Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
А у меня симка, беременная с характером неуклюжая. Один раз она у меня шла, споткнулась (черта неуклюжий) и в это время у нее живот пропал! (ну, в момент спотыкания) А потом, когда встала, все вроде норм, живот опять вырос.... Жаль, заскринить не успела...

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Сыщица, ого что это с ребенком???
surprised.gif
Первый раз такое вижу

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Сыщица, ну почему же? Мы все прокомментируем
biggrin.gif
А почему:
Сыщица сказал(а):
?
Просто имя и фамилия немного странные (хотя они у каждого второго сима странные
dry.gif
)
Мне фамилия дедульки программу Торрент напомнила)

Ну, раз не успела поесть дома, поем в автобусе! (она реально побежала в школу с тарелкой в руках)

Прикиньте, что я сейчас увидела! У моей симки лучшая подруга Клер Урсус (надеюсь, правильно написала). Моя симка еще молодая, приехала к Клер домой, постучалась. как Клер в дом ее пригласила я что-то упустила, а вот когда увидела Клер, впала в ужас! Клер бабушка!!! И мало того, она еще лучшая подруга моей симки, жуть
dry.gif

Вот заскринила
Пришлось срочно изменять ее с помощью кода moviemakercheatsenabled true

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
вот это девочка. слабый пол назывется
wacko.gif

ААА! Родители целуются

Бедный ребенок, бедный ноутбук
surprised.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
У меня недавно произошла очень странная история..
Мой дом стоит на окраине Твинбурга.Там где часто туман,ну и вот,однажды моя симка вернулась из центра,и вдруг я увидела что на дороге рядом с моим домом стоит машина,она точнее стоит с другой стороны дороги,можно сказать паралейно моего дома.
Я сначала подумала что просто какой то человек едет на машине,но когда приблизила камеру поняла что она просто стоит(в ней никого не было),и она не ехала.Но самое странное то,что рядом с моим домом не было никакого участка,ни сбоку,ни спереди,и получается она просто стоит на дороге.
Удалить я ее не могла,поэтому просто оставила на дороге.Через пару дней(в симсе) вдалеке от моего дома появилась невеста,в белом платье и с фатой(я скачала платье и фату)
Я к ней приблизила камеру,она выглядела как обычная девушка,но она не сдвигалась с места.Вскоре мне надоела эта фигня и я перестала обращать на машину,и на девушку внимания.
Через несколько дней,невеста пропала,и потом появилась опять на том же месте,но без фаты.
Мне показалась это странным,но я все равно не уделяла этому особое внимание.Потом невеста опять пропала,и больше не появлялась.Но это не самое странное,вскоре у этой машины начала раздаваться такой звук,когда из могилы призрак выходит.Но могилы там не было,а у меня на участке никто не умирал.Потом стал появляться призрак,такой мужчина,у него был красный цвет призрака,значит он сгорел в огне.Я была в шоке,у меня рядом не было соседей,а на участке никто не умирал,этот призрак летал вокруг машины..Мне стало как то не по себе..Я решила симкой поговорить с призраком,но как и с невестой с ним нельзя было говорить..Днем он пропадал,но ночью опять возвращался.Потом в газете стали писать объявления каждый день что кто то там(не помню имен) сгорел в пожаре..У меня мурашки пошли по коже*О*
Но я не стала переезжать из этого дома,потому что уже все построила там и мне было жалко мои труды.Призрак появлялся каждый день(точнее каждую ночь)..Но потом он пропал и больше не появлялся..А машина осталась.Так же пропал тот звук как будто из могилы кто то выходит..Но самое странное то что машина не пропадаетО_О
К сожалению фотографии призрака и невесты у меня нет,потому что у меня случился глюк с камерой в симсе,а вот фотография машины,и того странного места остались
Машина

Странное место

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Steil, Ого, какая история. Мурашки побежали по спине, особенно когда представила эту невесту в твинбрукском тумане. Жуть. Может это что-то из разряда "загадчные места". Очень же много таких мест в городах, у нас даже тема помню такая была.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Steil, мне теперь прям в Твинбрук ехать страшно. Сразу мульт Труп невесты вспоминается
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Steil, интересная история
happy.gif
.
Машину, кстати, можно удалить - сначала включить код разработчика TestingCheatsEnabled true, потом нажать на машину с зажатой клавишей Shift, появится действие "удалить". И призрака можно удалить так же.
Но я бы на твоём месте оставила эту необычную историю, машину и призрака
smile.gif
.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Steil, А у вас на участке точно не было могилы?
wacko.gif
smile.gif

Т.к. я помню на каком-то участке твинбрука была могила...
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Steil, А вы случайно живете не в доме Дилеммы Ребус? Там на чердаке стоит могила с прахом. Это и есть одна из загадок Твинбрука.
Дом называется "Очарование прошлого"

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, Так я не знала про этот домик. То что он в Твинбруке понятно, но в какой его части

Верх