Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Слишком беспалевный, чтобы быть беспалевным)) :лол2: Логичность действий в Sims 3 напрочь отсутствует, конечно же)
0185219001466075568.jpg

Столкнулась с таким довольно странным глюком, что олень вроде бы олень, но в тоже время - фея Оо. Оленефей)
0289847001466075709.jpg

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
В который раз убеждаюсь, что среди забавных симов есть ещё не менее забавные питомцы))
Вы считаете, что кошечки - лапочки?) Тогда посмотрите в эти "милые" глаза моей кошки. Уверена, Вы получите море "умилительных" эмоций :лол2:
Кошка-сатанист по кличке - Снежинка666 :псих:.
0179450001466153218.jpg

Симка "слегка" поссорилась со своим соседом и после "мысленного" разговора с ним решила состроить такое милое личико, которое явно желает ему добра и не дай бог чего плохого))) Её глаза сияют от любви и дружелюбия...:лол2:
"Эйзел - самовлюбленный болван!" - вот такими вот были её слова.
0470508001466153355.jpg

Кое-кто тискает чужую кошку. Хозяин кошки, Эйзел, судя по его мыслям, не прочь затолкать светильник кое-куда, кое-кому за это)
Этот сим строит забавные рожицы хдд
0254164001466153868.jpg

А вообще, я просто обожаю, бесконечно люблю семью Йорков хддд Они самые забавные симы, честно))) Играть ими - одно удовольствие)) Что бы я без них делала)
0602212001466153702.jpg

Последнее редактирование:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Твое лицо, когда тебя только что полностью переделали в КАсе (в облачке прошлая внешность)
b72a9ffe2ff5.jpg

Работа официантом по совместительству
0409e47fed47.jpg

Всеобщий восторг, когда игра тебя одела в самые классные шмотки
88c3fd6c07d4.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
Отправила своих персонажей в школу. Спустя пару часов обучения выползло сообщение о том, что становится темно. У одной симки выползло действие после метеорита "скончаться". В итоге умерли ВСЕ в городе, кто был в то время в школе. Такие дела)
320e38651e6b.jpg

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Когда книжка интересней шоу.
86c7d2bc72c4.jpg

Инопланетянам не понять, для чего люди хранят старые газеты.
bbe21f62ad79.jpg

Серьезно? Люди называют это транспортом?
7f59718f5c3f.jpg

Страсть на неровной поверхности.
74521d095054.jpg

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Есть у меня в городе мумия, проживает за городом. На нее у меня свои планы, но пока она мне не нужна и я играю за другую семью, а мумия живет своей жизнью. На работу не стала устраивать: во-первых, бесконечные опоздания ни к чему хорошему все равно не приведут (мумии же медленно передвигаются), а во-вторых, она своим видом всех только пугает и пол города в обмороке лежит. Моя симка пожелала сделать тату, и я подумала: почему бы и нет? Захожу в салон красоты и моим очам предстает такая картина:
64d13dfbaaff.jpg

Пытаюсь что-то сообразить, навожу курсор на мумию и вижу надпись "Стилист". Видать, надоело ей дома сидеть, решила людской красотой заняться, раз своей нет :D А главное, клиентов находит.

А товарищ ведь в армии служит.
97ddeb8be216.jpg

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
Да-да, та самая беспалевность 80 уровня. :псих: :лол: Чего-чего, а юмора разработчикам не занимать. Кто-нибудь обязательно приходит и наблюдает за моими горе-следопытами в кустах)
e3a9360ab368.jpg

5298a3f68b08.jpg

089dbbe38af1.jpg

Меня раскрыли! :глаздергается:
5fb98f2174e6.jpg

О, так гораздо лучше!

