, во всяком случае, никто не помешает вам проверить. Я даже как-то в шоке, что нечто подобное выскочило.
Сим зарегистрирован в социальной сети любовных знакомств из какого-то аддона. По неясной причине он стал очень популярен, и это учитывая еще то, что я принял в друзья далеко не всех, кто ему написал. Девушки этим не ограничились и начали почтой слать признания в любви. Последнее было... вот таким примерно:
Джордж получает письмо от персонажа Анжела: "Ты такой красивый, что вчера когда я думала о тебе, сделала кое-что нехорошее!" О Боги, тут есть еще и фото!
Напишу о своих странностях и глюках тоже
Начну,пожалуй,с парочки обыкновенных:
Мои симы - знатные книголюбы, без книг - никуда:
Ботанские танцы)
Мои призраки вселяются в странные вещи
В гости пришел паренек-НПС с необычной фамилией))
Я слышала про перекликание различных проектов ЕА, но когда заметила знакомую игру на холсте, улыбнулась
кстати говоря,такую же картину моя симка нарисовала в 4 линейке:
Делала ремонт в доме,и внезапно появилась такая раскоряка - на весь участок! Проблема решилась перезагрузкой,но была необычна такая внезапность
Ну и теперь еще один довольно странный глюк. Хотела свести Лизу Банч с Виджи, т.к. не люблю перечить ходу игры,только подталкиваю в нужном направлении, а тут такое:
К слову,не пользуюсь никакими модами, и оба персонажа еще школьники.
Эта ситуация напомнила мне об одной моей старой игре. У меня была семя - родители и трое детей, младшие - мальчики. Когда старший из них вырос,я женила его и отправила жить в домик неподалеку. Младший же стал подростком. Ближе к выпускному балу,когда уже появилось оповещение, ему позвонил старший и предложил пойти вместе. Ну а я согласилась, на свою голову... Ибо думала - да что в этом такого? Всего лишь братья пойдут вместе,да и игра инцеста не допустит... How very wrong I was!
Мало того,что они там лобызались весь вечер,так они еще и парой стали! Несмотря на то,что он женат!
Зачем нужны моды с такой-то игрой?
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.
Zombies Это очень странно, но я уже точно видел первые два скрина когда-то давно. Несколько лет назад. Я даже было подумал, что вы их украли. Набрал в поиске изображений, а они свежие.
Странно, опять дежавю.
Zombies Это очень странно, но я уже точно видел первые два скрина когда-то давно. Несколько лет назад. Я даже было подумал, что вы их украли. Набрал в поиске изображений, а они свежие.
Странно, опять дежавю.