Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Несколько "удачных" кадров.
8a568cfffe30.jpg

0ccf7f2c8aaf.jpg

f7493f66075f.jpg

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.345

- Я молчать не буду! Дежурные не вымыли доску!

10y6d6ilql7a.jpg

Осторожно, среди горожан встречаются печальные синие утки!

- Не-е, я совершенно не пьяная. А ты?
- Ик. Да ни в жизнь.

f1qumvq3tbsp.jpg

Страйкер

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У сима было день рождения. На вечеринку пригласил своих лучших друзей и любовницу.

На вечеринку любовница пришла с ничего не подозревающем мужем. :)

lapulechka2006

Пользователь
Достижения
250
Награды
0
Первый раз выкладываю, не судите строго:oops:
Пришел к моей симке в гости ее возлюбленный. После всех ляляля и небольших развлечений...
96e44b19df656082d1dd040cf2dead50.jpg

Решили они заняться вухуу... Все начиналось очень даже неплохо. Но потом я не поняла, что больше вызвало у меня удивление. То что она решила перед этим делом одеться потеплее...
7e4f2ac77195133ef80629641d2ddcc9.jpg

Или то, что у него что то с лицом случилось после любовных утех...
9f77f9d235a53131f19cc3330032f28c.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Прикольное черное лицо :)
Ух, кто-то с допами пошалил.
Помню, как еще во время выхода аддона в сумерках полез один мой сим с длинной густой шевелюрой в постель с вампиршей... а вылез оттуда с проплешиной :) смешно было, как будто она ему все волосья повыдергивала))) а это я просто в касе не уследила и у парня такая прическа была по умолчанию к пижаме.

Последнее редактирование:

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Laputa777, я с допами переборщила? Неее, это правда глюк в игре. Это дом многоэтажка, и симка застряла текстуре вот так вот.:)

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Halcyon, да не, это я про лапулечку, где у нее сим с черным лицом на кровати.
Про то, как симы застревают в текстурах многоэтажок знаю...да, зрелище не для слабонервных! :) как статуи в ящике фокусника.

Через неделю приеду к компу с симсом, тогда поиграю и выложу свои прикольные моменты, если будут ^_^

lapulechka2006

Пользователь
Достижения
250
Награды
0
Прикольное черное лицо :)
Ух, кто-то с допами пошалил.
Помню, как еще во время выхода аддона в сумерках полез один мой сим с длинной густой шевелюрой в постель с вампиршей... а вылез оттуда с проплешиной :) смешно было, как будто она ему все волосья повыдергивала))) а это я просто в касе не уследила и у парня такая прическа была по умолчанию к пижаме.
Может быть из-за допов. Но они и раньше занимались этим, все было нормально. А в этот раз не повезло бедолаге:)

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
как статуи в ящике фокусника.
Как это? Никогда такого не наблюдала.
Кстати, ни у кого там по городу не появляются по земле черные овалы? Это странно. Я как то стала счастливым свидетелем такого явления, просто сим хотел что то сделать, но у него под ногами остался черный овал, и отошел от него. Симы по ним не могут ходить. В одном клубе там накопилось столько, что не пройти. Где-то был у меня скрин...
Вот, нашла. Они правда черные, просто отражают свет как пластик или металл в симс 3
И еще откопала несколько моментов...
Батя семи рук. (Надо было его еще закринить с телефоном в руках, то было бы вообще шик. Хаха)

"Черт... не успел занять кроватку."

Последнее редактирование модератором:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
БОЖЕГОСПОДИПОМИЛУЙ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ ПСИХИКОЙ?

Неудачно помылась )))

cfb1bd9efe93.jpg

9645a879fbd7.jpg

Решил уйти к соседям... видимо через холодильник, потому что когда он у меня глюканул, как раз пошёл за пакетом крови. Видать подумал, что у соседей кровищща по вкуснее будет :злобный:

315979ac7856.jpg
Собственно из-за всех этих глюков пришлось сменить город проживания. А то вообще невозможно играть было.

