Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
В который раз убеждаюсь, что среди забавных симов есть ещё не менее забавные питомцы))
Вы считаете, что кошечки - лапочки?) Тогда посмотрите в эти "милые" глаза моей кошки. Уверена, Вы получите море "умилительных" эмоций
Кошка-сатанист по кличке - Снежинка666 .
Симка "слегка" поссорилась со своим соседом и после "мысленного" разговора с ним решила состроить такое милое личико, которое явно желает ему добра и не дай бог чего плохого))) Её глаза сияют от любви и дружелюбия...
"Эйзел - самовлюбленный болван!" - вот такими вот были её слова.
Кое-кто тискает чужую кошку. Хозяин кошки, Эйзел, судя по его мыслям, не прочь затолкать светильник кое-куда, кое-кому за это)
Этот сим строит забавные рожицы хдд
А вообще, я просто обожаю, бесконечно люблю семью Йорков хддд Они самые забавные симы, честно))) Играть ими - одно удовольствие)) Что бы я без них делала)
Отправила своих персонажей в школу. Спустя пару часов обучения выползло сообщение о том, что становится темно. У одной симки выползло действие после метеорита "скончаться". В итоге умерли ВСЕ в городе, кто был в то время в школе. Такие дела)
Есть у меня в городе мумия, проживает за городом. На нее у меня свои планы, но пока она мне не нужна и я играю за другую семью, а мумия живет своей жизнью. На работу не стала устраивать: во-первых, бесконечные опоздания ни к чему хорошему все равно не приведут (мумии же медленно передвигаются), а во-вторых, она своим видом всех только пугает и пол города в обмороке лежит. Моя симка пожелала сделать тату, и я подумала: почему бы и нет? Захожу в салон красоты и моим очам предстает такая картина:
Пытаюсь что-то сообразить, навожу курсор на мумию и вижу надпись "Стилист". Видать, надоело ей дома сидеть, решила людской красотой заняться, раз своей нет А главное, клиентов находит.
Да-да, та самая беспалевность 80 уровня. Чего-чего, а юмора разработчикам не занимать. Кто-нибудь обязательно приходит и наблюдает за моими горе-следопытами в кустах)
Сегодня в моей семье произошло нечто странное
Родился у моей парочки первым мальчик, решила его сделать храбрым, сильным и т. д. Планировала в копы определить. Сейчас он уже подросток, сестрички подрастают...
А я только первый раз поставила дополнение "Все возрасты", решила посмотреть на возможности. Пригласил лучший друг нас на бал. Думаю, о как интересно. Посмотрим, что будет.
Было Мой мальчик поцеловался со своим лучшим другом (еще такое сообщение выскочило ехидное, мол они друг другу понравились, поцеловались и все вокруг одобрительно закивали головами, типа молодцы ребята).
А потом они решили встречаться. Собственно и все.
Да, это разбавило рутину повседневности, но теперь у него такая судьба завертелась... На целую историю тянет, так как отец одиночка-писатель, детьми не особо занимается, такой весь в себе. То книжки читает, то их пишет, ну иногда детей делает для разнообразия)) Жену любит, но характер замкнутый. С дочками как-то еще общается, а с ним совсем отношения по нулям, вот во что это все вылилось, недостаток отцовского внимания.
Был у меня отец-бизнесмен и его сын-компьютерщик. Сын рос, и когда был подростком - то в гостях был ночью, то школу прогуляет... Ну и соответственно отец его ругал. И после этого появляется мудлет отрицательный, и какое-то время сын ходит как бы "на цыпочках", что папаня не услышал... Мне этот мудлет, который вечно у него был - надоел. И я удалила его с кодом разработчика... Зачем я это сделала...
В игре появился глюк. И сын ВСЕГДА ходил /как даун/ на цыпочках. Ну я подумала, может когда сын станет из подростка "молодым" то этот глюк уйдет... Но глюк, к сожалению не ушел даже тогда, когда сын стал взрослым, и что я только не пробовала не уходил. А сейчас это для меня как своя "изюминка", зато как звучит
- отец-бизнесмен, и его сын гений-инвалид
А ещё к тому же, сын оказался геем... Хоть это и уже другая история...
