Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Я тут нашла случайно просто великолепную вещь для читеров. Возможно, я просто тормоз, но...
Картины очень сильно прибавляют в стоимости после смерти художника. Я это всегда знала, пользоваться не приходилось, не доигрываю обычно до смерти. А тут у моей злой ведьмы появилась горничная-призрак. В игре она не умирала, привидением вышла из КАСа. И для ее развлечения в свободное время ей был купле мольберт. Картина, нарисованная на 1м уровне навыка и со стоимостью около 14 симолеонов на следующий день стоила почти 1000 симолеонов. Я сначала подумала, что это глюк, нарисовала еще 2 картины. Навык в процессе поднялся до 3. В итоге еще 2 картины по 1000 симолеонов. Цена поднимается где-то в 8-9 раз. Устроила ее индивидуальным предпринимателем-художником, картины отнесла в комиссионку. Там их продали в 2-3 раза дороже. В итоге за три картины моя горничная получила 7 уровень карьеры
Расскажу и я свою историю. А речь пойдет о той же девочке о которой я раннее писал в этой теме (пост) - малышке (а теперь ребенке) Мелинде. Как оказалось, мистическое событие, произошедшее на ее предыдущем дне рождения, оказалось лишь первым трагическим случаем. Второе событие, куда невольно стали вовлечены жители города и друзья семьи, произошло на следующий день рождения - девочка должна была стать школьницей. Как назло, вся подготовка к празднику шла наперекосяк - мать, из-за того что тянула все до последней секунды, в спешке спалила в духовке несколько шикарных блюд, а с девочкой глюк случился - она постоянно плакала от недостатка сна, находясь прямо возле спиральной лестницы (а домашние все внизу были), потом падала на пол спать и ее никто не мог взять положить в кроватку из-за того что проход не свободен был.
Когда гости наконец пришли, на кухне начался пожар. Джезлин Пэррот очутилась в эпицентре возгорания (хотя по лицу не скажешь что это ее волновало)
Слишком поздно пожилая женщина поняла, что происходит, и в панике выбежала в первую дверь (которая вела, к счастью, во двор) и металась вокруг в надежде погасить огонь, перенесшийся на ее тело.
Ее взрослый сын не выдержал и в панике рухнул на пол без чувств. Малышка в это время продолжала реветь на весь дом, и казалось, будто ее крики только больше разжигали пламя.
Огонь неумолимо пожирал Джезлин, и к сожалению, непоправимого не удалось избежать - она отошла в мир иной. Госпожа Смерть Костлявая нашла ванную комнату подходящим местом, чтобы принять к себе новую душу. Чувства и мольбы сына не помогли вернуть старушку обратно.
На этой душераздирающей ноте история подошла к концу. Кстати, девочка получилась вот такой:
В ее глазах прослеживается ясная мысль - новой цепочки бедствий не миновать...
Иногда Байрон приглашал начальницу, чтобы получить хорошее преимущество на работе
Она всегда приходила не одна
Но иногда она об этом забывала.
" - Ребенок это всегда сложно, но тут и глазом не успеешь моргнуть, как он уже школу заканчивает."
" - Ребенок? Ой, мой сын!"
Да уж, причем такое только поначалу забавно и весело. А потом без штанов или вообще голые круглый год так начинает ходить половина города, это начинает раздражать Будто в доп "Эммануэль" какой играешь Теперь кроме как цензуру убрать больше ничего не позволяю себе. А то горький смех прям - поставить такую "одежду" симу, например, как зимнюю... В общем "нда"
Был вчера случай не то глюка, не то не знаю как это вообще назвать.
В семье в Монте Висте семья живет моя, муж, жена, их ребенок и собака. Ребенок подрос до школьника и в какой-то момент не вернулся из школы и просто пропал с участка! Вернуть ее удалось только контроллером, я вообще не представляю как теперь играть без такой полезной штуки, коды у меня почему-то не всегда срабатывают, да и ввожу часто с ошибками, а тут в один клик все решилось, слава богу. Думала уж опять им детей делать А девчонка еще и клептоманка, смеялась я потом над ней всю игру, мол ушла тырить что-то и заблудилась Багаж, конечно, пустой, но зато этот забавный случай расшевелил мою фантазию на какие-нибудь симс-истории. То еще приключенице, у меня за все годы игры в симов нигде и никогда не случалось подобного!
Много встречала такого у других игроков, но сама с этим еще не сталкивалась, хорошо бы, если повезет. У меня даже с друзьями с полной шкалой или идеальными любовными отношениями такого сами не предлагали ни разу. Терпение кончалось и приглашала в семью сама. Может, это таки редкий рандом, тем и особенный.