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Сегодня в моей семье произошло нечто странное :(
Родился у моей парочки первым мальчик, решила его сделать храбрым, сильным и т. д. Планировала в копы определить. Сейчас он уже подросток, сестрички подрастают...
А я только первый раз поставила дополнение "Все возрасты", решила посмотреть на возможности. Пригласил лучший друг нас на бал. Думаю, о как интересно. Посмотрим, что будет.
Было :фейспалм: Мой мальчик поцеловался со своим лучшим другом (еще такое сообщение выскочило ехидное, мол они друг другу понравились, поцеловались и все вокруг одобрительно закивали головами, типа молодцы ребята).
А потом они решили встречаться. Собственно и все.
Да, это разбавило рутину повседневности, но теперь у него такая судьба завертелась... %) На целую историю тянет, так как отец одиночка-писатель, детьми не особо занимается, такой весь в себе. То книжки читает, то их пишет, ну иногда детей делает для разнообразия)) Жену любит, но характер замкнутый. С дочками как-то еще общается, а с ним совсем отношения по нулям, вот во что это все вылилось, недостаток отцовского внимания.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Ну купи ещё мороженку! купи-купи-купи!!!!

Совсем беспалевный подкат к девушке

Спят усталые Бебяши ...

Ох,что же я натворила...

Что это? я не хотел такое нарисовать...

Новый и очень оригинальный способ разговаривать по телефону

Ночью в полнолуние учились говорить...

Simsomанка

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Был у меня отец-бизнесмен и его сын-компьютерщик. Сын рос, и когда был подростком - то в гостях был ночью, то школу прогуляет... Ну и соответственно отец его ругал. И после этого появляется мудлет отрицательный, и какое-то время сын ходит как бы "на цыпочках", что папаня не услышал... Мне этот мудлет, который вечно у него был - надоел. И я удалила его с кодом разработчика... Зачем я это сделала...
В игре появился глюк. И сын ВСЕГДА ходил /как даун/ на цыпочках. Ну я подумала, может когда сын станет из подростка "молодым" то этот глюк уйдет... Но глюк, к сожалению не ушел даже тогда, когда сын стал взрослым, и что я только не пробовала не уходил. А сейчас это для меня как своя "изюминка", зато как звучит
- отец-бизнесмен, и его сын гений-инвалид

-88693455.jpg
-88693455.jpg

-88693455.jpg

А ещё к тому же, сын оказался геем... Хоть это и уже другая история...

1848e434a28d.jpg
52abdde00cd0.jpg

b1c9f9b53626.jpg

05f8555aa114.jpg

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.109
Игра у меня любит генерировать забавные имена у НИПов - то Майк Косолапофф, то Люк Заяц, но это определенно самое необычное:
cdb6ce49a7e69e853e40a25aaf8bafbc.jpg
А еще недавно мне впервые пришло оповещение о смерти горожанки, с которой мои симы даже знакомы не были. До этого я только из газет о подобном узнавала
77906004691e8a345daf8f03a12d9394.jpg
Еще был случай, когда за вечер на разных участках умерли несколько горожан, и забирая одних, смерть забыла забрать других. В итоге одна старушка ее так и дожидается
c752c314b9c455a215ca764a2dcd1a45.jpg

Но смерти до этого дела нет. Она тут уровень еще не прошла :D
3adbbed00863d8661cbc4aa07c7ae8b3.jpg
Ну и просто подборка смешных мордашек
Такое лицо у меня бывает, когда интернет не работает :D
704f2523521ff46c13189ad83e267b25.jpg

"Да чему она может меня научить?"
3cb6aee172a57cf6240c3da7c4d9c4db.jpg

Как думаете, на что он так смотрит? Правильно, на бутерброд с чужой тарелки :D
b528f1c8d094e3dd6094c5f0c904a6ee.jpg

"Ура! Сегодня мне заплатят!"
d06ad43beef97687f2d222a31b5fac97.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Игра у меня любит генерировать забавные имена у НИПов - то Майк Косолапофф, то Люк Заяц, но это определенно самое необычное:
У меня точно такой же есть, только с другой фамилией. Все собираюсь отловить и удалить, но забываю :фейспалм:
P.S. На скрине со смертью за видеоигрой обстановочка у вас шикарнейшая :супер:

