У меня недавно произошла очень странная история..
Мой дом стоит на окраине Твинбурга.Там где часто туман,ну и вот,однажды моя симка вернулась из центра,и вдруг я увидела что на дороге рядом с моим домом стоит машина,она точнее стоит с другой стороны дороги,можно сказать паралейно моего дома.
Я сначала подумала что просто какой то человек едет на машине,но когда приблизила камеру поняла что она просто стоит(в ней никого не было),и она не ехала.Но самое странное то,что рядом с моим домом не было никакого участка,ни сбоку,ни спереди,и получается она просто стоит на дороге.
Удалить я ее не могла,поэтому просто оставила на дороге.Через пару дней(в симсе) вдалеке от моего дома появилась невеста,в белом платье и с фатой(я скачала платье и фату)
Я к ней приблизила камеру,она выглядела как обычная девушка,но она не сдвигалась с места.Вскоре мне надоела эта фигня и я перестала обращать на машину,и на девушку внимания.
Через несколько дней,невеста пропала,и потом появилась опять на том же месте,но без фаты.
Мне показалась это странным,но я все равно не уделяла этому особое внимание.Потом невеста опять пропала,и больше не появлялась.Но это не самое странное,вскоре у этой машины начала раздаваться такой звук,когда из могилы призрак выходит.Но могилы там не было,а у меня на участке никто не умирал.Потом стал появляться призрак,такой мужчина,у него был красный цвет призрака,значит он сгорел в огне.Я была в шоке,у меня рядом не было соседей,а на участке никто не умирал,этот призрак летал вокруг машины..Мне стало как то не по себе..Я решила симкой поговорить с призраком,но как и с невестой с ним нельзя было говорить..Днем он пропадал,но ночью опять возвращался.Потом в газете стали писать объявления каждый день что кто то там(не помню имен) сгорел в пожаре..У меня мурашки пошли по коже*О*
Но я не стала переезжать из этого дома,потому что уже все построила там и мне было жалко мои труды.Призрак появлялся каждый день(точнее каждую ночь)..Но потом он пропал и больше не появлялся..А машина осталась.Так же пропал тот звук как будто из могилы кто то выходит..Но самое странное то что машина не пропадаетО_О
К сожалению фотографии призрака и невесты у меня нет,потому что у меня случился глюк с камерой в симсе,а вот фотография машины,и того странного места остались
Машина
Странное место