Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Я_Хвиса,ммм,какие скрины.Забавный персонаж,у меня ещё никто таких рож не корчил:)
Severinka,а вот тут я попала под стол.Билли-Джо просто создан для того,чтобы позировать на скриншотах))А какой кувырок!) Сколько раз смотрела поединки моих симов,так высоко ещё никто не прыгал.
Severinka сказал(а):
Хех,я бы побоялась:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я_Хвиса, SantaRosa, WantFly, Спасибо )))
WantFly, Представь, дошла до 4 уровня рейтинговых поединков и мне вышло сообщение, что в Китае на данный момент нет равных соперников. Теперь мне нужно победить Адриану Армстронг.

Билли бился с ней до самого отъезда и не смог пока ее одолеть. Просто зверь, я не женщина ))
213-8.jpg

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Severinka,вот Билли даёт!)
s37.gif
На четвёртом уровне,и уже нет достойных соперников.Билли крут,однако)
А хорошая жена всё-таки ему досталась.По крайней мере,с такой вот уж точно скучно не бывает))

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
SantaRosa сказал(а):
Мини-симка, ахах)Ужос) wacko surprised
Ну, motherlode все компенсирует ^_^
Severinka сказал(а):
Мини-симка, Скрин ваш понравился ))) с таким вдохновением сделан ))
Соседи не могут нанимать дворецких, если только вы не переходили за другую семью и сами его не нанимали. Тогда конечно возможен глюк. Управлять тем дворецким некому, неактивные симы не могут этого делать, вот теперь вы и расплачивайтесь ))))
Ну, тетку я нанимала, а дядька не помню, вроде тоже
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
WantFly, На четвертом уровне поединков. Их всего пять. Боевые искусства то у него давно 10 уровня, впрочем как и у Адрианы.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
-Sapfira-, спасибо, насмеялась от души! Над тем как девушка тарелку ест. Прикольный глюк!
А я тут установила симам своим на огороде пугало и сама испугалась, увидев его среди ночи.

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Ребята, у меня сейчас произошло такое! Ой не могу, аж до слез смеялась! Делать было мне нечего, решила угарнуть над беднягой Стефаном. Так как Пандора у меня бунтарка малолетняя, сделала ей везде установить мини-приколы (или как там?), а Стефану все это использовать. Бедняга, сначала я его помыла, в результате чего волосы у парня стали фиолетовыми. Он повозмущался-повозмущался и обратно в душ полез) Потом его облило из раковины, он ходил весь мокрый. Его напугал комп, а так же был розыгрыш с подушкой на диване и креслах (везде садился!). Лицо такое, я прямо под столом! Жаль, что заскринить не додумалась) И теперь он ходит с такой недовольной миной, как будто догодался, что над ним кто-то издевается! х)))))))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Я_Хвиса,эх,а мне его жаль.
sad.gif
Но если бы я увидела скриншоты,может,моё мнение поменялось бы))
Severinka сказал(а):
Боевые искусства то у него давно 10 уровня, впрочем как и у Адрианы.
Ммм,а у них есть какие-нибудь выполненные задания навыка?

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Yasmin99, вот уж действительно ахахаха
happy.gif

MsAdrienne, ну ничего-ничего! Пандору же он как-то терпит? И я вообще это не сохранила, пусть немного покрепче нервы у мужика будут)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Мини-симка, ))) Удобный глюк! )) Для соседей! )))
Severinka, какой мачо! А женщин все равно бить не хорошо! Даже таких! ))
Я_Хвиса, издевательница! )) Бедный сим.
cry.gif

"Мама, не бей меня! Я пойду в школу!"

Маленькое зомби."Ну кто тут смелый?"

Страшно! Аж жуть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
WantFly,
WantFly сказал(а):
Ммм,а у них есть какие-нибудь выполненные задания навыка?
Раньше были все выполнены (у Билли вообще были прокачаны все навыки и все награды получены за исключением буквально пары-тройки музыкальных), сейчас нет, только сам навык. При переезде в новый город половина наград за навыки потерялась, включая и эти ))

ZZZ-Danaya, первый скрин забавный. Такое испуганное лицо у маленькой прогульщицы ))

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
А теперь моя часть скринов))) На скринах будущая бабушка глядя на роды своей невестки)))))

Дадут мне поспать сегодня в этом доме или нет???

Звони в скорую едь в больницу уже!!!

Скорая 03, а не 02.... Ну ничего молодежь не умеет делать.......

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Оля_1,
biggrin.gif
смешно)) бабулька видно много в соей жизни повидала)))

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Вот такая у меня вчера смешная фотка получилась, сим подскользнулся ... на фотке это он в полете
e82bc6f1e718.jpg
[/img]

А потом он целовался со своей подружкой, но она стояла на холмике и получилось ,что она чуть выше ростом, поэтому поцелуй у них получился странным
e8c10c67dcb0.jpg
[/img]

Верх