Simsomанка

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Начитавшись обзора про карьеру воспитателя, решила я тоже попробовать. Создала симку-фею, достигла уже 3-го уровня в карьере... Но было жутко неудобно в маленьком доме с винтовыми лестницами - постоянные глюки, везде дети мешают, и сами проползти не могут. Ну и подумала я, что нужен новый дом.
Но вспомнив историю, про то, как один человек играл в симс - сделал что-то типо плантации, присугу, дом для прислуги, дом для хозяев, решила сделать так же.
0cb58f5c46cc.jpg

Сказано - сделано. Построила 2 дома, обустроила участок, и всё это размером 64х64, убила на это 4 дня. Придумала я так. Что прислуги будут 3. Первый будет заниматься садом, всё-таки на это дело с утра до вечера время уходит, а чтобы добро зря не пропадало будет он садовод-предприниматель. Второй - рыбак и так же предприниматель. Третья - уборка по дому, готовка. Самые лучшие выращенные овощи были в холодильнике, самая лучшая рыба - в аквариуме. Бери и готовь. А помимо я хотела, чтоб третья занималась нектароварением, чтоб у хозяев всегда было лучшее вино.
84e1eea815cb.jpg

И вот я всё сделала, осталось только съездить во Францию и купить всё для нектара. Для этого была выбрана моя симка. И спокойно отправила её во Францию... И тут игра заглючила. Сказать, что я расстроилась -ничего не сказать. Отобразилась Франция, но нет моей симки даже на панели персонажа. Время есть, идет хорошо, луна есть и всё. нет её. Ни изображения, ни иконки ни-че-го.

Вышла из игры и вошла заново. И открылась панель "Создать семью/выбрать семью/поселить семью"... ВО ФРАНЦИИ.

Выбрала семью. Жан-Люк Пиве. Мужчина, живущий один. В своем доме во Франции. Оказался, к счастью, с прокаченным навыком нектароварения, кулинарии, садоводства и рыбалки
f8d006f6c4b3.jpg

8fbc0b4c7a22.jpg

У него категория визы 0. НО. Всегда показывается что день 0/3, и не меняется. Я им около недели играла во Франции, и он никуда не девался, дни, которые он там жил в своем доме - не менялись. Могла бы там остаться играть навсегда :D

Но всё-таки решила узнать, а что будет если я заставлю его через телефон отправится домой.
И отправился он домой.
038a5c6a8078.jpg
6ea8fe650ae0.jpg

В тот самый дом, который я построила (дом для хозяев, дом для прислуги), и стал показываться вместо моей симки. А у всех персонажей и у него, даже у собак был отрицательный мудлет "Кто-то умер". Я в шоке, неужели моя симка правда умерла?

И стала искать её в "знакомых" персонажей, а она... Стала показываться "Иностранкой". Будто она и этот француз поменялись местами. Так и оказалось. Но откуда этот мудлет взялся - без понятия.
f4cba82617d8.jpg

И вот вроде бы. Я могу ездить во Францию и жить там неограниченное время, в своем доме. Навыки прокачанные... Но был и один ужасный минус этого глюка - любые взаимодействия между персонажами не выполнялись. По телефону, по компу поболтать - пожалуйста, а лично: сим подходит - действие просто исчезает. И не важно взаимодействует он со знакомым или с членами семьи. Да и к симке-няньке я так привыкла, а теперь её нет..

Придется наверно удалить это всё. Этот минус меня совсем не устраивает. Очень жалко симку, и новопостроенный дом. Хоть и есть плюсы с Францией и этим французом

4feead7be585.jpg
ded79732c282.jpg
4e8bf6bb156d.jpg
544551a724c6.jpg

2301fb7eab34.jpg
dd608be47d84.jpg
acc0d5346e3b.jpg
82135f512a52.jpg
1130557d43b1.jpg
Прошу прощения за столь длинное сообщение :неуверенность:

Верх