Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Интересный случай. Симку ночью ограбили, приехал полицейский и она с ним замутила. Повстречались несколько дней, затем я добавила его в семью. И когда зашла в его карьеру, обнаружила, что он безработный (НПС же). Я его отправила работать полицейским и переключилась на другую семью на два дня, а когда вернулась, то у него была уже 10 ступень карьеры.

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
В Бриджпорте я подобрала инопланетянку, это был первая (и единственная пока) инопланетянка, которую удалось принять в семью. Ее звали Сижат Букет Левкоев. Необычное имя, почему-то на цветочную тему. Я и подумать не могла, что это отсылка к sims 2, где был такой "опылитель"-инопланетянин Букет Левкоев! Что любопытно, Сижат садовод, и ее жизненная цель --- большая семья)) Она была пожилой, я омолодила ее, не спеша выполняла ее цель. В Бриджпорте на мой взгляд, инопланетянам не место, Сижат перебралась в Лунар Лейкс (туда же, где обосновалась и Лилу)
Ну уж теперь она стоит отдельного внимания, раз не случайный персонаж))
ЗЫ. Или все-таки она не такая редкая? Вы встречали инопланетян с фамилией Букет Левкоев в своих играх?
9432eeb26545.jpg
e6da3638f45b.jpg

10cd13f3e876.jpg
f69a79a7c54f.jpg

f24aaddc1b24.jpg

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Или все-таки она не такая редкая? Вы встречали инопланетян с фамилией Букет Левкоев в своих играх?
У меня раз сима украл и опылил инопланетянин Букет Левкоев. Но инопланетянок с таким именем я не встречала. Мне несколько раз в разных сейвах попадалась Гоэль Узопок.

Ну та тут казус - пригласил на свидание, танцевал с ней, целовал. А она в полнолуние оказалась зомби
Ну а этим скрином можно пользоваться для важных переговоров
Когда отменяешь действия поз.плеера

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Прилетела я как-то на пустой участок "по работе"- духов изгонять. А там целая тусовка симов. Призрачное семейство Готов: муж, жена и дочка. Дочка читает в сторонке, а с мужем и женой какая-то дамочка общается. Стало интересно. Обычно симы от призраков шарахаются, а тут...
Жена за спиной, дочка тут же читала, книжку бросила... обе дамы в истерике, а он живой русалке так голову вскружил, что та ему даже цветы при всех дарит
Пока камеру наводила, что бы заснять, усопший( но "живее всех живых") обнаружил мою симку, весь покрылся сердечками и, бросив дам, отправился в ее сторону( вот этот момент не засняла, была занята "поиском духа"). Куда делась русалка-не знаю, но жена с дочкой пошли к моей подопечной "разбираться"(а она вообще не при делах, даже не смотрела туда). Шустрый призрак, не долго думая,спрятался от "своих дам", вселился в свежывявленного духа!
Дочка ушла раньше, жена продержалась дольше, но тоже стала уходить. Дедушка Гото тут же выскочил из духа, и стал приставать к моей симке. И снова на глазах у жены(та еще далеко отойти не успела)
Махнула рукой на духа, улетела оттуда подальше.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Прошу простить за большие скрины в спойлерах. Качественно сжимать у меня руки кривые
Кран починили, а вода все равно течет. Специально заставила еще раз сима руки помыть, чтобы продемонстрировать целостность крана
Симка внезапно прошлась по воздуху
Мне попалась умная ведьма папарацци
Наколдовала себе удачу

Удача улыбнулась, так как к ней вышел Феникс.
И она не упускает свой шанс "отомстить" за долгое ожидание...заклинанием удачи!

Знаете, мне попалась красивая папарацци(Спасибо тебе, Story Progression!), которую еще более менее одела игра. Кстати, этот момент, где она забралась к молодоженам во время первого Вуху. Как она смогла открыть запертую дверь, не понимаю!
Мне еще ее имя нравится - Майра Викерс

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Бубастис, а Майра предварительно созданный разрабами NPC или случайно сгенерированный? Во втором случае рандом, наконец-то, создал нечно прекрасное!
Кстати, откуда прическа у девчушки с мороженым? Такая милая, тоже хочу))

P.S. Турист из Dragon Valley подыскал весьма подходящее место для занятий спортом :)

dn1kej_4GUg.jpg

Лица это боян, конечно, но не могла пройти мимо Джокасто, языком ловящей снежинки:
gSBoLg87sYI.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Майра предварительно созданный разрабами NPC или случайно сгенерированный? Во втором случае рандом, наконец-то, создал нечно прекрасное!
Майру сгенерировало модом, у нее туфли и шорты были из стора
Кстати, откуда прическа у девчушки с мороженым? Такая милая, тоже хочу))
Такая прическа была у Newsea, но я качала другую. Кстати, она вроде есть в теме загрузок, только ретекстурированная другим креатором

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Кран починили, а вода все равно течет
Интересный глюк ,а потом как все нормально стало ?

