Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
DonnaChe Вот к слову чисто по логике - скорее всего. Законы физики, вода хороший проводник для электричества и тыды о.о

Karamello

Проверенный
Достижения
220
Награды
264
Гуляет моя мадам по центральному парку Сансет-Велли и видит, как Гобиас Кофи мирно беседует с Марти Китоном - целуются они. Я так обалдела, что не сообразила заскринить.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Стоял чел на крыльце, заглядывал в окна. Неожиданно загорелась задница. Видать, увидел, в каком достатке живут — «пригорело»)

N-5Yo6YHrCU.jpg

А еще к бабе подваливает воображаемый друг.
fgUzwiU3UoM.jpg

Последнее редактирование:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
DonnaChe, DobroFey
может надо было лужу сначала убрать?
Конечно. При починке/усовершенствовании электротехники нужно выключать технику, вытирать лужи. Я так по незнанке своего первого сима убил. Кликнул усовершенствовать стереосистему (система работала), его тряхануло током. Выключить аппарат и принять душ после ожога, у меня ума не хватило. Кликаю опять, усовершенствовать. Ну и все - к парню пришла Костлявая.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Среди однотипных дешевеньких «Колымаг-1960» наткнулась в Аппалуза Плейнс на модель «Пикап-Р329» нестандартной окраски.
YByUVr0B0X4.jpg

P4LDJ7aNm5M.jpg

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Создала новую, молодую семью. То ли отвыкла от анимации, то ли такие ракурсы попались, словно персонажи безмолвно выражают негодование.

Будто мысленный диалог на тему того, что семейная жизнь подкралась внезапно.

А ребёнок - доволен)))

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Liradelven, в тройке у симов вообще богатый диапозон эмоций. От уморительных и местами даже идиотских анимаций (вспомним выражение лица симов после прослушивания серенады, хотя там они "эмоцию" выражают уже всем телом), до очень осмысленных, практически "живых" взглядов.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Гуляет моя мадам по центральному парку Сансет-Велли и видит, как Гобиас Кофи мирно беседует с Марти Китоном - целуются они. Я так обалдела, что не сообразила заскринить.
У Гобиаса в биографии есть намёк на то, что он интересуется мужчинами. У меня в игре он обычно тоже мужчин выбирает сам.
Как-то зашёл к нему и подумал, что он давненько один живёт, полез на сайт знакомств. А у мужчин, которые проявляют интерес к своему полу, на сайте знакомств обычно первыми открываются мужские анкеты + сообщения приходят тоже преимущественно от мужчин. И у Гобиаса изначально так было, хотя до этого я его не посещал.

Ещё у неуправляемых горожан часто генерируется мудлет опьянения, какой бывает от соковой бочки из "Университета". Этот мудлет приводит к тому, что у них есть действие "поцеловать спьяну" и "заняться сексом спьяну", что они могут делать и без участия игрока.

Среди однотипных дешевеньких «Колымаг-1960» наткнулась в Аппалуза Плейнс на модель «Пикап-Р329» нестандартной окраски.
Это, значит, кто-то из стандартов припарковал. У многих горожан вообще машинки бросаются в глаза своим видом.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Liradelven, в тройке у симов вообще богатый диапозон эмоций. От уморительных и местами даже идиотских анимаций (вспомним выражение лица симов после прослушивания серенады, хотя там они "эмоцию" выражают уже всем телом), до очень осмысленных, практически "живых" взглядов.
Да, я давно не играла и успела подзабыть. Тройка так же богата на разные баги, вроде невидимых воров.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Liradelven, не знаю ни каких таких багов, я живу со своей игрой дружно. Чищу во время и лечу.
Игра, как не крути, программа, а в любой программе есть баги. Надо уметь с ней обращаться. Четвертая часть на предмет багов уж куда глючней.
Потому как изготовлена небрежно.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Это, значит, кто-то из стандартов припарковал. У многих горожан вообще машинки бросаются в глаза своим видом.
О, не знала! Думала, они машину не паркуют нигде... Типа, она в багаже хранится.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Inky, паркуют в том случае, если на участке есть свободная стоянка. Обычно у всяких кафе попадаются.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Поиграла я своей любимицей Широй, исполняя ее МВЖ Разбивательница сердец и вот что получилось
На тот момент Шира уже имела много брошенных ею мужчин и даже одну женщину, вот потому Тиган Маканна и предъявила свои претензии.
(Это я так себе объяснила, почему внезапно эта симка просто подошла и избила мою:непонял:, хотя у нее я никого не отбивала)

Но Шира не была бы Широй, если бы не была продвинутой колдуньей! Одно заклинание и вот так от ненависти до любви один...

