Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Тоже откопала в своих архивах рожицы симов :D

8146275.jpg

8161635.jpg

8162659.jpg

8160611.jpg

Вот, что бывает, если не отключать рандомность у скаченных бровей :смех:

8165731.jpg

8163683.jpg

8153443.jpg

8149347.jpg

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Создала себе древний мир и даже спрятала душ в укромном месте. Но симы решили: раз мы живем в древнем мире, то и душ нам не нужен. Ходят, пахнут и стоять рядом друг с другом они не могут))
82506d1296e3e9a581d548706c637298.jpg

Katarios

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
a39899a18749.png

Очень люблю устраивать проделки своими персонажами-подростками, и каждый раз у каждого разное выражение лица! Столько эмоций вызывает^_^

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
А вот мои пять копеек.

Девочка увидела маму, и вот что стало с её шейкой:

Spzm79G.png

Полицейский Себастьян Ванденбург из Хидден-Спрингс кристалльно честен и неподкупен. Да что там, он прямо святой! Даже по воде ходит! И это не мувобджектс:

eWGMhdQ.png

Приходящий нянь собрался домой. При этом дверь без видимых причин переместилась чёрт знает куда, но парня это не смутило: он преспокойно вышел сквозь стену:

HcXDqHX.png

Парень повёз своих сестёр в клуб. Пока ехали, всё было нормально. Но как только прибыли на место и парень покинул машину, она тут же куда-то исчезла:

KbN3Tx6.png

По улицам Хидден-Спрингса порой расхаживает такое вот безобразие, ни в малейшей степени не стесняющееся:

9ohr3dV.png

Ну, и на закуску. Леди встала не с той ноги:

qRS7ahB.png

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Отселила брата симки со своей женой в другой дом. И он сразу же позвал ее на вечеринку. Но как только гости пришли и началось веселье, молодая пара решила уединиться. Вот так и приходи в гости
683e9ce704736d1f2225ba97cabde0e0.jpg

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
Стакан непроливайка.
947a59986e5e348691e171f514ef7b08.jpg
Интересно, а что за странные пятна у этого товарища над глазом и рядом с ухом?
ae0744d862e6c944152c7f99140e4734.jpg
Обычное утро в симовском мире. Зелёный дымок бастует против компьютеров.
9d18958474a70cc781561383f689da52.jpg
788e763273d78158087115a2ad79dbe9.jpg
А сейчас попрошу тех кто кушает, отойти от экрана. Просто история тошнотворная. Итак, я отправила своего сима в будущее и решила ради интереса хорошенько рассмотреть город (поставила время на паузу). Как вдруг вижу, что какого-то сима на другом краю города приспичило в этот самый момент... хм... ээм... вырвать на лужайку.
0ad6ad05ee662d3f0decdae040a02193.jpg
Ну бывает - перепил, бедняга. Такое было и будет во все времена)))

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
DobroFey, а она не карьеристка случайно? Может, бэби в её планы не входил, откуда вы знаете?:p

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
Ещё приколы)))

Ребёнок очень сильно хотел то ли на горшок, то ли исследовать его содержимое:
5wKiBjS.png

Нянь в это время развлекался.
cMS5dpF.png

Кто-то из посетителей кладбища взял да и построил иглу...
7BOy8pX.png

...чем коренные обитатели кладбища оказались не весьма довольны.
FSyl3Mf.png

"Понастроили тут, понимаешь! Ходить невозможно!"

Смерть, сделав своё чёрное дело (забрал замёрзшую женщину) принялась лепить снеговика:
iBKIQJq.png

Такого я ещё не видел!

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Сегодня была минутка крипоты. Вечером отправила отца с сыном прогуляться, в итоге этот товарищ в шапке преследовал нас по всему району да еще и лыбился. До порога дома довел :фейспалм:

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
DobroFey, это случайно не маньяк? Вот не знал, что в симском мире они тоже есть!

Как-то странно малыш в кубики играет...

9TC4S3h.png

Встретила любимого:

KQ8ImHp.png

Волшебный ящик:

J84Fxpb.png

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сегодня была минутка крипоты. Вечером отправила отца с сыном прогуляться, в итоге этот товарищ в шапке преследовал нас по всему району да еще и лыбился. До порога дома довел :фейспалм:
Все таки никогда не перестану удивляться "чувству стиля" у НПС. И с каждой частью игры все интереснее :фейспалм: Я уже отвыкнуть успела, своих то всех вручную переодеваю.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Наконец-то и у меня произошло что-то неординарное. Жаль, я был не готов к такому и особо заснять ничего не успел.
Значится, все начиналось по старой традиции: у моей малышки Мелинды день рождения, родители хоть и занятые люди (ага, особенно мать, которая дорогу только в бар и салон знает), ребенка решили удостоить почестей по всем правилам. Пригласили небольшую компанию: 5 старых друзей семьи и бывшую дворецкую, которая по совместительству была и няней у моих двух детей. Пробили колокола - время подносить ребенка к тортику и делать священный ритуал задувания свечек. Но не тут то было: к нам пожаловала сама Смерть, которой зачем-то на дне рождения малыша понадобилось забрать в мир иной мою дворецкую. К слову, при этом процессе все гости стояли как ни в чем не бывало (видимо, они решили, что я их именно на ЭТО и пригласил), а мать ходила с малышкой на руках по всей комнате, не соображая, что происходит. Бедная старая женщина так и не увидела, как ее воспитанница перешла в следующую возрастную стадию. Что самое забавное, после смерти вверху появилось сообщение от ее же имени, типа хотелось бы остаться, но мне нужно уходить, ждут дела :смех::смех::смех:

37c9c781d5a6.jpg

P.S. У матери черта характера "Трусиха", когда пришла в себя, трижды упала в обморок в гараже.
P.P.S. Не приглашайте стариков на вечеринки :D

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
Даже не знаю, относится это к чему-то необычному или просто глюк, но сегодня обнаружила кое-что странное.
Просматривала город и его окрестности в режиме карты и почти на самом краю, заметила маленькое пятно на воде.
Обычное приближение ничего не дало, так как это "что-то" было под водой. Приблизила камеру "Табом" и оказалось, что под водой стоит человек и под ногами у него или мусор или еще что-то. Вообще не понятно кто это и как там оказался. Действий на нём никаких нет, так как он под водой, а камеру под воду опустить нельзя.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Зашла на минутку к своим Секемото, чтобы посмотреть как у них без меня дела и увидела парящего в воздухе младенца :фейспалм:
2920d2defac8.jpg

Подумала сначала, что кто-то из взрослых держит ребенка на руках, но заглючил и не отображается. Тут подошла бабуля и начала брать ребенка на руки крайне жутким образом.
782405a0c513.jpg

b26f0041233d.jpg

Симс умеет порадовать новенькими глюками даже спустя семь лет :D

Последнее редактирование:
Верх