Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Этим деревьям и этому дому никакие законы физики не подвластны...

4cd787c4c240.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Нашла пару забавных скринов из неопубликованного в игровом мире :)
Удалось поймать эпичный момент розыгрыша с унитазом :смех:
37fd0493750b.jpg

Пожалуй то немногое, что больше нравится в симс 4 - живописные горы грязной посуды. В тройке даже гора тарелок бледно смотрится :неуверенность:
2eadf6090cbf.jpg

Понятно, что здесь всего лишь щупают животик у беременной Морганы, но выглядит, как будто ее уже едят :фейспалм:
44e700fbdb3b.jpg

Ну и любимая многими предродовая паника отцов :смех:
659a6e470bd1.jpg

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Не знаю, насколько это необычно, но порывшись на свалке (что уже само по себе необычно для моей симки:фейспалм:), она приволокла в дом скульптуру "Жертва Медузы", не Венера Милосская конечно, но очень похожа :). Так эта Жертва не убирается теперь из багажа симки и с ней НИЧЕГО нельзя сделать, ни продать, ни поставить в доме. Может потому, что не прокачан навык какой-нибудь творческий? Правда, вскоре после этого симка выиграла в лотерею крупную сумму. :Rolleyes2:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
НИЧЕГО нельзя сделать
А в багаже семьи скульптура эта не появилась? Умудрилась ваша игра так заглючить, что запихнула в багаж сима то, что запихнуть нельзя. Тут разве что удалять МастерКонтроллером придется

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
А в багаже семьи скульптура эта не появилась? Умудрилась ваша игра так заглючить, что запихнула в багаж сима то, что запихнуть нельзя. Тут разве что удалять МастерКонтроллером придется
Это глюк такой? А я подумала, что произведения искусства (пусть даже с помойки) добавляются в багаж сима, потом их можно продать, например, в комиссионке. В багаже семьи у меня три предмета мебели, тоже не знаю, что с ними делать. Реставрировать с последующей установкой в доме точно не буду. Нахомячила это всё только из любопытства (не моего, а моей симки). :)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Это глюк такой? А я подумала, что произведения искусства (пусть даже с помойки) добавляются в багаж сима, потом их можно продать, например, в комиссионке. В багаже семьи у меня три предмета мебели, тоже не знаю, что с ними делать. Реставрировать с последующей установкой в доме точно не буду. Нахомячила это всё только из любопытства (не моего, а моей симки). :)
Любая мебель (в том числе и предметы искусства), найденная на помойке, будет стоить 0 симолеонов, поэтому продавать бессмысленно. Можно просто в доме установить, если денег ни на что нет.
Разве что технику можно отремонтировать и продать выгодно.
А то, что статуя появилась в багаже Сима - глюк, все должно появляться в багаже семьи.

LyublySims

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Люди, когда-то я играл в симс 3 (пиратский диск) играю-играю... Бац! И мой сим зависает я говорю ему встать вон всёравно лежит на кровати. Я его и удалял и телепортироваться а потом ещё хлеще! Он вообще пропал! Я и ResetSim пробовал и чё только не делал он всё зависал а потом вообще комедия! "Прекращена работа The Sims 3" я думаю БЛИН Я ЖЕ НЕ СОХРАНИЛ! вот так вот. Скажите почему это :(:плачу:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Люди, когда-то я играл в симс 3 (пиратский диск) играю-играю... Бац! И мой сим зависает я говорю ему встать вон всёравно лежит на кровати. Я его и удалял и телепортироваться а потом ещё хлеще! Он вообще пропал! Я и ResetSim пробовал и чё только не делал он всё зависал а потом вообще комедия! "Прекращена работа The Sims 3" я думаю БЛИН Я ЖЕ НЕ СОХРАНИЛ! вот так вот. Скажите почему это :(:плачу:
Это зависит от возможностей вашего компьютера, чем он мощнее, тем меньше вылетов. Плюс, при пиратках это обыденное дело, плохая сборка и т.д.. Кроме того, игра вылетает из-за глюков, тот глюк с вашим симом поспособствовал. Если вы играли долго, ну 2 часа к примеру, совет один - сохраняйтесь, особенно после важных событий (прокачка навыков, вечеринки, строительство и другое)
Обратитесь в Тех.поддержку, посмотрите там темы и возможно найдете решение проблем

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Кто там говорил, что на общественных участках в тройке мало симов? ;)
Откройте секрет такого счастья или проклятья?;) А то у меня в последнее время один-два человека на участках(

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.109
iveta, это вовсе не секрет :) это глюк. Игра вспылила и нагенерировала кучу владельцев заведения)

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Галатея, я уж подумала, что есть код или мод новый. Ну ладно, тогда будет продолжать веселиться маленькой компанией)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
это глюк. Игра вспылила и нагенерировала кучу владельцев заведения)
Ни чего себе ни когда такого не было,главное что б все нормально было и поменьше таких глюков . Хотя забавно смотрится ,у меня бывает много народу только когда проходит автограф сессия вот там будто весь город прибегает и даже те кому автографы не нужны :D

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Моя симка сегодня гуляла по городу и встретила двух чудесных симок:офонарел:. Игра за что ты так со мной? В городе все чаще генерируются вот такие местные жители. Приходится избавляться от них с помощью модов. Иначе мой город заполонят симы, вернувшиеся с радиационных мест...
973e55ebf620aaefece377c53ad817d9.png

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
У меня за все время игры в TS3 была только одна интрига. Симка встретила, на первый взгляд, симпатичного парня. Решила, что он-то мне и нужен для создания семьи. Только у парня девушка оказалась, и она проходу моей симке после того, как у нее отношения завязались, естественно не давала. Бесила ужасно!)) И тут в один прекрасный день (симка трудилась дизайнером) ей достается задание обустроить дом как раз этой неприятной особе :rolleyes: Так вот мы снесли ей дом подчистую, ничего на участке не оставили :ангел: Правда с парнем этим не сложилось, при ближайшем рассмотрении у него нос оказался кривым, а мне для потомства такого "подарка" не надо было...:D

Верх