Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
когда Джон наконец задул праздничные свечки, чтобы перейти в стадию "взрослый", я никак не могла предположить, что мой брутальный мужчинка будет с такой прической:смех: а Циклон Клод (напишу так, простите)) вообще застрял у нас в праздничном столе, истерично хлопая в ладоши. так бы и стоял, если бы я не сделала ресет персонажа:фейспалм:
084c2329f689.jpg
6afd01446b58.jpg

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
когда Джон наконец задул праздничные свечки, чтобы перейти в стадию "взрослый", я никак не могла предположить, что мой брутальный мужчинка будет с такой прической
У меня такая участь постигла Торнтона Вольфа:)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
У меня обратная история. Подросток повзрослел и ему досталась женская прическа. Как нельзя кстати она ему шла, и даже имя новое придумала для парня, в котором явно индейские корни. Чингачгук...
7196131.jpg

Однако, когда я стала выбирать для него одежду, на спортивной прическа сама поменялась и обратно не встала никак!
Никакая другая не смотрится так органично((((
если кто знает, как эту прическу сделать мужской, помогите, красивый парень пропадает!

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
любопытный питомец выглядывает в окно
adce75c319d3.jpg

а вот Марти Китон и без питомца невнимательно следит за дорогой и не соблюдает дистанцию<_<
4cc7ebca9a35.jpg

DonnaChe
может попробовать что-то подобное в загрузках найти, ну так, к примеру: | - Мужские прически | Страница 21 | The Sims Club in Russia

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А у меня сегодня в Сансет Вэлли метеорит упал. Второй раз за всю историю игры. И снова пришлось выходить без сохранения. :неуверенность: В первый раз убило мою основательницу, а сегодня...
Играю сразу всем городом, в этот раз пришла выгуливать в парк Кристофера Стила. Заодно собиралась присмотреть ему первую девушку.
Замелькали сердечки с Тамарой Доннер, начали флиртовать, внезапно появилось зловещее красное сообщение о том, что небо потемнело.
Я, наученная горьким опытом со своей основательницей, отбежала на проезжую часть, а остальные наоборот собрались в кучу под тень. :фейспалм:
6d44b37651e7.jpg

Взрыв был довольно впечатляющий, а метеоритом прихлопнуло, конечно же, Тамару, которую мы только собирались поцеловать.
c49601667b64.jpg

d6908aeb2242.jpg

21fc35429af4.jpg

Внезапно вокруг стали рандомно взрываться предметы в очень больших количествах, даже не успела все заскринить. (Это вообще нормально? Не было такого в прошлый раз)
5ec46342f7c2.jpg

6aa4c7c10c58.jpg

Когда передо мной замаячил капитальный ремонт парка, я решила не сохраняться. Да и Тамару жалко. ;)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
nastya-chan, было почти такое. Но не совсем. К примеру, у меня жило в доме трое друзей, а через какое-то время выяснилось, что все они голубые, потому что первый влюбился во второго, второй в третьего, третий в первого. Без моего участия. Просто подходили и начинали друг с другом флиртовать и мечтать о первом поцелуе. Что касается того, что они сами целуются, такое бывает, когда симы напьются сока из бочки. Они тогда будут пьяными и могут целоваться (и не только) на пьяную голову практически с кем угодно.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Я к Вам с историей без скринов, к сожалению. На улице шел дождь и тут я замечаю как в дом зашла кошка, а в доме питомцев нет. Навожу курсором - бродячая. Думаю, ух ты, как здорово. Решила ее покормить (дать лакомство), но выпало сообщение, что Бродячая кошка не голодная :неуверенность: думаю ладно, посмотрю, что будет дальше. Она побежала и села на диван, посидела посмотрела телевизор (он работал), а затем просто испарилась, прямо на диване. Вот так..
Это такой глюк, или в игре действительно продумано такое, чтобы бродячие животные заходили прямо в дом?

Alabina

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Я к Вам с историей без скринов, к сожалению. На улице шел дождь и тут я замечаю как в дом зашла кошка, а в доме питомцев нет. Навожу курсором - бродячая. Думаю, ух ты, как здорово. Решила ее покормить (дать лакомство), но выпало сообщение, что Бродячая кошка не голодная :неуверенность: думаю ладно, посмотрю, что будет дальше. Она побежала и села на диван, посидела посмотрела телевизор (он работал), а затем просто испарилась, прямо на диване. Вот так..
Это такой глюк, или в игре действительно продумано такое, чтобы бродячие животные заходили прямо в дом?
У меня тоже такое было, собака в коридоре спала, как зашла не видела, потом тоже исчезла))o_O

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я тоже без скринов, но занятно: в универе была препод, нормальная такая....к середине симестра у нее загорелись вампирским светом глаза, а под конец одной из пар она превратилась в вурдалака :))) Вот студенты твоят с психикой преподавателей:) Так пол группы, простите, лужи подпустили в классе от страха, в том числе и мой сим....Жизненно....

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Таки не глюк с бездомными животными, на днях зашла собака. Моя симка через действие "попросить уйти", погладила собачку и она на ее глазах не ушла, а исчезла.
dd60dcc9b6e6.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Те, кто поиграл в симс 4, часто начинают ругать симов в трешке за безэмоциональность. Специально просмотрела папку со скринами, и нашла кучу рожиц, не намного уступающих четверке ^_^
0f97d31645f3.jpg

f59add83757a.jpg

7172031ac844.jpg

20b5ca0e94ae.jpg

14a75374c995.jpg

4484017cd171.jpg

5ccd8e60b9d5.jpg

c028acc967e8.jpg

9275d904cbbb.jpg

d52c062be230.jpg

Собственно, далеко не все)

Alabina

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Недавно бродила по городу камерой и наткнулась на такую картину, поздняя ночь, болото, густой туман и летит призрак, выглядело довольно жутко
669e2384086a.jpg

И просто смешные персонажи случайно встреченные в городе:

5101d9d84072.jpg

Жизнь прекрасна))) не смотря ни что, даже если ты забыла одеться)))

c2818d56abf4.jpg

Alabina

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
А у меня вчера катастрофа случилась, впервые за все время игры упал метеорит. Сначала выскочило сообщение, точно не помню, но что то типа симке показалось, что с неба что то летит, потом сбежались на мой участок различные симы. Метеорит упал прямо на симку, была в это время на улице, лепила статую, естественно насмерть, но зато выплатили страховку за пожар. Взрыв был настолько сильным, что даже комп завис, но кое что успела заскринить, вот:
4baba9aaa307.jpg

70a929f1682b.jpg

Ужас, благо незадолго до случившегося успела сохраниться. Интересно если продолжу играть с момента сохранения, ситуация повториться или нет? У кого нибудь было такое?

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
arova У меня не все дополнения, по этому возник вопрос: что на первом скрине у них с лицами?

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Рыданья на дружеском плече:
- Представляешь, муж погиб, а я беременна!
- Да я вот тоже себя как-то странно чувствую!
QKjao2p3fYc.jpg

Невзаимная симпатия
Mr2WfVOaKrg.jpg

Имидж ничто!
psScKc0qGrI.jpg

Ох уж этот скачанный доп. контент... "Я тебя догоню!"
RgD5frBcnk4.jpg

К теме о пирогах.
- Ты уверена, что с тобой всё в порядке?
mcvnGlWI9vw.jpg

Столпотворение перед школой.
- Вы нас не хотите видеть? А мы вас видим, товарищ директор!
WngrDSBYL5U.jpg

Тот момент, когда только ты один не понял шутку :)
WhnaUFy7WFc.jpg

Верх