А, нет, таки ненависть. Ну благодаря опыту Шире позволительно критиковать свою партнершу. И мстить за синяки:злобный:
Бонусом вам за просмотр сего непотребства будет немножко перечесанная и перекрашенная Тиган

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Deer, припомнилось тоже.
jqLwT54QnAHnzehyRlw-OaI898XW1gCSreRMmEi16U3UCZK9imPw5L126SZYpGwcbRf-MoUd-wrTSJDy5oz5fXYOVE0tg0ABx1_nODnkdQ1AyjeQsNq47gUE0ZmOeE23LSZ5U2HYVMdqf20QCDb-bG6baCT2qwbOVRFBCGwrLVSeKqCe_97HYYe-jh-FYc-Mg0FI6hZoYhjel13h8sq0SgrOzhBCa0cM-eDqjgXarNJ8kDPEUQLdkEWLrZFdyfcxljhd3AntAc4OUTgNlDstonPFxnJi9ClJB0QBETzce0tLQEJNf7OgSHwoJEmCvDXiw627k_MoSAUFlrtsE_lFqXQYL9kWRqhX3cEF3unYMEzSP4w3VQ4evoIaiTfGj8IDynFhaSKr3WKAyoDOSTiNk4nQo8cMnZ6u3lesuaq1vovo8AegOzBqTLpWwEzE-oZZq_T0HD0ZVzA_8ygebF1VBI4riWhXi9bSNmqSrwsv6u7moYzkmXc2QpWR33I8zGlW5i2N5Z-bpCBkLxglIdaMEtJvm5GuFxgmGMgQOJTHUYxx8KvXDBx2wOM28QYxqyPmbjWNrpseOVa8b3v2a67JoMUUYa_nLzpIDQaw0Ppt4fA8-Fr-QQwU=w800-h639-no

Под утро вываливаемся из клуба Барселоны. :смеюсь:
7FPLecN0qW8v-c93mtEyddy7M6gRTT9NM69RCnp0MteIDv1g1P1igrSd0XBnYr-f2pRPZDx5W9yIuOLhZZXBYiJhEeeoHA4FJbMjhH1cNOUbbYus3VuAtNdPTA78y6mnKt9xCBsMt2W8AMM0XfebSspmF9s1LOv6p3iyqraOzEtemIBVX3WOp17Yq-04c5NrDnL5kaj16w299bR-TLLM3KqHEtrXy92XxFlnBE03CXWUCNi7OxodK5ssqeK6xjorN5kwtp9VC_95kDpy59XIECVB1BOMRmoLdqlJIp4fHS7P4Ig-046uPcnyyAOVMU62Wb-GjZI_Py8jfFgu9JvaihvbajEbD_8_82O_qUkqc_d7C1dmAOydHUMRNCn47G2IK36_PPRtHefYOb2vCpHUhYbrRKVk6meWfurvIHUAsbYhqyznCLV1xPlZ_14VaMK-iq5f_FuCV7HOXVdyMYDzpWZAeqXgaYUYDtBgBkfZYDEWxoh4MaXY0C-D5qWOtbRT35Il35y5HzIXjPUjRZl22mhpZ1Mb2IxtZ9HKMa7vfHc55PmEciJGwP1Qi8T_KN9cEOBQuEBAPT5OHQUVpSVkHuF3dKZA47P9nUyB4pOoJxxPw8b5GLqd=w800-h639-no

В чувстве юмора разработчикам не откажешь. :хихикаю:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вообщем, люблю тройку за ее сумасшествие. Подобного в четверке не встретишь) Симка родила тройню, добралась с мужем до дома и перестала быть управляемой, пошла в горы по прямой траектории. Шла пока не скрылась в земле.
"Милый, я на тройню не соглашалась"

Верх