Не знаю, насколько это интересная ситуация
в игре, но, в общем... Решила поделиться)
Давным-давно, уж не знаю, сколько лет назад, играя в третью часть, я впервые решила создать себя саму. Сделала максимальное подобие, долго думала, как приодеть, какие черты характера наиболее точно отображают мою личность и интересы. Себя я сделала, конечно, в категории молодой. И поселила в Сансете, где на тот момент жила моя игровая семья. Лизу не трогала, дала Стори Прогрешшену творить с ней все, что захочется, и просто следила за ней.
Игровая Лиза нашла работу в журналистике, достигла там некоторых успехов, но все еще была одинока. Потом игровая семья решила переехать в Аврору Скайс, и Лиза переехала тоже, что логично. Вышла там замуж за единственного персонажа с русским именем (Виктор Вальквист), который на тот момент жил с другом. Друг съехал, Лиза и Виктор переехали в особняк побольше, родили троих детей (девочку и двух мальчиков). Кажется, ничего интересного, но...
Через несколько лет в реальной жизни в нахожу работу в журналистике, потом переезжаю в Ирландию (что очень похоже на Аврору Скайс, уж поверьте мне!), выхожу замуж за такого же голубоглазого блондина с русским именем, который на тот момент жил с другом) Друг съезжает, мы переезжаем в новый дом побольше и получше
Детей у нас пока нет, правда) Вот такое вот удивительное совпадение) До сих пор храню скрины в папочке на старом ноуте, думаю - а вдруг игра мне тогда судьбу напророчила?...