Игра у меня любит генерировать забавные имена у НИПов - то Майк Косолапофф, то Люк Заяц, но это определенно самое необычное:
А еще недавно мне впервые пришло оповещение о смерти горожанки, с которой мои симы даже знакомы не были. До этого я только из газет о подобном узнавала
Еще был случай, когда за вечер на разных участках умерли несколько горожан, и забирая одних, смерть забыла забрать других. В итоге одна старушка ее так и дожидается
Но смерти до этого дела нет. Она тут уровень еще не прошла
Ну и просто подборка смешных мордашек
Такое лицо у меня бывает, когда интернет не работает
"Да чему она может меня научить?"
Как думаете, на что он так смотрит? Правильно, на бутерброд с чужой тарелки
У меня точно такой же есть, только с другой фамилией. Все собираюсь отловить и удалить, но забываю
P.S. На скрине со смертью за видеоигрой обстановочка у вас шикарнейшая
Начитавшись обзора про карьеру воспитателя, решила я тоже попробовать. Создала симку-фею, достигла уже 3-го уровня в карьере... Но было жутко неудобно в маленьком доме с винтовыми лестницами - постоянные глюки, везде дети мешают, и сами проползти не могут. Ну и подумала я, что нужен новый дом.
Но вспомнив историю, про то, как один человек играл в симс - сделал что-то типо плантации, присугу, дом для прислуги, дом для хозяев, решила сделать так же.
Сказано - сделано. Построила 2 дома, обустроила участок, и всё это размером 64х64, убила на это 4 дня. Придумала я так. Что прислуги будут 3. Первый будет заниматься садом, всё-таки на это дело с утра до вечера время уходит, а чтобы добро зря не пропадало будет он садовод-предприниматель. Второй - рыбак и так же предприниматель. Третья - уборка по дому, готовка. Самые лучшие выращенные овощи были в холодильнике, самая лучшая рыба - в аквариуме. Бери и готовь. А помимо я хотела, чтоб третья занималась нектароварением, чтоб у хозяев всегда было лучшее вино.
И вот я всё сделала, осталось только съездить во Францию и купить всё для нектара. Для этого была выбрана моя симка. И спокойно отправила её во Францию... И тут игра заглючила. Сказать, что я расстроилась -ничего не сказать. Отобразилась Франция, но нет моей симки даже на панели персонажа. Время есть, идет хорошо, луна есть и всё. нет её. Ни изображения, ни иконки ни-че-го.
Вышла из игры и вошла заново. И открылась панель "Создать семью/выбрать семью/поселить семью"... ВО ФРАНЦИИ.
Выбрала семью. Жан-Люк Пиве. Мужчина, живущий один. В своем доме во Франции. Оказался, к счастью, с прокаченным навыком нектароварения, кулинарии, садоводства и рыбалки
У него категория визы 0. НО. Всегда показывается что день 0/3, и не меняется. Я им около недели играла во Франции, и он никуда не девался, дни, которые он там жил в своем доме - не менялись. Могла бы там остаться играть навсегда
Но всё-таки решила узнать, а что будет если я заставлю его через телефон отправится домой.
И отправился он домой.
В тот самый дом, который я построила (дом для хозяев, дом для прислуги), и стал показываться вместо моей симки. А у всех персонажей и у него, даже у собак был отрицательный мудлет "Кто-то умер". Я в шоке, неужели моя симка правда умерла?
И стала искать её в "знакомых" персонажей, а она... Стала показываться "Иностранкой". Будто она и этот француз поменялись местами. Так и оказалось. Но откуда этот мудлет взялся - без понятия.
И вот вроде бы. Я могу ездить во Францию и жить там неограниченное время, в своем доме. Навыки прокачанные... Но был и один ужасный минус этого глюка - любые взаимодействия между персонажами не выполнялись. По телефону, по компу поболтать - пожалуйста, а лично: сим подходит - действие просто исчезает. И не важно взаимодействует он со знакомым или с членами семьи. Да и к симке-няньке я так привыкла, а теперь её нет..
Придется наверно удалить это всё. Этот минус меня совсем не устраивает. Очень жалко симку, и новопостроенный дом. Хоть и есть плюсы с Францией и этим французом