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
Кстати, ни у кого там по городу не появляются по земле черные овалы? Это странно. Я как то стала счастливым свидетелем такого явления, просто сим хотел что то сделать, но у него под ногами остался черный овал, и отошел от него. Симы по ним не могут ходить. В одном клубе там накопилось столько, что не пройти.
У меня постоянно появляются эти проклятые овалы по всему городу, уже устала их кодом разработчика удалять... глюк конечно не опасный, но жуть как надоедливый!

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Неудачно помылась )))
как будто все цвета с себя смыла, хохо :D

Видать подумал, что у соседей кровищща по вкуснее будет
Ну это по взгляду видно:смех:

глюк конечно не опасный, но жуть как надоедливый!
я вот поначалу не знала, что с ними делать. Поэтому симка не могла выступать на сцене, ибо эта ерунда была прямо посреди нее:фейспалм:

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Уважаемые, окажите милость, подсказать, как прокачать навык игры на воображаемой гитаре, где то читал тчо должны быть черты характера :виртуоз, вечное дитя, сорвиголова,и др. Так вот конкретно про другие какие еще черты характе позволяют его открыть или же просто нужно работать рок звездой ?

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Вроде была тема про глюку, ну напишу сюда
Электронные рыбы пока едят электронный корм, уменьшаются. Морской конек и мурена.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
affaaa это у вас такой глюк, или везде такое? Просто не наблюдала этого

NEBo

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ну, вот вам моя история:с
Была у меня милая симочка... жила с котом и кошечкой, пока не встретила красавца мужчину...:парныйтанец: и стали жить они вчетвером дружно, весело и... романтично...:влюбленные: дело все шло к свадьбе... был и девичник и мальчишник.... тут начал расти животик....:oops: и решила я уже дождаться рождения, а тогда сыграть свадьбу. Родилась чудесная девочка.:малышка:
Вот и настал долгожданный день свадьбы, все было готово: гости, арка, банкет, бармен... иии... НАЧАЛСЯ ПОЖАР!!! :ужас:Мой храбрый "Ромео" рванулся в в бой с огнем, ну, и (как это часто бывает) сгорел. Пожар окончился - пришла смерть... стоит моя симочка в свадебном платье оплакивает любимого... мне идут сообщения о том в каком она жутком трауре и т.д., и т.п. Но, тут очередное сообщение "Мистик Линч спасает от смерти Девида Эштона" (Мистик - кот, Девид - мой покойный "ромео")...
Смотрю дневники: факт про чудесное спасение в памяти только у кота; покойник, последнее что помнит - это пожар; симка - скорбь... Девид стал безработным и помолвки как не бывало... симочку все вокруг порицают внебрачным ребенком .... :фейспалм: и помолвить их опять не получается....
З.Ы. Так что, девочки, с мальчиками до свадьбы не целуйтесь :D

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Примем душик, заодно рубашечку постираем...
i-_3U72fS9c.jpg

Типичная мужская общага: кругом свинарник и какой-то непонятный чувак пытается навести порядок:
Ph77b7OBz6A.jpg

А это просто посвящается всем, кого достали эти беспричинные звонки симам на мобилу, когда никто конкретный не звонит и квесты не дают:
lMG2S3fJd0I.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Уважаемые, окажите милость, подсказать, как прокачать навык игры на воображаемой гитаре, где то читал тчо должны быть черты характера :виртуоз, вечное дитя, сорвиголова,и др. Так вот конкретно про другие какие еще черты характе позволяют его открыть или же просто нужно работать рок звездой ?
Это не навык, а скрытая черта, а сим получит ее после того, как станет рок-звездой. Дети такого сима тоже могут иметь такую скрытую черту. Только вы спрашивайте в теме вопросов по управлению и геймплею

Верх