Знаете, мне попалась красивая папарацци
симка и правда симпатичная таких редко встретишь особенно созданных игрой ну вы поняли )

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Интересный глюк ,а потом как все нормально стало ?
Эх, нет, чинила и чистила еще раз все мастер контроллером, но кран так продолжал течь и набирались лужи. Продала кран, купила новый. Хотя я забыла сделать ресет лота, может помогло бы

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Хотя я забыла сделать ресет лота, может помогло бы
Проще конечно сделать резет крана с помощью кода разработчика на версии 1.63 есть такая опция проверьте .:) Надеюсь ничего не путаю

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Проще конечно сделать резет крана с помощью кода разработчика на версии 1.63 есть такая опция проверьте .:) Надеюсь ничего не путаю
Ладно, повторится глюк с краном еще раз, то проверю кодом разработчика, а так уже новая мойка стоит

А я тут моськи принесла
Я не выдержала и добавила Майру в семью, к тому же она у меня что-то вроде няньки и "семейной ведьмы" - во всю я прокачиваю ей навыки садоводства, рыбалки, алхимии и сотворения заклинаний, т.к. собираюсь поддерживать ее молодость амброзией, да и ее любовное заклинание всегда пригодится
Шар ответов дал Майре положительный ответ

Майра и кукла Вуду

Ну этот момент поле щелка пальцев - у нее шикарная моська

"И это запланировал Смотрящий?!"

Я хочу сделать ее невестой для одного из возможных наследников.
"Что?! Этот пухлощек?!
Ты мне молодость обещала!"
Пухлощек
"клик"

Майра, у него есть невеста. У тебя второй мальчик.
"Ээээ... Привет, я твоя невеста?!":псих:

"Я няньчу своего жениха?!":омфг:

Ну я же говорила, что буду сохранять тебе молодость...
До тех пор, пока он не повзрослеет:бровки:
"Но!...ОБМАНУЛА"
Ну и напоследок моська мамы нашего жениха:извини:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Вот чем оказывается занимаются политики
опять мне мыть посуду

Алитоманда

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
я однажды нажимаю значит действие скорбеть над могилкой, подходит мой сим и ржёт... Стоит и ржёт над могилой...

Ещё прикол вспомнила, кароч, моя симка стилистом работала и у неё было задание там клиенту новую обувь подобрать, всё бы ничего только клиент собака....

Последнее редактирование модератором:

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Алитоманда, там сим, наверное, злой. Они всегда ржут, даже когда близкие умирают, прибегают посмотреть, все рыдают, заламывают руки, а они глядят на это и - муухахахахахаааа!! А потом вместе со всеми тоже рыдают :)

Оуу...неужели этот глюк со стилистом еще жив)) помню, когда петсы только вышли, собаки и лошади все время просили подобрать им костюмчик. И еще в ресторане симы заказывали собачий корм

Lady Diana

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Помню, у меня как-то случился забавный глюк: поженила я как-то Дона Лотарио с девушкой (забыла ее имя, она из Риверсайда с большими очками и прической-шишкой), и она забеременела. И вот, пришло время рожать. Сначала все было нормально: мальчик. Потом второй, а следом за ним третий. Когда же родился четвертый, а уже поняла, что что-то неладно. В общем, остановилась она лишь на шестом. Забавно, что все они были мальчиками, притом очень похожими.

Алитоманда

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Алитоманда, там сим, наверное, злой. Они всегда ржут, даже когда близкие умирают, прибегают посмотреть, все рыдают, заламывают руки, а они глядят на это и - муухахахахахаааа!! А потом вместе со всеми тоже рыдают :)

Оуу...неужели этот глюк со стилистом еще жив)) помню, когда петсы только вышли, собаки и лошади все время просили подобрать им костюмчик. И еще в ресторане симы заказывали собачий корм
но дело в том, что симка то не злая была, просто подошла и ржет как над шуткой там

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
но дело в том, что симка то не злая была, просто подошла и ржет как над шуткой там
Ржут кстати не только злые. Могут неприличные и безумные ржать. А симка пальцем тыкала? Если тыкала, то точно неприличная

Алитоманда

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Ржут кстати не только злые. Могут неприличные и безумные ржать. А симка пальцем тыкала? Если тыкала, то точно неприличная
нет, просто стояла и смеялась, как обычные симы, и она не безумная и не неприличная

Верх