Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
я, когда пытаюсь решить свои проблемы
6d898fb04d64.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
ХоллиАльто, DonnaChe, да, у меня тоже такое бывало. Приходилось в Касе челюсть вперед выдвигать, чтобы спрятать эту выступающую "кость". Видимо да, какие-то черты родителей так смешиваются неудачно, что слайдеры в крайних положениях и такая кривота выходит.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А что это такое?Малыш подрос
У меня тоже было такое,только не у своих а у стандартных видела но с подростковым возрастом все встанет на свои места мне кажется это мелкий косяк разработчиков исправляется только если загнать сима в кас и отредактировать )

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
У меня тоже было такое,только не у своих а у стандартных видела но с подростковым возрастом все встанет на свои места мне кажется это мелкий косяк разработчиков исправляется только если загнать сима в кас и отредактировать )
Смотрела в Кас,не убирается.Вижу такое не в первый раз.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Maria, ХоллиАльто, можно в том же КАСе перевести ребёнка в следующую возрастную стадию, а потом обратно и сохранить при выходе. Я так всегда делала, и черты лица не приходилось корректировать.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Не знаю, насколько это интересная ситуация в игре, но, в общем... Решила поделиться)
Давным-давно, уж не знаю, сколько лет назад, играя в третью часть, я впервые решила создать себя саму. Сделала максимальное подобие, долго думала, как приодеть, какие черты характера наиболее точно отображают мою личность и интересы. Себя я сделала, конечно, в категории молодой. И поселила в Сансете, где на тот момент жила моя игровая семья. Лизу не трогала, дала Стори Прогрешшену творить с ней все, что захочется, и просто следила за ней.
Игровая Лиза нашла работу в журналистике, достигла там некоторых успехов, но все еще была одинока. Потом игровая семья решила переехать в Аврору Скайс, и Лиза переехала тоже, что логично. Вышла там замуж за единственного персонажа с русским именем (Виктор Вальквист), который на тот момент жил с другом. Друг съехал, Лиза и Виктор переехали в особняк побольше, родили троих детей (девочку и двух мальчиков). Кажется, ничего интересного, но...
Через несколько лет в реальной жизни в нахожу работу в журналистике, потом переезжаю в Ирландию (что очень похоже на Аврору Скайс, уж поверьте мне!), выхожу замуж за такого же голубоглазого блондина с русским именем, который на тот момент жил с другом) Друг съезжает, мы переезжаем в новый дом побольше и получше :) Детей у нас пока нет, правда) Вот такое вот удивительное совпадение) До сих пор храню скрины в папочке на старом ноуте, думаю - а вдруг игра мне тогда судьбу напророчила?... :смех:

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
Когда у феи жизненная цель - одарить симов внутренних красотой, под руку попадаются все, кто в данный момент находиться дома. Ну что же вот пара подростков попала под прицел.... Они похожи на прислужников зла из мультиков:D
7d2a5464706374c27ed8733aee007d9e.jpg

Toshiro

Проверенный
Достижения
225
Награды
5
Это было очень странно - ну а если кратко, предыстория: бывшая жена моего сима (после развода была отселена в другой дом) и нынешняя жена моего сима в постели, на полу - ребёнок (от бывшей жены моего сима и бывшего мужа моего сима (и бывший муж и бывшая жена сима были остелены в соседний дом, симка тогда была ещё беременной)
И вот, нынешняя жена, после того самого, выбирается из кровати и...

я думаю, что добежит до туалета, успеет, а она... Это было жуть как странно и... вообще без комментариев
Screenshot_6633153_23043014.jpg

Screenshot_9148638_23043015.jpg

Screenshot_3580733_23043017.jpg

Screenshot_1969435_23043018.jpg

Screenshot_5841317_23043019.jpg

Screenshot_3708220_23043020.jpg

Screenshot_3770772_23043021.jpg

Screenshot_1175087_23043022.jpg

Screenshot_9084359_23043023.jpg

obaldinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Играю сегодня-и тут в правом верхнем углу сообщение (примерно): Семья такая-то пополнилась новым питомцем,малышу дали имя Кабыздох. КАБЫЗДОХ,блин!!!:D:смех:

plaguefox

Проверенный
Достижения
10
Награды
11
Уже кое-где упоминала, но это определенно достойно этой темы.
Давно, пожалуй,года три назад, играла за династию. Было поколенье, кажется, третье, и была я одержима целью - наплодить побольше детишек. Ну, уже была не глупа - знала, как зафорсить персонажа родить тройню, как сменить пол ребенка еще в утробе и подобное. Вот только я встретила замечательный глюк, когда моя любимица отправилась рожать.
Итак, первый ребенок. Назвала. Второй. Улыбаюсь, называю. Третий! Вот так да, умница моя! Называю. Четвертый? Э.. Называю. Пятый?! О_о называю... В общем, дошла уже до десятого, была в легком шоке, решила быстренько переключиться на дом, где жила её матушка, думала, отпустит её. Сутки спустя зову её в гости - ни в какую. Открываю генеалогическое древо... Мадам плодилась неустанно целые сутки, и не прекращала! %) Короче, пришлось ресетать (что не останавливало роды) и тыкать на удаление объекта. Только это её и остановило. К слову, дети были в городке, судя по панели отношений, но где - это оставалось загадкой.
Позже пришла к выводу, что это выходки плодовитости и просмотра детского канала. Теперь играю без плодовитости. Ну и без детского канала. На всякий случай)

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Когда кто-то говорит, что у него совершенно пустые общественные участки, я удивленно чешу затылок. В моем полупустом городе очень сложно остаться в одиночестве даже ночью - пара тройка симов точно будет гулять где-то поблизости. А борьба за яйца весной идет не на жизнь, а на смерть.
P.S. модов специальных нет, только МК и антицензор.
25ff239ff11e.jpg

f161c5a32d43.jpg

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Играла сегодня немного, и когда навела на подростка камеру, оказалось, что ее поставили в угол!
Первый раз такое вижу.o_O
Так и стояла, пока мудлет не прошел, действие отменить нельзя было.Стояла хныкала в углу, сопельки утирала.:смех:
ofur1h7oubw9k05ysb7f.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
Himberka, да, есть такое действие в игре) Подростками вообще очень весело играть, одни ссоры с родителями, буйство гормонов, запреты пользоваться вещами, домашние аресты и вечеринки во время отпуска родителей чего стоят :смех:

Верх