Не знаю насколько необычно это все, но хочу поделиться своей игрой)
В общем, закончила я готовить городок и пока его подготавливала, смотрела видео по симс 3. В каком-то девушка сказала, что она всегда начинала играть
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. И я подумала, а почему бы мне не поиграть готовыми семьями? Я всегда играла своей симкой и было не так интересно. Начала играть этой Джейми.
У нее в доме была одна гостевая спальня, которую я сразу изменила в еще одну спальню с 3 кроватями, чтобы туда заселить соседей по комнате. Очень нравится эта механика что в симс 3, что в симс 4. Да и дополнительные деньги не помешают.
В нее заехали
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.,
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Я их немного подредактировала.
Сью не удосужилась даже переодеться для фото..
Ну и так начала жить потихоньку. Учила Джейми логику, продвигалась по карьере, попутно покупала недвижимость в городе для пассивного дохода и окончила университет медицинский. Оказывается, зп поднимется сама с учетом образования)
Между тем соседи то ругались, то флиртовали, то дружили между собой. И еще их постоянно похищали пришельцы.
В один из дней мне выпала цель-расследование в карьере. Работники жаловались на расписание и на то, что один член их команды только о себе думает, а не о командной работе. Последним пунктом цели было пригласить этого работника на вечеринку. Решила устроить вечеринку с бочкой сока. Пригласила туда пол города. Должна сказать, что играю я с модом на развитие сюжета. Среди гостей были
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Отношения у этой парочки были очень напряженные. У них есть совместный ребенок, но живут они отдельно. У Хэнка постоянно мудлет измены со стороны партнерши, а мне игра постоянно присылает оповещение как соседи в шоке от того, что Паулина и
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. постоянно гуляют и целуются в тайне от партнеров) И кстати, Паулина побыла на вечеринке буквально минут 20 и сразу убежала к своему любовнику, о чем игра мне и сообщила)) Итак, самый разгар вечеринки, кто-то все еще пьет, кто-то уже спит на полу, кто-то ругается, а кто-то веселится. Джейми на тот момент была уже конкретно напившаяся, как и Хэнк, в итоге они переспали по пьяне) В симс 3 есть буквально это действие в разделе дружелюбных) Ну и после такой ночи между ними вспыхнула любовь.
Кстати, там рядом тот работник, из-за которого все и случилось))
Хотя Паулина была подругой Джейми, меня не особо мучает совесть. Почему они до сих пор не расстались, для меня загадка. Они числятся все еще в отношениях, даже иногда как-то сближаются. Кажется мне, что Хэнк ради своей любви готов закрыть глаза на измены, о которых он ЗНАЕТ. Мне его даже жалко.. У меня было действие сообщить ему об изменах партнера, но я не стала это выбирать. Не мое дело, он сам знает, а лишний раз сыпать соль на рану - такое себе. Но я бы, то есть Джейми, конечно, ему бы никогда не изменяла))
Сейчас Джейми периодически приходит к нему домой, поддерживает его и "любит". Все жду, когда он разорвет отношения с Паулиной и предложит ей встречаться.
А теперь обратно к соседям. Помните я говорила, что их постоянно похищают пришельцы?) Конечно же Эбрахам забеременел. Я решила оставить мини пришельца, но он автоматом добавился ко мне в семью, тк игра воспринимает соседей за членов семьи. Ну а я не против, будет интересно воспитывать не своего ребенка, с которым ничего не связывает. Назвала малыша Минт из-за его зеленого цвета кожи (хоть и не мятного).
Заперла дверь в свою комнату где лежит ребенок, чтобы только я с ним взаимодействовала. Открываю только когда надо уйти из дома по делам. Ухаживаю за ним, гуляю с коляской, хожу в парк. Очень привязалась к нему) ЧХ все буду выбирать рандомно всем детям, тк так интереснее, мне кажется. Если когда нибудь папаня решит переехать и забрать ребенка, то я ему не отдам. Все таки ему он не нужен, он к нему практически не подходит. Только две соседки все рвутся посюсюкаться с младенцем.
Сейчас у меня в планах дальше развивать отношения с Хэнком, потом пожениться и завести парочку общих детей. Еще хочу ЧХ Нерешительный у Хэнка заменить на примерного семьянина. Будет типо он поменялся в новых отношениях) Но не факт, это только в каких-то утопических мечтах о счастливой американской семье за белым заборчиком) Но я не могу предугадать как повернется сюжет игры. Я все выше-то не то чтобы прям контролировала. Может он и мне начнет изменять или вернется к своей Паулине.. я не знаю. Но играть очень интересно)
Еще хочу отметить, что лучшего развития сюжета, чем у мода Nraas никогда уже не будет.. Весь город ЖИВЕТ. Они пользуются всеми функциями, которые дает игра мне как игроку. Например, проводить собрания или устраивать концерты. Еще они коллекционируют предметы, собирают урожай и продают это все. Даже собирают маленьких питомцев по типу змей и черепах, а потом их достают и взаимодействуют с ними. И мне даже предлагали съехаться и жить вместе. Я не уверена, что такое есть в игре без модов.
Это все произошло за 1 вчерашний день)
------
Забавный момент) У горожан есть уникальные ситуации)