Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Играла сегодня немного, и когда навела на подростка камеру, оказалось, что ее поставили в угол!
Первый раз такое вижу.o_O
Так и стояла, пока мудлет не прошел, действие отменить нельзя было.Стояла хныкала в углу, сопельки утирала.:смех:
Попалась на проказе, прогуляла школу, оскорбила родителей или подралась — способов достичь такого много. А иногда игра делает выкрутас, что типо стоит с мудлетом даным, но во дворе, где нет никаких стен! Но за такое нельзя не любить дополнение Все Возрасты:любовь:

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
300
Награды
187
На закате у всех нормальных людей появляются красивые русалы и нимфы. А у меня как всегда...
2615fbef79c07c0aa7aaf7be17499286.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Парочка ситуаций
Когда издевательски пародируешь знаменитость, а она тут как тут из под земли вылезла...в буквальном смысле
11555391.jpg

11541055.jpg

Четвертая стена сломана! (ох уж эти синие глаза. Как у вихта!:eekout:)
11598384.jpg

Вот что за день! Компьютер сломался! И бывшая пришла...За алиментами!:eekout:
11570738.jpg

11572786.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Заметила интересный фактик ,играя двумя малышами: девочку посадили в манеж (играла с счетами) ,а мальчишка играл возле манежа с ксилофоном .Через некоторое время я заметила что они наблюдают за друг другом , моськи смешные строят друг другу через дырку в манеже! :eek::p

Меня ? На горшок? Да ни за что на свете !

Тёмная-тёмная тень и полупрозрачная девочка

Перестань плакать ! Ты мужик или нет?

Приятного аппетита,гномик ! :ехидный:

Многозадачность, ты ли это?! o_O

Увлекательнейшая экскурсия в маззолей + бесплатный курс в работу женца и знакомство с настоящим приведением

И в холод ,и в жару турист всегда готов!

Псс, братва я тортик раздобыл!

Впервые видим кассу... ;)

Это Хэллоуин!!! :ведьма::дракула:

Просто пожала руку папараццию ... :p

CAS немого сглюканул...

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Всем привет. Буду старенькой-новенькой, так как на сайте давно, а общаться толком не общаюсь. Но все же решила поделиться последними событиями.
История о рожающем, но так и неразродившемся... отце. Я не знаю, что произошло в игре, но глава семьи рожает уже... 6 дочку. 6! Учитывая, что в семье: Отец, мать, дочь и 5 новорожденных, которых родил только что. После рождения 6го ребенка, я больше не могла этого терпеть и удалила это странное семейство, заселив их заново по отдельности. ( слову, с рождением 6, в их семье стало... 9 человек. А у меня даже мод не стоит на расширение семьи).
Все бы ничего, но в моем городке.. 2 (!) таких мужика, помимо Билли. Так что и та семья тоже канула в лету. (В той семье рожали мальчиков)

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Коротко о том, как Наташа испортила жизнь человеку. Решила значит Наташа почтальона вырастить. Вырастила на свою голову. Теперь почту развозит - ЭТО

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
"Я просто мимо прохожу. Вы ничего не видели"
Ох уж эти застревающие лошади! Тоже есть такое..
Если тебя вмонтировали в стену, самое время подумать об Искусстве:
Ggr0Z2qWJzY.jpg
DXWo-qiQySQ.jpg
Кошки тоже молодцы:
Хозяин умер? Кто ж меня кормить теперь будет???
oql9bJgjsZ0.jpg

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Наткнулась сегодня на странные проявления
Именно костюм мистическим изменил лицо сима в худшую сторону (даже собака поражена).

Парень, что изменил дендрарий

Гитара будущего играет и висит в воздухе

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня вообще много всяких скринов скопилось, но пока покажу парочку последних.:D

Вингардиум Левиоса! :колдун:А не ЛевиОса

ca5bd46ac258.jpg

И зачем так пугаться, когда сзади подкрался человек в мантии-невидимке?

6ba168d1b271.jpg

"Упс! Кажется, я опять промахнулась с заклятием..." (да, мои симы настолько суровы, что колдуют без волшебных палочек)))

fb24b7e19fb5.jpg

Перейдем к непростительным заклятиям. Круцио!:саркастический:

46c8235cfecf.jpg

Ну и напоследок)) Ярчайший пример того, почему не стоит наступать два раза на одни и те же грабли ХДД

c113a06cd0df.jpg

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Не знаю, где лучше написать, поэтому напишу здесь. Странный случай произошел в моей игре. Сим подросток выполняет задание где-то за секунду, и выполняет она достаточно странным образом:
Бросает карандаш:

IM

А затем довольно смотрит на работу, потому что ее сделала. И действительно, показывает, что работа сделана на сто процентов o_O

И с этой симкой так всегда. Ее брат-школьник делает домашнее задание как нормальный ребенок. И да, первые два раза моя симка получала мудлет ожог после этого происшествия и была вся перемазана в саже. Потом больше такого не наблюдалось. В школе, когда домашнее задание не сделано, она так же делает домашнее задание за секунду реального времени. %)
Я бы написала бы об этом в теме для глюков, но что-то ее не нашла. В любом случае, мне очень интересно, глюк ли это, или все это реально заложено в игре... Может, это из-за черты характера "Неуклюжая" :непонял:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Странный случай произошел в моей игре
Она у вас ведьма и имеет чх Гений? Замечено, что именно такие симы так реагируют в конце и получают "ожоги" от домашних заданий. Хотя вот сама по себе реакция без ожогов забавная, типо "наконец я сделала эту чертовую домашку, гори она синим пламенем!"

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Она у вас ведьма и имеет чх Гений? Замечено, что именно такие симы так реагируют в конце и получают "ожоги" от домашних заданий. Хотя вот сама по себе реакция без ожогов забавная, типо "наконец я сделала эту чертовую домашку, гори она синим пламенем!"
Да, она действительно ведьма :eek: Правда чх Гений не имеет. Интересно, почему так?
Может персонажи ведьмы думают, что им учеба не нужна, ждут, когда в Хогвартс позовут :D%)

Верх